5 2017-09-01

対応がとても早い。
他の店よりも安かったです。対応が早くて助かりました。

4 2017-01-18

安くてよい
問題なく利用できています。最初出し始めのすこしのあいだ水の味が悪かったですが1週間ほど使用したらおいしくなりました。
純正品よりかなり安くてよいです。

5 2016-12-26

毎年リピートしてます
互換品ですので、格安で購入できて助かります。水まわりですので、漏れ等が心配でしたが、過去に購入して問題ないので、安心して買えます

4 2016-09-19

レピートでしようしています。
有害物質の性能も、純正品と比較して遜色ないので、毎年レピートして使っています。廉価化あるいは長期間使用化の商品等に期待したい。

5 2016-07-21

安心できる水を使いたい
シンク収納型の浄水器を付けており、毎年1回交換していますが、この浄水器はとても安くて性能もいいので使用しています。純正のカートリッジはとても高いので助かっています。

5 2016-02-20

浄水器カートリッヂ
形は少し違いますが今までと同じように使え安くで買えました、

• katsu7231さん
  • katsu7231さん

4 2016-02-03

格安です
以前は純正を使用していましたが、安くて問題なければ、続けていきたいと思います。(まだ交換していませんので)

5 2015-04-15

安いものを購入
消耗品なので同等品で安いものを購入しました。こういった商品はお店を信じるしかないので、商品レビューは満足としておきます。

4 2015-04-01

レピートしました。
アンダーシンク用としての性能の見劣りはしません。価格が廉価なのが最大の魅力です。

4 2015-02-01

やはりコスト重視。
毎年交換するカートリッジの為、やはりコスト重視です。性能は使用1ヶ月では問題なし。1年以内に問題発生したら、追記します。

5 2015-01-07

リピ購入です。
正規品は倍のお値段がしますし
実際 味があるわけではないので判らないし(^_^;)
満足してます

5 2014-12-30

安いです。
純正ではないので、心配してましたが、特に問題なく使用でき、安く手に入って、ラッキです。但し少し幅が、大きめですが。

5 2014-10-17

あまりの対応の速さにびっくり。
今回は再購入ですが、商品は素晴らしいです。
注文してからの素早さ、メールでの連絡の速さ、
商品入荷後のメールでの連絡速さ、何を取っても
楽天市場ナンバーワンのショップだと思います。
次回も絶対に買います。ここで買ってから、他の
お店で買うと対応の遅さがわかりますよ

5 2014-08-11

リピートです。
正規品と比べてとても価格が安く、今年は昨年よりも安かったです。性能的には正規品とほとんど同じで、昨年から使用していますが、全く問題なく使えます。これからも使っていきたいと思っています。

5 2014-06-19

安価なので、非常に助かります。
純正品を使っていましたが、初めて使ってみました。まだ十分に評価ができません。