大判 チェック ストール 【リンネル 掲載】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-19
  • お値段相応です
  • 娘に頼まれてベージュを購入。写真よりペナペナ感があり、色味も薄いです。触り心地も私は「なんだかなー」という感じですが、使う娘本人(JK)は「可愛い!」と言って気に入っているので、ま、いいかな。笑大判なのでひざ掛けにしたり、巻き方次第で雰囲気が変えられるのは良いと思います。今年の流行りものという意味でワンシーズンで使い倒すには十分のお品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

あったかいです^ ^
母に頼まれて購入しましたが、私も使えるなって
思ってます☆
安くてあったかくて、いいですね〜(^O^)
ネイビーレッドを購入しましたが、グレーや
黒の服が多い母のパッとアクセントになって
いいです☆

5 2016-10-26

良かった
いいです。
全身イーザッカマニアストアーズコーデしてみました(笑)

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-11-10

ちょうどいい大きさで、いろいろ使えるので助かりました。
これ1つでだいぶおしゃれ度もあがります。
しっかりした生地です。

5 2016-11-16

赤を購入しました.画像通りで綺麗な色でした!!しかも意外と厚みがあって購入して良かったです!!この価格はお買い得だと思います.違い色も欲しくなりました.

5 2016-12-17

お安いタイミングで購入しました。
前回柄違いを購入しており、それがとても良かったので
今回も購入しました。かなり大判で生地がしっかりしてるので
首元で形を作るのにきれいにつくれます。
肌触りも悪くないですし。
定価だったら買わないかもですがwお安くなっていたら
もっと色々な柄違いで揃えたいなと思う商品でした。

5 2017-01-08

よく利用しています。
妹へのプレゼント!
大判ストールが欲しいッていうリクエストで購入。
喜んでもらえました‼‼

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

5 2016-12-29

長さもちょうどよく使い勝手がすごくいいです。

4 2016-12-07

ワインは写真通り
茶色のムートンコートに合わせるのにワインを買いました。他のかたのレビューにもあるように、布地はしっかりしています。ワインの色味も写真通りです。が、埃っぽいというか石油ぽいというかそんな臭いがありましたので、使う前は洗っておきたいですね。私はどちらかと言うと敏感肌で、肌触りの点、多少のチクチク感はありますが気にならない程度です。

5 2016-11-25

お安いタイミングで購入。
結構大ぶりで、しっかりした生地だったので
首に巻いた時に形がカッコよく決まります。
柔らかい生地だと肌触りはいいですが、
形が綺麗に決まらない。その点これはすごく良かったです。
またお安いタイミングがあったら色違いで買いたいですね!

5 2016-11-15

ワインとベージュを購入しました。わたしは身長が168cm有りますが、羽織るとお尻までくるので本当に大きいです。車の中で寝た子にかけたり、ほんとによく使ってます。

4 2016-11-13

ネイビーレッドを購入。黒に近いネイビー白い部分はベージュ写真よりも全体暗めです。
でも落ち着いた色でよくみえます。生地は薄め大判なので薄い方が使いやすいです。

• Kani0000さん
  • Kani0000さん

5 2016-11-13

よかった!
レッドを購入させていただきました!
学生でブレザーなんですけど生地もつかないし、とてもいいと思います!色も大きさも満足してます!

5 2016-11-11

良いお色です
このワイン色は今年の気分で良いお色だと思います。
届いてから、気が付くと使っていて、ヘビロテ状態です。
手触りもよく、痒く無いし、厚みも程よくてマフラーの様に巻いたり、もう一枚のアウターの様にも使えました。

• jajamayuさん
  • jajamayuさん

5 2016-10-25

ワイン購入
大判で色々な使い方ができていいです。
生地もペラペラな感じではなく適度に厚みもありしっかりしていて暖かいです。
チクチクもしません。家で洗濯できるのもいいです。
ワインを購入したのですが、写真の色味より実際届いたものは少し全体的に暗い感じでした(白の部分がベージュっぽい)

5 2016-10-16

ベージュ
大判で暖かく優しい色合いで良かったです。
もう少し寒くなったら大活躍しそうです。