• buoさん
  • buoさん

4 2022-08-20

本来は5個入りの純正品パックを、3個にバラ売りしたものです。
1つの利用期間が2年と長いので、機械の利用期間を考えると、追加は3個で十分だと思います。
この点、メーカー側もそういった少数での販売にしてくれれば良いのになと思います。

• r e iさん
  • r e iさん

5 2019-05-11

リーズナブルに購入出来ました
消耗品の購入でしたが、リーズナブルに購入出来満足しています。

5 2019-03-29

消耗品
必ず汚れる消耗品ですので、安いにこしたことはありません。送料も安くて、助かりました。

5 2017-08-17

今度はまちがいなく
今度は間違いなくフィルターをゲットできました。田舎では古い機種の消耗品買うのも一苦労なので助かります。

5 2016-04-22

すぐに届きました。
型番で探してすぐ届きました。
機種が古いのでなくならないことを祈ってます。

5 2015-05-08

安く、助かります
フィルターの替えが無くなり購入。ばら売り3枚で丁度よく、かつ安価でした。

• yoko4078さん
  • yoko4078さん

4 2014-08-31

安い、使いやすい、また頼もうと思っています

4 2014-03-24

思ったより高かったけれど・・・
在庫が1になったのでオーダーしました。思ったより高い商品でちょっとびっくりしました。

5 2014-01-21

経済的
ダイキンの古い空気清浄機用なので旧型番が記載されていると共に,写真で購入型番が確認でき安心して購入できました。ばら売りだし,田舎の家電量販店では実現できない安さだと思います。メール便でさらにお得!

5 2013-05-18

必需品です
2年に1回の交換と言われましたが、なぜかうちでは、3ヶ月で真っ黒になります。
我が家には必需品です。
また購入します。

5 2012-12-07

年に一度交換しているので安く上がり助かります。

5 2012-03-15

効果が見てとれます
部屋が汚れている(!?)のかフィルターに能力があるのか分かりませんが、2ヶ月するとすっごく汚れていたのでパッパと交換していたら在庫が切れたので発注しました。
説明文を読んでみると、どうやら2年(!?)は使用可らしく、贅沢な使い方をしてしまってたと反省しています。。。
汚れる=よく清浄していると思うので、商品は良い物と思います。
でもあの汚れ方を見るとやはり交換してしまうと思うので、また近々購入すると思います。

4 2012-01-21

まだ使ってないので取り合えず★4つです
『バラ売り三枚 ダイキン 空気清浄機 交換用プリーツ光触媒フィルター
KAC017A4 (KAC006A4の新製品)』と一緒に購入してメール便で送ってもらったので送料が安くすみました。まだ使っていませんが見た目は旧型番の物と変わらなく見えますが材質は利益重視の品質が落ちていなければ良いのですが旧品在庫がまだ残っているので使用はまだ先の話なので、使ったら更新します。

5 2012-01-10

意外と高いので小分けで買えると助かります。商品は正規品で問題ありません。

• deconkinさん
  • deconkinさん

4 2018-06-16

日常使用に
ダイキンの空気清浄機を利用するため、フルター交換用に購入。問題ないですが、高いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター