あす楽/2本で送料無料_ディッキーズ Dickie...(LA Street Style BE FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 安定
  • もう10年近く買い足して履いてます。履き潰した本数は数知れず。買い始めた当時は175/55でサイズはウエスト30インチ、レングス長い方。現在180/65でウエスト31のレングス長め。もうちょっと痩せてウエスト30に戻したいです。サイズに関してはほぼ思い通りの物が手に入りますが、他店のオンラインショップで一度だけ馬鹿デカイのが届いたことがあります。生産国や販売国で違うのでしょうか。安定の一本。安くて ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-22
  • ん〜
  • 安いのに丈夫な生地でいいと思います。個人的にはワンサイズ大きめでダボッと穿くのをおすすめします!と書きましたが、腰穿き用に2サイズ以上大きいもの購入し、穿いてみた感じもダボっとした感じでしたが、商品到着後2回の通常着用でズボンの右太腿部分が裂けてしまいました。特に激しい運動をしたわけでもなく普通に生活をして、普通に階段を上っただけです・・・。商品購入後1週間以内ということで問い ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

自分用
長さもちょうどよく履きやすいです。ただ太いベルトは通らないです。

5 2017-03-13

色違いで購入
営業兼配送をする主人はトラックの乗り降りも多く、荷物を運ぶことも多いので普通のスラックスでは頼りない感じでした。そう思っていた矢先にスラックスが思いっきり破けてしまい(笑) 慌ててディッキーズを検索しました。
普段から履き慣れているディッキーズは履き心地もよく、特にこのシリーズは体格の良い主人にとっては、ベストのサイズ感だったようです!
タイミング良くセール中でしたので思いきって三本同時購入しましたが、大満足で仕事に励んでいます。

• 66471290さん
  • 66471290さん

5 2017-03-10

チノパン
デザインもサイズもよく、とても気に入っています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり、874は履き心地が良い!
エギング用に履くつもりですが、最初はゴワツキますが馴染んでくれば地磯やテトラポットでも、スムーズに行動できるでしょう!

• possessedさん
  • possessedさん

5 2017-02-02

間違いないです
ウエスト36レングス30のダークブラウンを購入しました。
かなり暗い色のブラウンで気に入りました。
普段は34/30をはいていますが、今回は大き目を選びました。
個人的にディッキーズのレングス30はすそを切る必要が無く、シルエットも良いので今後も色違いを購入したいと思います。
低価格かつ安定の品質なのでおススメです。
(生地の柔らかい肌触りなどを重視する方には向いていないかもしれませんが)

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お尻の大きさに合わせるとウエスト大に
いつもお尻に合わせて大きめを購入するのですが、今回は少し小さめを購入しました。結果はやはりお腹を凹ませる感じでした。つくづく◯イザップにでも通ってみようかなと思わされました。内股の縫製に若干不安、自分のせい。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
チノパンといえば!
と言う事で購入。最初は糊がキツイので濯ぎだけして履いてます。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いよあのパンツは!
丁度ダボッとしたパンツが欲しかったので良かったです。

• 31043803さん
  • 31043803さん

5 2016-10-24

しっかりとしたズボン
Gぱんよりも保温性に優れているのでこれからの冬の為にリピで講習しました。

• kazu11633さん
  • kazu11633さん

4 2016-10-16

色違い
前回の色違いで購入しました。普段のサイズはリーバイス38、エドゥイン36インチですが、40インチでちょうど良いです。ただし、履きごごちは綿100%と違いごわごわ感はしかたないですが、シルエットはきれいです。汚れも付きにくく普段着として申し分なしです。

5 2016-10-09

リピートです。
オールカラーバリエーションもってます。生地が頑丈で使い古しは作業着として大活躍ですまたリピートします

• ronnさん
  • ronnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

4 2016-10-08

しっかりした作りです
主人に購入しました。本人の感想→作りはしっかりしている。ベルト通しも普通のパンツより数が多いので良い。穿いてみたスタイルは恰好が良いが、座ったり立ったりの動作の際に生地が硬くて伸縮性がないため窮屈で疲れそう。何回か洗濯すれば少し柔らかくなるのだと思いますが…。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子に頼まれて購入
165cm やせ形の息子に頼まれて購入。
太さも、期待通りのものが届きました。 スケボーをする際に履くようです。
息子的には満足のようです。 母的には若干、生地が硬いかな・・という気がしています。

5 2016-09-25

価格も手ごろで
価格もてごろで、サイズも豊富でたすかります。少しごわごわ感があり固いようなきじでした。

5 2016-09-11

定番中の定番
ネットで買う方が、セレクトショップなどで買うより安いということで購入。届いて履いてみましたが、さすが永遠の定番874ですね。
生地も肉厚でしっかりしていて、1度洗いましたが形が崩れることもなく、しわができにくい素材感なので最高です。
少し太めなサイズを選んでロールアップして履けば、今っぽいシルエットにもなるので持ってない方には是非オススメです!!
何気におまけで付いてくる白ソックスもしっかりしていて、ちょうどハイソックスが欲しかったのでよかったです。
次は色違いで買おうかなと思ってます!