【送料無料】【代引手数料無料】キッツマイ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-06

いつも使っております
なぜか一個売りが切れていたので、2個セットを購入しました。
まあ、来年あわてて買わなくてよいからいいか。

4 2012-12-11

取り付けは割と簡単です。説明書の字が小さいのと、ロック解除の目印が小さくて見ずらかったので星4個にしました。値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2010-10-04

安い!!
二世帯同居。親世帯とひとつずつの使用。
とにかくお安いと思います。設置し易く、水もおいしい。
迅速な対応にも感謝です!!次回もお世話になります。

4 2010-06-24

カートリッジの使用期限が・・・
カートリッジの使用期限がかなりオーバーだったため
急ぎで購入しました。
やっぱり水が違う気が・・・

5 2009-10-11

最高品質、最低価格。
思っていたよりも交換が簡単で、1分もかからなかった。
あと一つは1年後の交換用です。

5 2009-08-06

安いです。三個セットだともっと安いですがとりあえず二年分でよかったです。とても迅速に発送いただきました。