5 2013-12-06

スッキリ
娘の部屋に購入。
今まで使っていた掛時計が少しサイズが大きかったので、小さめでシンプルなものを探していてこの時計にたどり着きました。
値段は他店も変わらなかったんですが、レビューが多いお店が安心できるかなとこちらショップで買わせて頂きました。
楽天マラソン時での購入でしたが迅速な対応下さり、早速に取り付けることができて娘もとても喜んでいます。
スッキリとしたデザインで部屋馴染みも良いですが、気になる部分としては針部分も白いため遠目には時間が見にくいかなと思いました。

5 2011-08-19

真っ白、シンプルで素敵な時計です。
大きいサイズと迷いましたが、20帖のLDKにも違和感なく馴染んでます。
ブログに掲載してます。

• clostさん
  • clostさん

5 2011-08-30

一目ぼれです♪ 白い壁に一体感が生まれ、文字盤も陰影がくっきり出るので、見にくい事はありません。 ただ掃除が大変・・・ 綿棒は必須です

4 2013-06-17

ギリシャ数字購入。予想より軽い。レリーフっぽい質感。
真っ白だが、針は意外と見やすい。とはいえ、他と比べると決して見やすい時計ではない。
存在がないようで、実はある。
レビューで雑貨のおまけ付きを選んだが、商品と一緒には届いていない。
発送も予定より遅く、その旨のメールなし。問い合わせに対しての直接的な返信もなし。商品はいいが店自体はあまりよくない。

4 2011-07-24

白だけの本体に文字のへこみによる影をを生かしたシンプルなデザインに惹かれて購入しました。レビューが良かったのですが、うちの場合、綺麗な影が出なくて本来使用する予定の部屋から違う部屋へ泣く泣く移動させました。そちらだと綺麗に影が出てとりあえずほっとしました。正面より角度の違うところから照明を当てた方が影が綺麗に出る気がします。夜薄暗い部屋だと数字はは見えませんが、時針分針は辛うじて読み取れます。

5 2013-04-05

自宅用として
デザイン違いを実際に見て気に入ったので、翌日配送対応のこちらのショップを利用しました。あまり目立たないのですが、光の当たり具合いで表情が変わるのが素敵です。ついつい見たくなる時計です。

• FED13さん
  • FED13さん

5 2012-06-10

シンプルな掛け時計
引越しをしたのでシンプルな掛け時計が欲しくて探していました。
そこで見つけたのがこれです。+-0に同じ様なこんせぷトのものが有りましたが、こっちの方が安かったです。
一度在庫なしと言われてしまいましたが入手してもらえたようで無事届きました。実際届いた品を見てみると、遠目ではわからないですが荒い梨地加工?のような仕上げがしてあり面白い質感です。

4 2015-06-07

Sサイズ購入しました。
ダンボール開けた瞬間、想像以上の安物感にビックリしました。
これ本当に動くのかなって不安になったくらいです。
時計の針がただの厚紙に近いです。
ただ、壁に取り付けると距離があるので不思議と馴染みます。
おまけはハンカチでした。

• kangaroo8さん
  • kangaroo8さん

5 2010-12-16

ずっと壁掛け時計を探していて、これか他のもう一つで迷っていました。いざもう一つの方で購入しようと検索したらどちらも品切れ、廃番になっているとの事でした。仕事帰りにたまたま百貨店の時計売り場にこれがかかっていて、ネットで見ていたよりずっと素敵だったので帰ってきて即購入。Aタイプにしました。一番時間がわかりやすいと思います。届くのがとても楽しみです。

5 2013-10-02

Sサイズのラインを購入。
リビングの壁掛け時計を探していてこちらに
たどり着きました。時計があまり主張しないで
白い壁のお部屋に溶け込むかんじのものを探していて、
こちらの商品お部屋にとてもなじんで気に入ってます。
デザインも気に入ってます〜。
重さあまりないので、壁にかけても安心できるところもいいです〜。
光の具合でラインが見えにくくなることもありますが、ハリは見えてるので
時間を見るのに困るということはないです。

• akehayaさん
  • akehayaさん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2013-04-14

シンプルです
今日、やっと届きました。
20帖のLDK用にラインを購入。Sだと小さいかなぁと思ったけど、ちょうどよいサイズでした。思った通りシンプルでいいです。確かに時間はわかりにくいけど、見た目がいいので全然OKです。
しかもポイントを使ったので激安で買えて良かったです。

5 2012-09-14

シンプルな、真っ白の掛け時計がほしかったので、購入。もう少し価格が高くても、できれば、電波時計がよかったのですが、デザインにひかれました。
サイズ、壁にかけた感じ等、買ってよかったと思える商品です。
写真では、時計表面は艶消しのプラスチックのように見えますが、実物は、若干凹凸があり、とてもよい雰囲気です。
壁掛け用のネジがい1本付属していて、よかったです。すぐにかけられました。

5 2012-01-19

友達の結婚祝い
友達の結婚祝いにシンプルな白い時計をリクエストされました。
いろいろ候補を探して選んでもらったのがこれです。
子供が産まれたら時計を教えやすいようにアラビア数字のタイプにしました。
小さい方にしたのですがインテリアの邪魔にならなくていいそうです。

4 2012-01-05

イメージどおりです
新築の白い壁に合う時計を探していたところ、こちらの時計を見つけてすぐに気に入りました。大きさで迷いましたが、主張し過ぎるのを心配して小さい方にしました。結果とても良かったです。他の方が書かれているように箱から出して初めて見たときには軽さに驚き安っぽいかしら!?と心配しましたが、壁に添わせたら急にデザイン性が増してとてもステキです。部屋がナチュラルな感じなのと、小さい子供に時計読みの勉強にもなると思いアラビア(数字)にしました。

4 2011-12-08

白さが良い
白さに惹かれて購入。箱を開け手に取ったときは素材感が思ったより安っぽく感じたのですが、飾ってみたら、そんな事気になりませんでした。
白い壁にマッチして良い感じです。陰影は出ます。自分は視力が低いため、数字の部分はちょっと見づらいところもありますが、針は陰影がクッキリでるので、その心配はありません。
買ってから気づいたのですが、秒針が無いのですね。