[D03-M] KAC017A4 バラ売り(三枚) ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-21
  • まだ使ってないので取り合えず★4つです
  • 『バラ売り三枚 ダイキン 空気清浄機 交換用プリーツ光触媒フィルターKAC017A4 (KAC006A4の新製品)』と一緒に購入してメール便で送ってもらったので送料が安くすみました。まだ使っていませんが見た目は旧型番の物と変わらなく見えますが材質は利益重視の品質が落ちていなければ良いのですが旧品在庫がまだ残っているので使用はまだ先の話なので、使ったら更新します。 ・・・(続きを読む
  • かたつむり24さん
  • 3 2013-07-11
  • 必需品!
  • 喫煙するしペットもいるしハウスダスト苦手だし、ということで空気清浄機は絶対必要なんです。メーカーさんでは2年位はフィルターの交換はしなくても大丈夫なんてあったけどどんなお部屋で試したんでしょうね?我が家では月イチ位で交換していますが結構な汚れです。絶対2年なんてありえないし、そもそもそんなお部屋だったら空気清浄機なんていらないような気もしますが・・・。なるべくお安く買えるショップ ・・・(続きを読む
  • タバスコみどりさん

5 2016-02-12

なんどもリピートさせて頂いております。ばら売りして頂けるのでとってもありがたい。

4 2016-01-13

必要だったので
耐用年数にはまったく達していなかったのですが、かなりフィルターの汚れがひどかったので購入しました。きちんと青い色の今まで使っていたものと同じものが届きました。問題ないです。

5 2015-08-22

何回目のリピでしょうか。
何度もリピートしています♪
3枚組での取り扱いに、注文もしやすくて助かっています。
今回、同封して下さったリコール対象商品の機種のお知らせ。
我が家の加湿空気清浄機が、思いっきり当てはまっておりまして、
早速点検交換の梱包材量を取り寄せる事が出来ました。
教えて下さらなければ、一生気づくことはなかったと思います。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-07-24

定期的に購入してるので安くて助かります。フィルターはすぐ汚れるので助かります

5 2016-06-30

ネコポスありがたいです。ランプが付いてから慌てて購入しました。

• dark kさん
  • dark kさん

4 2016-06-14

花粉症用に購入
一家で花粉症なので購入しました。簡単に取り付けられるので良いです。フィルターを替えるだけで、空気清浄機が蘇えったような気がします。

5 2016-04-22

すぐに届きました。
型番で探してすぐ届きました。
機種が古いのでなくならないことを祈ってます。

5 2016-03-29

感謝御礼
製品を頂きました。と同時に、「リコール製品である」というご案内も頂き、さっそく手配しました。
商品発送に加えて、その点も良かったです。

5 2016-01-18

バラ売りがうれしい
全て問題なし
これからのシーズン必需品です

5 2015-11-12

ばら売りに大変助かりました
すぐに届いて早速空気清浄器を使いました

5 2015-11-04

商品届きました
5枚はいらないけど、在庫用にもと3枚購入させていただきました。無事到着し、満足しています。また機会があれば注文させていただきます

• d-a-i86さん
  • d-a-i86さん

5 2015-10-28

本体を買い替えようかとおもいましたがまだ使えるので、こちらでフィルターをかいました。たすかります。

5 2015-08-01

有り難い
旧タイプのこちらを取り扱っていただけて
しかもお安く、送料も工夫していただけて有り難いです。
いつでも取り寄せできる安心感です。
今後もお願いいたします。

5 2015-06-21

バラ売り最高ですね
5枚セットとかそれ以上がありますが、3枚でもOK
電気屋さんで1枚から購入出来ればいいですが、取り寄せ
とかめんどくさいので渋々ネット注文しました。

4 2014-12-17

発送もスムーズ
発送もスムーズですし、通常のセット売りまでは・・・
と思っていた時に見つけました☆
雪が沢山降る地域なので、フィルターの為に外出も正直嫌だし、通販で買えて良かったです。