4 2012-06-09

満足
壁掛けのクロックを探していて、この商品に辿り着いた。求めていた条件としては、「アナログ表示」、「電波時計」、「視認性がよい」、「奇をてらったデザインでない」、「白い壁紙にマッチする」などだったが、すべての条件を満たす商品が意外と見つからず、見つけるのに少々手こずった。結果としてこの商品はほぼ満足。鉄筋集合住宅の我が家は電波状態が悪いらしく、窓際に設置しても電波を受信しない製品が多いのだが、この商品は問題なく受信良好。白い壁紙にもマッチし、視認性も非常によい。特に安っぽい感じもしない。★を1つ減点したのは、お値段が少々高いのと、思ったよりも巨大だったから。もうひとまわり小さいとベストだった。[受注番号]200610-20120606-0916507102

• Jammさん
  • Jammさん

5 2012-09-28

針に一目惚れ。
リビングの時計が壊れたので、シンプルな時計を探していました。
こちらはシンプルながらも針の曲線が美しく、一目惚れで購入。
数字のかたちもお気に入りです。
実物はとーーーーっても素敵!
床の色に合わせて薄い方の色を買ったんですが、とにかくお部屋がおしゃれに見えます。
はじめての電波時計&設置場所がPC近くだったので、最初数回は上手に受信できなかったのですが、窓際の椅子の上に移動して置いておいたらちゃんと受信しました。
見るたびにテンションがあがる時計。とてもいい買い物をしました。

5 2014-02-10

何時何分に見てもうつくしい時計
何時何分に見てもうつくしい時計です。あわただしい朝に見上げても、そのステキさに心を和ませてもらえます。ありがとうございました。

4 2015-06-18

ここにだけありました
ナチュラルはどこも在庫がなく入荷待ちだったのにここにだけあり、しかもすぐに送ってくれました。
とても可愛いです。あの時は最後の1点だったみたいですぐに品切れ表示になってましたが。
1点だけ。
最初の方に朝見たら15分だけ時間が狂ってて焦りました。
よりによって朝だったのですが、20分後に見たら直ってました。それ以降、私が気づく限りでは狂ってませんし、クレームというのを出す程でもなく、それほど商品が魅力的だったのもあります。

• m_Tytyさん
  • m_Tytyさん

5 2014-08-27

リビングの時計が壊れ、シンプルなのが欲しかったのでブラウンを購入。よくある赤い秒針があまり好きではないので、これは秒針がなくすっきりとしていいです。また、文字が丸みを帯びた独特のデザインで、届いてからもマジマジと見てはセンスの良さに感激しました。また、今まで使っていた時計は針がシルバーで、キッチンからだと反射して時刻がわかりづらかったのですが、これはまったくそういうことはなく、はっきりと時刻がわかって感動しました。電波時計ですが、説明書通り15〜20分放置したら問題なく現在の時刻を指しました。

5 2014-02-11

ステキです!
2ヶ月後に完成する新居用の時計が欲しくて購入しました。新居がナチュラルな雰囲気なので、ナチュラルを選びました。シンプルで、木のフレームがステキで、数字の文字がかわいくて、とても気に入りました!新居で使用するのが楽しみです。電波時計というのもいいですね。プレゼントのハンカチタオルも、わたし好みの柄で嬉しかったです。

5 2012-10-03

大満足です!
子供に時計に興味を持ってほしいと思い、シンプルでわかりやすいんだけど私好みの時計を探していました。
送られてきた時計はイメージ以上のかわいさ。針の形が、写真では気に留めなかったのですが、実物を見たら絶妙に柔らかくカーブしていてたまりません。
値段が少し気になったので、似た感じの安いものをいろんなお店で見て回ったのですが、やっぱりディティールが違うなーと感じました。大満足。

• 月子19さん
  • 月子19さん

5 2011-08-22

実家のリビングに
十数年間常に時間が進んでいる掛け時計で、正確な時刻がわからずいつも苛々。やっと購入する気になった母が、電波時計を希望し、探していたらこちらの掛け時計に一目惚れ。大きさ、デザインはモダンかつシンプルでも、存在感があり大満足していました。が、配達された夕方から夜になっても、時間が合わず…かなりハラハラしました。翌朝時間が合っていたので安心しました。

4 2015-09-21

可愛い
とってもシンプルなのにオシャレ!少し高いので☆はマイナス1。でも満足です♪

5 2015-08-09

満足です
新築の家用に購入しました。
思っていた通りのもので満足しています。
まさかオマケがポストカードとは(笑)

5 2015-06-04

他店で売り切れていたナチュラル色ですが、注文後すぐに届きました。
思った通り、やさしいイメージで気に入っています。

5 2015-04-08

新居用に。即納のところが少ないなか、ポイント10倍で購入できラッキーでした!シンプルでとても素敵な時計です。ナチュラルな家の雰囲気にとても合いました☆大満足☆

5 2015-02-04

待ったかいありました!
シンプルなんだけど字体にあたたかみがあるというか、なんだかかわいらしい時計です。新築の我が家の梁や床と同じトーンのナチュラルの木枠で、前からそこにあったような自然なたたずまいが気に入りました。ちょっと前の、いかにも電波時計、って感じが全くなくていいです。

5 2014-06-24

新築祝いのプレゼントで購入しました。品があり素敵でした。

5 2014-06-07

子供部屋に
シンプルですが文字盤の見易さにひかれ、購入をきめました。子供部屋はナチュラルカラーで統一しているので、こちらもナチュラルに。1番の決め手は電波時計で時間が遅れないこと!設定も簡単でよかったです。満足しています。