5 2013-04-07

他のショップよりダントツ安い
ナチュラルが欲しかったのですが、当初ブラウンしか在庫になく、
買い物カゴに入れたまま放置しておいて、しばらくたったらナチュラルが復活してました。で、ナチュラル購入。かわいいし、時間も一晩放っておいたら正しい時刻になっていました。部屋を北欧風にセルフリフォーム中で、かわいい時計が欲しかったのですが、コレなら価格&グレード&ビジュアル的に大満足です。
おまけ雑貨はかわいいボールペンとドリップコーヒーでした。
実用性のあるおまけでうれしかったです。ありがとうございます。
ちなみに通常配送でしたが、3/26注文、3/29受注確認メール、4/2出荷という感じでした。お急ぎの方はご注意下さい。

5 2013-11-11

格安でした
電波時計で格安でした。見た目もスッキリしていて満足しています。

5 2013-09-10

子供も見やすいオシャレな時計♪
ナチュラル購入しました。
綺麗で見やすいです。
お値段が送料込みで、半額だったのでお得でした(*^_^*)
子供部屋に・・と思っていましたが、素敵で
大きさも大きいので、リビング用にしました!!
オススメです☆★

4 2014-04-20

電波時計が欲しかったので
掛け時計が壊れてしまい、大きくて見やすくお値段も手ごろな電波時計を探してました。
実際は薄茶色の文字盤で、うちの白い壁にが合いませんでしたが、見やすいしお値段がお安かったので、いいとします。

5 2013-11-26

自室に掛ける電波時計を探しておりました。あちらこちら探しておりましたが、なかなか望んでいるものに出会わず、、、。でもやっと見つけました。いいなと思えるものに。
まず、大きさがちょうどよい。33センチ。他で見つけたおしゃれな時計は微妙に小さいか、さもなくば大きすぎるかのどちらかでした。文字盤もシンプルで文字が大きく見やすいです。文字盤を覆っているガラスに少しグレーが入っているのでしょうか、枠の色と比べると若干暗く見えます。
材質は木で、安っぽい感じはありません。木製風ではありません。
秒針のカチコチ音はそれほど気になりません。でも全く静かというわけではないので気になる方はあるだろうと思います。
そして何といっても値段。優勝セールで半額で購入できました。本当にありがとうございました。

5 2013-11-13

かなりいいです♪
今まで使用していた掛け時計は数字が一切ないもので幼稚園児の娘に分かりにくいものでした。
そこで下記の条件を満たす時計を探していた所、こちらの商品を見つけました。
1.文字盤に数字が書いてある
2.電波時計
3.シンプルな木目調
4.お手頃価格
思ったよりも大きかったのですが、シンプルなのでリビングに馴染み、何よりも電波時計で正確な時間がはっきり見やすい点が良かったです。おまけはバラの香りの入浴剤でした♪
最初に電波をキャッチするまでは3分程だったと思います。
ちなみに娘はまだ時計が読めないのですが「長い針が3の所まで」とか「今は何時何分なの?」など時間を気にするようになったのでこの調子で早く時計が読めるようになる事を期待しています。

5 2013-11-03

期待以上
吹き抜けのリビングダイニングに大きくて見やすい時計が欲しくて購入しました。
値段がかなり値引きされてたので、あまり過度な期待は持たないようにしましたが、
いえいえなかなかおしゃれです。表面ガラスに光が映り込みやすいですが、
大きな時計なので、光が時刻板全体を覆うようなことはありません。
かける場所や高さを工夫すれば、問題ありません。
秒針の音も心配でしたが、リビングにかけるのであれば、気にならないくらいの小ささです。
寝室だと、もしかしたら気になる方がいるかも。
結構存在感のある時計なので、高めの場所にかけて調度いい感じ。

5 2014-07-27

初めての電波時計!
茶色を購入。リビングの白い壁にマッチして素敵です。夜中に、あれっ?時計止まったかな?と思ったら、針がぐるぐるスゴいスピードで回った時は、びっくりしましたが、これが電波時計なんですねー。

5 2014-05-08

予想以上に良いです。
5年使っていた電波時計が壊れたのと、子供に時計の読み方を覚えさせる為に文字盤が細かい時計を探していました。
実物を見ると自宅の建具によく会うナチュラルな色合いと、オレンジの秒針がとても気に入りました。
木目で電波時計でこの値段にとても満足しました。

4 2013-11-16

きちんと動いてます
50%オフなのでどうかなと思ってますが、2週間経った今のところきちんと動いています。朝、秒針が動かない時がありますが、多分電波を受けて時間を自動調整していると説明書を見ずに勝手に理解しています。ただ、気がつくときちんと動き出しているので、何年このような状況が続くかがこの商品の満足度につながると思います。

5 2013-11-11

よかったです!
半額なんて、こちらのお店だけでした。
大きいかなと思いましたが、実際壁に掛けてみるとよかったです。
色は家具の色に合わせてナチュラル。
オレンジの秒針が気に入っています。
とても気に入ったので、ブラウンも購入したいくらいです。
秒針が止まるというトラブルがありましたが、連絡すると迅速かつ丁寧に交換の手続きをしていただきました。
また利用したいなと思います。

• くま130さん
  • くま130さん

4 2013-11-08

いい感じです。
大きさ、色味(ナチュラル)ともに、14畳の我が家のリビングにピッタリです。本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れのためこちらにしましたが、壁が白いリビングに違和感なく溶け込むにはナチュラルで良かったかも。数字が大きいので、これから時計を覚える子どもに教えやすいです。
文字盤の8のところに傷?木目?の黒いものがあり、ちょっと気になったてので☆−1にしました。

• yuu369さん
  • yuu369さん

4 2013-11-08

こちらのお店の他の商品を買う予定で見ていたら、たまたまこれを発見して一目ぼれでこちらのナチュラルも購入。
実物も良くって大満足なのですが、裏を止めてある数カ所の黒い部品+ねじの一つが取れて袋の中に落ちていましたのでマイナス1☆です。
部品+ねじは固定し直したので、使用には差し支えないのですが・・・。
時計のデザイン的には大満足です。気になっていた音も静かでした。

5 2013-10-17

good
ナチュラルを購入しました。
赤い秒針がキュートです。
時刻も付属の電池を入れて数分でセットされました。
壁に掛けるためのネジも付いていたのですぐつかえました。
配送も早く梱包も丁寧でした。
梱包テープの端が折り返してあり開封時にイライラしなくて済みました。小さな心遣いが嬉しいですね。
6畳間には少し大きい気もしますが、かわいいのでよしです。

5 2013-10-08

とっても可愛い時計です。
ナチュラルが欲しかったのですが、ナチュラルがなくてブラウンのみ。あきらめてブラウンを購入しようとしたら、ナチュラルが再販~♪
画像より実物の方が可愛いです!!
すごく悩んだけど、ホントに買って良かった~♪
ちょくちょく時計を見てはニンマリしてます。
大きさもリビングにはちょうど良く、音も静か。
ブラウンも買おうと検討中…。