前のページへ46件~60件 (全 1,295件)次のページへ

5 2014-03-19

めっちゃいい!
日曜日に注文して本日水曜日にとどきました!
厚さもちょうど良く、オレンジも綺麗でこれからちょっと羽織るのに活躍してくれそうです!

• Lu-shylaさん
  • Lu-shylaさん

4 2013-12-09

グリーン購入
ブラウンと悩んだのですが、グリーンが人気だったよぉなのでグリーンにしました。想像よりちょっと暗めでしたが、秋冬だしまぁ良いかなっと言う感じです。
このお値段だし色違いでやっぱりブラウンも購入しよぉかな☆

• maki740さん
  • maki740さん

5 2007-10-17

超カワイイ!!!
去年の販売でレッドとグリーンのチェックを2色買い自分用に・・・。
そして同じようにチェックを2色プレゼントとして渡したらとても喜ばれました。
今年も再販を待ってましたぁ!!!
昨年購入したにもかかわらずまた同じレッドチェックを購入です・・・。(笑)
それぐらい可愛いし気に入ってます!!!
とっても暖かいしグルグル巻きで寒さ対策はバッチリです。
色も可愛いしお洒落に見えるしいうことなし!!!
って感じデス。
絶対にオススメです!!!!

• nimuni6262さん
  • nimuni6262さん

5 2013-10-20

ネイビーブラウン
マフラーとしてもストールとしても使えて、服と合わせやすい柄をさがしていて、こちらのお品に出会いました!
広げると長さはタタミ一畳少し越えるくらい。巻いた感じは、程よくボリュームがあり暖かいです。チクチクもしません。羽織った感じは、肩から腰の辺りまでかかります(身長:153cm)。色はネイビーブラウンを購入、画像のようにブラウン多目に見える配色です。
グリーンも気になっていてリピ検討中♪

5 2012-12-29

ok
他のレビューに臭いが気になるとの書き込みがありましたが、許容範囲です。
色はバーガンディーを購入。若干イメージと違うかな?という感じでしたが通販なのでそこらへんは気にかけません。
薄手ですが大きいので首回りが重たくならずちょうど良い感じです♪

5 2022-01-29

ベージュ×ブラウン購入
こちらは以前にも2枚ほど購入していて、大きさ、可愛さが良くて、家でもずっと肌寒い時に使っていて少し毛羽立ってきたのでワンコに譲り、今回また半額クーポンで買いました。無地のストールも買い、そちらも良かったのですが細いやつを買ってしまい、やっぱり私はこちらの大きさとチェック柄が好みなんだと改めて思いました(^_^)マフラーとしてもボリュームあって暖かいし可愛いし、ストールとしても大きいしチェック柄も可愛く、こちらはずっと購入したいと思いました。ベージュブラウン落ち着いた色合いだけど凄く可愛かったです♪

5 2017-10-17

とっても大判でオススメ
数日色んなショップを見て比較し悩んだ末こちらのショップで購入。
届くのも早かった。
私はマフラーなど首元にあたるとチクチクして合わない生地もよくあるのですが、こちらのストールは柔らかくチクチクしませんでした。
寸法も縦横ともに私が見たストールの中では1番大きくて、身長160センチで太っている私でもお尻までスッポリ。
長さも2人で入れそうなくらい長くてとても良いです。
長さがあるので、マフラーのように使う場合は色んなアレンジが出来ます。
生地も分厚すぎず薄すぎずマフラー時もちょうど良いです。
ストールとして使う場合もとても暖かいです。
色違いのリピの予定です(≧∇≦)

• atfreeさん
  • atfreeさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-27

本当にワイン
カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)
本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。
厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラーのイメージ。
かなり大判です。154cmですが、肩から掛けてお尻まですっぽり隠れます。首に巻いてみても存在感がかなりあります。あるファッション関係の方が「ストールは実は大振りの方が栄えが良いです」とおっしゃったのを信じるならば、大きさ的に正解です。
欲を言えば、送料込でこのお値段だとなお嬉しい。
難を言えば、静電気が凄い!衣服にちょっと擦れただけで、髪がもわもわ。
大丈夫だろうか...
普段ストールを巻かないのですが、挑戦で購入しました。どんなお洋服でも合いそうな色なので、今冬頑張って使用したいと思います。ありがとうございます。

• ナミコ11さん
  • ナミコ11さん

5 2014-01-30

オールマイティなタイプで◎♪
レッドを購入しました。
オーソドックスなレッドのチェックはどこもみんなすぐ売れるわ売れるわ…で、探すのには苦労していた中で、こちらの色にどストライク!で購入。
無地ver.も一緒に買いましたが、どちらかと言えばあちらはマフラー向きで、こっちはブランケットorショール向きな厚さかな?と思います。
もちろんマフラーみたいにぐるぐる巻いてもOKですが、厚みがある分うもれたような雰囲気になります。
でもそれがなんだかすごく可愛いと思いますし、まだまだ寒い時期が続いている中では良い防寒にもなると思いますよ。

4 2009-11-07

チェックの可愛さと値段の安さにひかれて…
レッドを買いました。
素材が悪くてストール使いが出来なかったら、お家でひざ掛けにすればいいや、と思っていたのですが、意外に柔らかくて肌触りも良かったので外出にも使えそうです。
お値段がお値段なので、薄手ではありますが、大きさがあるため、首に巻くと適度なボリュームが出ます。
厚手で大判だと、かさばってしまうので、個人的には丁度いい厚さです。
逆にブランケットとして使うは薄くて物足りないかも。
よく見ると、ところどころ引っ掛けたような感じで糸が出ている箇所があって、全体的にはお値段相応の品だと思いますが、柄の可愛さでそれほど安っぽくは見えないので、お得感があります。
気に入った柄があればリピすると思うので、もっとチェックの柄を増やしてほしいです。

• ホサ616さん
  • ホサ616さん

5 2007-11-04

チェックのレッドを購入しました。明るくて発色のいい
色でした。大判のストールをぐるぐる首に巻くと、かなり
暖かいです。首に巻いてもかさばりすぎないところがナイス
でした。色もこの色で正解でした。
11月15日のブログに載せてます。

5 2022-01-19

ストール
茶色のストール購入。茶系色にチェックが合ってる。オシャレでいいです。

4 2021-12-11

2015年にワインを購入して以来愛用してきて今年ベージュ×ライトブルーを購入。滑らかで柔らかいのは、新らしいだけではなさそう。薄くなってるのかなと感じました。その分巻きやすいですけど。
さんざん迷った色は買って正解。明るい色味が冬らしくほっこり。
ナチュラルな雰囲気のベージュ、グレー、チャコールにとても合います。

5 2020-12-26

手持ちのマフラーはダーク色が多いため、明るい色も欲しいなと赤のチェック柄を探していたところ、こちらのブリティッシュレッドのマフラーを発見。実物もイメージ通りで今年はかなり出番が多いです。この冬初めて買ったマフラーはとにかく抜け毛が多く残念な気持ちになりましたが、こちらは抜け毛もあまり気にならず(多少、マスクに付きますが許容範囲)色的にも顔色が明るく見えて購入して良かったです。

5 2020-10-21

職場用
コロナの対策で窓全開の、とっても寒い職場に置いとこうかと思って購入。臭ってましたけど、ノリ取りをかね洗ったら臭いも取れました。