送料無料!【即出荷可能】OSSC-7 キッツマ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-19

今年もありがとうございました
毎年購入させてもらっています
また来年もお願いします

5 2016-04-01

毎年買ってます。
毎年1回交換してます。このおかげで美味しい水が飲めているんですね。

5 2015-12-20

毎年お世話になってます
キッツの販売店で購入するよりもだいぶお安くて助かります。水は大事ですから。リサイクルに送るセットもついてくるのでいつも送っています。

5 2015-11-22

毎年交換しているカートリッジが安く購入できてうれしい

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,687

5 2016-06-22

いつも迅速に対応していただいています。
梱包も丁寧にしてあります。
商品いいです。

4 2014-11-30

毎年、購入しています。
価格も安いし、良いと思います。

5 2015-04-16

早速、交換しました。
交換した時は、やはり水の味が違うなと感じます。

• hey53さん
  • hey53さん

4 2015-04-04

水量にストレスがありません
カートリッジはスモールタイプもあるのですが料理で大量に水を使いたいときストレスがありません。

5 2015-03-06

配送が早く、お値段も安くていいですね。商品については 他店で購入して使っていましたので 決め手は使用済みのカートリッジを 着払いで引き取ってもらえるとレビューにあった点です。また利用したいと思っています。

• ぴよ+さん
  • ぴよ+さん

5 2015-02-22

定期的な交換での購入です。発送も早く、金額も安く、ありがとうございました。

5 2015-01-18

ばっちり
電気も使わないので、いい商品と思います。

5 2014-12-21

定番の強み
3層構造になってから「水抜け」が悪くなって切替に若干時間がかかるようになりましたが、本来の機能に変わりなし。まぁこの辺りが定番の強みと言うことでしょうか。

• dariosanさん
  • dariosanさん

5 2014-09-16

問題なし
値段も安く、お店の対応も問題なしです。リピートすると思います。

4 2014-09-11

安く買えて良かったです。また、利用させていただきます。

5 2011-07-26

他店で購入するよりもお安い。1年に1回は交換することにしているので次回からもこちらで購入したいです。