大判ストール 【リンネル 掲載】ショールや...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-19
  • お値段相応です
  • 娘に頼まれてベージュを購入。写真よりペナペナ感があり、色味も薄いです。触り心地も私は「なんだかなー」という感じですが、使う娘本人(JK)は「可愛い!」と言って気に入っているので、ま、いいかな。笑大判なのでひざ掛けにしたり、巻き方次第で雰囲気が変えられるのは良いと思います。今年の流行りものという意味でワンシーズンで使い倒すには十分のお品です。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-27

本当にワイン
本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。
厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラーのイメージ。
かなり大判です。154cmですが、肩から掛けてお尻まですっぽり隠れます。首に巻いてみても存在感がかなりあります。あるファッション関係の方が「ストールは実は大振りの方が栄えが良いです」とおっしゃったのを信じるならば、大きさ的に正解です。
欲を言えば、送料込でこのお値段だとなお嬉しい。
難を言えば、静電気が凄い!衣服にちょっと擦れただけで、髪がもわもわ。
大丈夫だろうか...
普段ストールを巻かないのですが、挑戦で購入しました。どんなお洋服でも合いそうな色なので、今冬頑張って使用したいと思います。ありがとうございます。

4 2015-11-06

ブラックウォッチ
大好きな色合いです。
厚みしっかりあります。首回りは分厚すぎるので、マフラーにするなら、ハーフの方が良かったと思いますが、肩からもしくは、スカート風にするなら、この、サイズで間違いないです。あ、よくよく見たら膝掛けって書いてあったんですね(笑)

• かの8472さん
  • かの8472さん

5 2015-11-14

誕生日に!
40歳の誕生日に妹から買ってもらいました!
ミルクベージュと迷いましたが、顔まわりが華やかになるかなとこのアプリコットベージュに決めました!
身につけてみると、思った以上に可愛くて、肌触りも良く、大満足です。
この冬大活躍しそうです!

4 2015-10-18

あたたかいです
とても厚みのある生地で羽織るだけで様になると思います!ネイビーですが秋服に合うので使えそうです。
送料入れたら他店より高いのが残念。

4 2015-09-30

色合い、、、
アプリコットベージュ購入
色が 画像と少し違う印象でした。
柔らかそうな 淡いピンク寄りのオレンジを
想像しておりましたが
オレンジ色が 濃い気がしました。
大判 程よい厚み有り 暖かそうです。
が、静電気が 少し気になりました。
167センチの背丈で 全部広げた状態で 背中に掛けた所
お尻下まで すっぽり隠れました。
値段 質感 満足です。
沢山使わせて頂きます。

• vitamin25さん
  • vitamin25さん

5 2015-11-02

あったかい
思ったより大きく使いにくいかなと思いましたが
巻いてみるとボリュームがあって可愛いです。
広げてケープのように羽織ることも出来て
抱っこ紐の上からでも巻けるくらい大きいので便利です。
肌触りも柔らかくチクチクしないのでよかったです。
全然安っぽく見えません。
色はグリーンネイビーにしました。
合わせやすくて気に入っています。

4 2016-01-14

色は気に入りました。首回りに巻くととっても暖かいです。コートを着るほどではない時は羽織っても充分な大きさがあるので、良いです。

5 2015-12-30

送料無料、10%引きの時に購入したので、とてもお買い得でした。
色はワインです。
画像と違うと言ってる方がいたり、画像と同じと言ってる方がいたりで、どっちなんだろうと不安でしたが、思い切って頼みました。
結果、少しだけ実物の方が濃い色な感じでしたが、私は全然オッケーでした。
素敵ですよ。
肌触りもこのお値段にしては良かったです。
色違いも欲しくなります!

5 2015-12-30

ワインを購入。写真よりも落ち着いた色味です。
かばんに忍ばせられるような大きさではなく、寒さ対策で車の中に置いています。
最初は匂いが少し気になったので、洗濯してからの使用です。
柔軟剤を使ったのもあり、ちくちくもせずふわふわととても暖かいです。
165cm50kgでも大きいなと感じるので、小柄な方はかなり包み込まれるのではないかと思います。
通勤などさらっと巻きたいときは小さめを選ぶかな、でも休日とかはボリュームたっぷりで遊びたい感じです。

4 2015-12-21

大判のストールを探していましたが、柄や色、大きさなど希望に添うのがなかなか見つからず...と、思っていたら見つけたので即購入しました。大きさも柄も思った通りだったので、色違いも欲しいと思っています。肌触りはいまいちだけど、値段を考えると打倒でしょ。

4 2015-12-17

ワイン。少し思ってたのと違いましたが、あったかい。

5 2015-12-16

レッド購入
レッドが欲しくて色々と探していました。結構明るい感じのはどこにでもあるのですが、明るすぎないのがなかなか見つからなくてこちらの商品もどうかな?と思っていたら、落ち着いた感じのレッドで気に入りました。手触りも良く、程よくボリュームもあり寒い日に活躍しそうです。
発送も早く13日に注文して16日には届きました。九州でも南の方ですが急に寒くなったので丁度良かったので助かりました。また他の色も欲しいです!

5 2015-12-12

暗い色が多かったのでアプリコットベージュ買いました。優しい色で気に入りました。

5 2015-12-09

リピート
イーザッカさんの大判チェックストールは昨年大活躍!今年は新しく発売された柄を購入しました。ワイン。素敵なチェックです。メイクもこのストールに合わせてグレーやボルドーのアイシャドウにしたくなるような、おしゃれゴコロが奮起する配色です。あたたかくて気持ちいい。ごわごわしたりニオイなどないです。このストールは大事にすると長持ちします。私は食事のニオイがついてしまった時には、おうちクリーニング洗剤で手洗いコースで洗っています。今年も素敵な柄に出会えてよかった!

4 2015-12-07

想像していたより大判でした
ワインを購入。色味は写真通りでした。
生地も値段の割に厚めでかけるだけで暖かくなります。
ただ、私の身長が小さいからかとても大きくてモデルさんの様な巻き方をするととても不自然になりとても巻いて外出できません。
大判ストールだということは理解していたのですが…1000円の方のマフラーにすればよかったです。
暖かいし色味や柄はとても気に入っているのでひざ掛けに使用したいと思います。