あす楽/送料無料_ディッキーズ Dickies 874...(LA Street Style BE FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 安定
  • もう10年近く買い足して履いてます。履き潰した本数は数知れず。買い始めた当時は175/55でサイズはウエスト30インチ、レングス長い方。現在180/65でウエスト31のレングス長め。もうちょっと痩せてウエスト30に戻したいです。サイズに関してはほぼ思い通りの物が手に入りますが、他店のオンラインショップで一度だけ馬鹿デカイのが届いたことがあります。生産国や販売国で違うのでしょうか。安定の一本。安くて ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-22
  • ん〜
  • 安いのに丈夫な生地でいいと思います。個人的にはワンサイズ大きめでダボッと穿くのをおすすめします!と書きましたが、腰穿き用に2サイズ以上大きいもの購入し、穿いてみた感じもダボっとした感じでしたが、商品到着後2回の通常着用でズボンの右太腿部分が裂けてしまいました。特に激しい運動をしたわけでもなく普通に生活をして、普通に階段を上っただけです・・・。商品購入後1週間以内ということで問い ・・・(続きを読む
  • UT6666さん
  • UT6666さん

5 2017-04-04

最高
5年くらい履いては買い直すを繰り返してます。
いろいろ履いたけどディッキーズはこの874が一番です。他の細身のモデルを買うならそもそもディッキーズは買わない方が良いですね。
サイズですが、普段はいてるデニム等の2インチアップが基本だと思います。自分の場合は普段32なので34を購入し、腰で履いてます。間違っても普段と同じサイズは買わないでください。ウエストが小さくて履けたもんじゃないですから!
あと履く前に一度洗濯することをお勧めします。届いた当初はバキバキだしなんか臭いので。笑
とにかくおすすめ!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
どんなスタイルも決まる^^
グリーンを持っていて今回はベージュ。
価格以上にかっこよくて丈夫で履き心地いいです。
・・と、息子より

• TKC.DSCさん
  • TKC.DSCさん

5 2017-03-25

定番スタイル
何にでも合わせやすく、色合いも最高だね。

• tosan8890さん
  • tosan8890さん

5 2017-03-24

仕事用で
ユニホームとして使用しています。生地が丈夫でとても良いです。

5 2017-03-13

色違いで購入
営業兼配送をする主人はトラックの乗り降りも多く、荷物を運ぶことも多いので普通のスラックスでは頼りない感じでした。そう思っていた矢先にスラックスが思いっきり破けてしまい(笑) 慌ててディッキーズを検索しました。
普段から履き慣れているディッキーズは履き心地もよく、特にこのシリーズは体格の良い主人にとっては、ベストのサイズ感だったようです!
タイミング良くセール中でしたので思いきって三本同時購入しましたが、大満足で仕事に励んでいます。

• 66471290さん
  • 66471290さん

5 2017-03-10

チノパン
デザインもサイズもよく、とても気に入っています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり、874は履き心地が良い!
エギング用に履くつもりですが、最初はゴワツキますが馴染んでくれば地磯やテトラポットでも、スムーズに行動できるでしょう!

• possessedさん
  • possessedさん

5 2017-02-02

間違いないです
ウエスト36レングス30のダークブラウンを購入しました。
かなり暗い色のブラウンで気に入りました。
普段は34/30をはいていますが、今回は大き目を選びました。
個人的にディッキーズのレングス30はすそを切る必要が無く、シルエットも良いので今後も色違いを購入したいと思います。
低価格かつ安定の品質なのでおススメです。
(生地の柔らかい肌触りなどを重視する方には向いていないかもしれませんが)

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お尻の大きさに合わせるとウエスト大に
いつもお尻に合わせて大きめを購入するのですが、今回は少し小さめを購入しました。結果はやはりお腹を凹ませる感じでした。つくづく◯イザップにでも通ってみようかなと思わされました。内股の縫製に若干不安、自分のせい。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
チノパンといえば!
と言う事で購入。最初は糊がキツイので濯ぎだけして履いてます。

• shin1725さん
  • shin1725さん

4 2017-01-21

予想よりデカイ
予想よりサイズが大きく、ベルト必須ですが、満足です。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いよあのパンツは!
丁度ダボッとしたパンツが欲しかったので良かったです。

5 2016-09-25

価格も手ごろで
価格もてごろで、サイズも豊富でたすかります。少しごわごわ感があり固いようなきじでした。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応は早かったです
履けない程ではないので交換しませんでしたぎ太ももあたりにほつれがあり残念でした。

5 2016-09-11

定番中の定番
ネットで買う方が、セレクトショップなどで買うより安いということで購入。届いて履いてみましたが、さすが永遠の定番874ですね。
生地も肉厚でしっかりしていて、1度洗いましたが形が崩れることもなく、しわができにくい素材感なので最高です。
少し太めなサイズを選んでロールアップして履けば、今っぽいシルエットにもなるので持ってない方には是非オススメです!!
何気におまけで付いてくる白ソックスもしっかりしていて、ちょうどハイソックスが欲しかったのでよかったです。
次は色違いで買おうかなと思ってます!