大判 チェック ストール 【リンネル 掲載】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-19
  • お値段相応です
  • 娘に頼まれてベージュを購入。写真よりペナペナ感があり、色味も薄いです。触り心地も私は「なんだかなー」という感じですが、使う娘本人(JK)は「可愛い!」と言って気に入っているので、ま、いいかな。笑大判なのでひざ掛けにしたり、巻き方次第で雰囲気が変えられるのは良いと思います。今年の流行りものという意味でワンシーズンで使い倒すには十分のお品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

あったかいです^ ^
母に頼まれて購入しましたが、私も使えるなって
思ってます☆
安くてあったかくて、いいですね〜(^O^)
ネイビーレッドを購入しましたが、グレーや
黒の服が多い母のパッとアクセントになって
いいです☆

5 2016-10-26

良かった
いいです。
全身イーザッカマニアストアーズコーデしてみました(笑)

5 2016-11-16

赤を購入しました.画像通りで綺麗な色でした!!しかも意外と厚みがあって購入して良かったです!!この価格はお買い得だと思います.違い色も欲しくなりました.

5 2016-11-26

かなり大きめです。
野外のイベント等で大いに活躍してくれそうです。
お求めやすい価格なので、ちょっとしたプレゼントにしても良い感じです。

• まサソさん
  • まサソさん

5 2016-11-10

ちょうどいい大きさで、いろいろ使えるので助かりました。
これ1つでだいぶおしゃれ度もあがります。
しっかりした生地です。

4 2016-10-24

パソコンで確認した通りの色みのものが届きました^^
触り心地はお値段相応かな、と思いましたが
安いので気兼ねなく使えて良いです。
最近突然寒くなってきましたが、まだコートを着るまででもないので
それまではこのストールをヘビロテしたいと思います^^

5 2015-12-30

送料無料、10%引きの時に購入したので、とてもお買い得でした。
色はワインです。
画像と違うと言ってる方がいたり、画像と同じと言ってる方がいたりで、どっちなんだろうと不安でしたが、思い切って頼みました。
結果、少しだけ実物の方が濃い色な感じでしたが、私は全然オッケーでした。
素敵ですよ。
肌触りもこのお値段にしては良かったです。
色違いも欲しくなります!

5 2015-12-30

ワインを購入。写真よりも落ち着いた色味です。
かばんに忍ばせられるような大きさではなく、寒さ対策で車の中に置いています。
最初は匂いが少し気になったので、洗濯してからの使用です。
柔軟剤を使ったのもあり、ちくちくもせずふわふわととても暖かいです。
165cm50kgでも大きいなと感じるので、小柄な方はかなり包み込まれるのではないかと思います。
通勤などさらっと巻きたいときは小さめを選ぶかな、でも休日とかはボリュームたっぷりで遊びたい感じです。

4 2015-12-17

ワイン。少し思ってたのと違いましたが、あったかい。

5 2015-12-12

暗い色が多かったのでアプリコットベージュ買いました。優しい色で気に入りました。

5 2015-12-09

リピート
イーザッカさんの大判チェックストールは昨年大活躍!今年は新しく発売された柄を購入しました。ワイン。素敵なチェックです。メイクもこのストールに合わせてグレーやボルドーのアイシャドウにしたくなるような、おしゃれゴコロが奮起する配色です。あたたかくて気持ちいい。ごわごわしたりニオイなどないです。このストールは大事にすると長持ちします。私は食事のニオイがついてしまった時には、おうちクリーニング洗剤で手洗いコースで洗っています。今年も素敵な柄に出会えてよかった!

4 2015-12-07

想像していたより大判でした
ワインを購入。色味は写真通りでした。
生地も値段の割に厚めでかけるだけで暖かくなります。
ただ、私の身長が小さいからかとても大きくてモデルさんの様な巻き方をするととても不自然になりとても巻いて外出できません。
大判ストールだということは理解していたのですが…1000円の方のマフラーにすればよかったです。
暖かいし色味や柄はとても気に入っているのでひざ掛けに使用したいと思います。

4 2016-12-04

子供のプレゼント
子供の通学用のプレゼントに購入しましたが、子供も喜んでくとても満足しています!

5 2016-12-04

お安い値段で、写真どおりの可愛い商品でした!
配送も早かったです。
ありがとうございました!

5 2016-12-04

生地がしっかりしていて暖かいです
柄違いでまた購入したいですね