5 2024-03-13

自分のミスで集塵フィルターの適応機種番号間違って、購入してしまいましたが
迅速に対応して下さり、有難かったです
正しい機種番号のフィルターは注文翌日きれいな梱包で無事に届きました 信頼できる業者さんです

5 2023-03-11

去年、対応商品の少し安い物をかいましたが、やはり、正規のフイルターは厚みが違います。

5 2022-06-24

純正
純正とのことで、少し高いですが購入しました。
3年交換していなかったのでボロボロになっていたので綺麗なものに交換できてよかったです。

5 2022-06-12

良い!
ペットを飼っていて脱臭機を使っていたのですが、臭いが酷くなってきたので、フィルターを購入しました。発送も早く、交換したら臭いも軽減しました。定期的に交換しようと思います!

5 2017-06-24

交換用に購入しました。洗ったりして腰が無くなってうまく使えなくなったら適当な大きさに切ってたわしの代わりにも。

5 2017-05-23

長毛猫がいます。換毛期はすさまじい量の抜毛が舞い、おそらくメーカーさんの想定よりずっと早くフィルターの交換が必要になるので、リフィルを扱ってくださって本当に助かります。ただ値段はけっこう高いので、まとめ買いなどでせめて一枚1500円程度になると助かるんですけどねー。こちらのお店、2枚注文で1枚しか送られて来なかったのですが、メールで連絡したら即日発送して下さいました。対応の良いお店だと思います。

5 2019-10-07

売っててよかったです。新しいフィルターに変えると匂いが違います。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2020-04-18

送料は高いけど、、
取り扱っているショップが無く、送料が気になり購入をためらったまま2年もフィルター交換を放置していました。掃除をするのも限界になり購入しました。やはりフィルターは交換しないと効果は半減しますね。我が家は猫6匹 犬1匹と多頭飼なので尚更でした。送料が気になるまま購入しましたが とても丁寧な梱包をされてました。曲がらない様にダンボールをあて プチプチを何重にもして発送されてきました。 とても丁寧な扱いに納得して使用してます。 まとめ買いをしたら送料無料、送料半額などあれば まとめ買いしたいなぁ、、と思ったので そこだけ惜しいですね。
無くては困る物なので 助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-09-20

フィルター交換は大事!
すぐに送っていただき梱包も丁寧で配送料がネックでしたが買ってよかったです。
ずっと交換したかったのですが中々フィルターが見つけられず、今回やっと出会えたので即購入です。
フィルターを替えた事がなく掃除機で吸ったり洗ったりしていたのですがあまりにも汚かったのです…。
交換して臭いがクリアに!猫を飼い始めてからずっと使い続けていたのでなくてはならない物になっていました。
フィルター交換大事ですね。猫のおトイレの臭いがマシになっております。空気清浄機より臭いには脱臭機。ペットを飼っている人は大事です。

5 2021-05-20

必需品でした。
このくらい古くなるとメーカー純正品がなかなか手に入りませんが、今回、こちらのお店で購入できて大変満足しました!
梱包もコンパクトで敏速丁寧な対応、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

5 2020-11-02

洗って再利用できると言う触れ込みでしたが、やはり洗っただけでは気分が晴れない。
新しくしたら空気も綺麗になった気がします。

4 2020-01-31

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
2台愛用中。1台は、リビングにて使用して5年目。1度もフィルターを交換したことがなく、洗って使ってたのでふにゃふにゃでした。キレイなフィルターで気分も空気もキレイになった気分ですね。
近くに売ってたらいいのになー。

5 2019-12-03

2015年に購入しやっと交換フィルターを
発見して購入しました。
当初より消臭の効果はあるのか疑問を持っておりました。フィルターを掃除しても微妙に臭い消えた?くらいで。
フィルターを新品に替えたら臭いが消えた!
全然違います!!買い替えフィルターがあって
本当に良かったです。
久々に臭くないリビングになりました笑

5 2018-12-11

すぐに送っていただけました
我が家には長毛と排泄物臭が強烈な短毛が居ます。
しかも、その排泄物を隠さないので少しでも回収が遅れると強力脱臭一回分(1時間)では追いつかなくなっていました。
早速フィルターを交換をしたところ、臭いが残らなくなりました。
定期的にお手入れをしていてもかなり劣化していたみたいです。
すぐに送っていただけたので助かりました。
フィルターだけのお取り扱いにも感謝です。

• Magppeさん
  • Magppeさん

4 2022-01-08

やはり、純正品を選んでよかったです。
表裏がどちらかわからないけど、どっちでもよさそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター