前のページへ31件~45件 (全 1,295件)次のページへ

5 2015-01-31

無難そうなブラック&ベージュが品切れだったので、悩んでブラックを購入。
チェックの赤色が渋めなので、黒茶紺いろんなアウターに合いそうです!
マフラーの様に巻いても、分厚過ぎずしっくり。程よい厚さで使いやすそうです!
匂い?は気にならなかったです。
発送の速さ有難いです。

5 2015-01-15

お値段以上
ネイビーを購入しました。
学生っぽいかなと思いましたが、巻いてみるとなかなか使えそうです。
ホワイトがきいていて、顔の周りが暗くならずいいです。
質感も柔らかく、お値段以上のお買い得品でした。

• mEMUさん
  • mEMUさん

4 2012-02-15

バイクに乗る時用に購入しました。
ぐるぐる巻いてがっちり首を守りたかったのでちょうどよかったです。
安っぽい感じがしなくもないですが、まぁバイク用なので・・
肌触りは普通でした!がさがさもしなく、サラッともしない
中間です。

5 2014-11-24

いいです
ワイン色購入。持ち歩くにはかなり!かさばるので考えてしまいますが、巻いたり外したりしないお出かけ(分かりにくい説明ですみません)や、自転車通勤にはすごくいい!です。めちゃ暖かい。
安いのでそれなりの手触りですが、見た目安っぽい印象は全くありません。
色もすごくきれい。別の色も欲しくなりました。
長さは、くるっと一周させて両端が腰の位置くらいまであります。

5 2007-11-07

レビューを見て焦って
売り切れては困る!と、3枚も購入してしまいました・・・!
レッドチェック、グリーンチェック、ベージュです。
ちょっと手抜きな格好をしてても、コレを巻くだけでなんかおしゃれに見える・・・?この大きさだからなし得るぐるぐる巻きスタイルがめっちゃかわいくて好きです。
私は肩凝りなのですが、これは肩凝らないです。チクチクしないし。
一番、使用頻度高いのはレッドチェックです。顔もパッと明るくなるし暗い色の服が多い秋冬に持って来いです。
袋から出した時、夫にクサいと言われたので洗濯しました。
あと、継ぎ目みたいな箇所があったのでそこはハサミでちょん切りました。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2019-12-10

ミルク×チョコを購入しました。
凝った柄がとても素敵ですし、しっかり厚みもある柔らかで滑らかな生地なので、とても気に入りました。
ただ一つ、到着して袋を開けた途端、酸っぱい匂いと埃臭さが混じった匂いがツーンと鼻をつきました。
即、洗濯機行きでした。
商品が良いだけに残念です。
洗濯の手間がかかったので、星一つマイナスです。

5 2015-01-11

使いやすい大きさと厚み!
ブラックを購入。
色は画面よりも実物の方が若干落ち着いた色味でしたが(ブラックの色味が実物の方がしっかりと黒い)、イメージが大きく違うことはなく、気に入りました。
適度な厚みで、ゴワツキはさほど気にならないし、チクチクしません。
大きさはぐるっと首回りを一周させるのにちょうどいい感じです。ミラノ巻きもできますが、ちょっとボリューミーになりすぎるかな。
折りじわが付いていましたが、想定内なので文句なし。届いてすぐに使おうと計画している人は、気を付けてくださいね。
楽天で一番売れているチェックストールも持っていますが、私は断然こっちの方が好みです!

4 2021-12-15

ネイビー×ターコイズを購入。
ターコイズの色がくすんでいたのが残念ですが
クーポンとポイントでお安くなったので
それなりです・・・

5 2021-12-09

大人可愛くてとても気に入りました! 巻いた時のボリューム感も満足で、チェックの柄、色のバランスが絶妙で、買って良かったと思いました。

5 2013-11-06

お値段も安くて大満足です。
今からいっぱい使いたいです。

4 2013-04-21

値段の割にはとても良いです。
但し、静電気が凄いです。
でも可愛いです。

4 2012-12-31

向こうが透けるほどの厚みです。
生地代わりに使おうと思って購入したので
この厚みでもいいのですが、
このままだとショールや膝かけにするには寒そうです。
入荷待ちというメールが来て、
お店に入荷したらすぐに発送してくださいましたが
急ぐ方は気をつけられた方がいいかもしれません。

4 2009-10-07

レッド購入。生地はチクチク感はありません。お値段のわりに肌触りは良い方じゃないでしょうか。厚みのあるしっかりした作りで安っぽい感じもしません。ぐるりと一巻きだけでも、ボリュームが出ます。巻物は埋もれるくらいが好みなで、この大きさ気に入りました。部屋・車内での羽織・膝掛けにも良さそうです。去年、リアルで同じものを雑貨屋で見掛けたけど、3千円くらいしてたので、お安く買えてよかったです。レッドはこれからの時期差し色になりそうな明るめの色で気に入りました。

5 2016-11-16

赤を購入しました.画像通りで綺麗な色でした!!しかも意外と厚みがあって購入して良かったです!!この価格はお買い得だと思います.違い色も欲しくなりました.

5 2014-09-30

コスパいい!
長さも幅も十分すぎるほどで、厚みもあります。コート代わり防寒用には最適ですが、首に巻いての使用は肩が凝るかもしれません。お家での膝掛けやアウトドア用として利用しようと思います。