あす楽/送料無料_ディッキーズ ハーフパン...(LA Street Style BE FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-07
  • ディッキーズは愛用のブランドですが今回はじめてハーフパンツを購入しました。丈の長いものは入手が困難かと思いながらあちこち探していて、たどり着いたのがBE FREEでした。何より安い!びっくりしました。普通に履いてもややヒザ下にくるので、どうやって履きたいかによってサイズ選びが変わってきます。ややヒザ下くらいの、動き易いハーフパンツとして履きたいならジャストサイズがオススメです。ふくらはぎが半分隠れるくらいで履きたい腰履き派、もっと半 ・・・(続きを読む
  • Janadianさん
  • 3 2009-11-08
  • 太めのハーパン探してたら・・・
  • ディッキーズはあまり好きなブランドじゃないですがあまりにシルエットが良さそうだったので購入してみました。自分は身長175cm 体重72kg、デニムやハーパンといったボトム系は腰履きするタイプです。先ずはレングスが長すぎです。がしかし、ウエストはバッチリ腰履きサイズです。とすると個人的に裾上げするしかないみたいな。更にベルトループ細すぎだこれ。幅4cmくらいのベルトじゃ最悪通らないんじ ・・・(続きを読む
  • Adrenal cortexさん

5 2016-06-08

レッド 30インチ
ライブ用に彼と自分のと二つ購入しました。
サイズに悩みましたが、レビューを参考にさせていただき、30インチを購入しました。
ウエストで履くとゆるいですが、腰履きでちょうどいいです。
丈も理想な長さでグッドです^ ^
赤にしましたが、すごくいいです。
ノリがきいているみたいで、パリッとしていますが、洗濯してから使用したいと思います。
いい買い物が出来ました。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです
150cmでいつもはSサイズ(58〜61)くらいです。
今回28、29を買って履き比べようと思いました。
両方とも腰で止まるのでずり落ちる心配はないです。自分でもどっちがどっちだったからわからなくなるのくらい見た目的の大きな違いはないかと思います。そしてやはりかたい。とてつもなくかたい、バリバリ、しっかりしている。それでも洗濯していけば馴染むと思うのでそこは心配せずとも大丈夫かと。ポケットが思ってた以上に深くてびっくりしました。物入れでジャンプしてもそうそう落ちないのかなぁ?

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
183cm、71kgで33インチを購入しました。程よくゆるくはけて丁度いいサイズでした。

4 2016-05-25

全くもって
問題なし!
1回洗って履けば良いです。
当たり前かもだか、ノリがバリバリなので、到着して直ぐには履けない(^^;;
ただ、夏に向けてのチョイスはブレない一品ですね!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
高校生娘のロックフェス参戦用に、黒ディッキを購入。ライブキッズには鉄板のボトムスでしょう。派手な明るいTシャツを着るためには、黒必須。娘は163cmで普段はMよりのLを着ていますが、32でジャストサイズ。糊がバキバキでちょっと履きにくいので、そういうのか好みの方もいらっしゃいますが、娘は3回くらい洗濯機かけて柔軟剤をしてやわらかくしたいそうです。ジャストサイズすぎの感がありますが、きっとこなれてより良くなるでしょう。
すぐ送っていただき、娘は狂喜してます。来週の幕張に間に合ってよかった!早々に送っていただき感謝します。靴下もありがとうございました(⌒▽⌒)

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫へ購入しました。気に入っているようです。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地良いです。
良い買い物しました。レビューを書くとソックスが付くなんて、最高です。

4 2016-08-27

想像通り
初回は匂いがしますが、洗えば問題ないです。
サイズは若干大きいくらいです。

5 2016-08-20

息子に。
ホワイトを購入。サイズもわかりやすく記載してあり、ピッタリでした。さっそく夏祭りに着て出かけました。プレゼントの靴下は、使えそうにないかな、、、、

• 807634さん
  • 807634さん

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。お盆休み明けなのに発送が早くて助かりました。
また、リピしたいですり

4 2016-08-03

お勧めです
生地も厚いし履きやすいんですが、ちょっとにおいが気になりました。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学生の男の子用に購入しました。
165センチ、48キロくらいのやせ形体型です。
腰履きでベルトをしなくても、ギリギリずり落ちない感じです。
生地がかなり硬いので、柔軟剤を入れて洗濯の繰り返しです。
色はカーキを注文しましたが、思っていたよりベージュっぽい
色味でした。
トータル的には子供が満足しているので、☆4個とさせていただきました。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品購入後すぐに届き、プレゼントに間に合って良かったです(∩´∀`)∩おまけもありがとうございました。

5 2016-07-12

大満足です。
旦那が思い通りのものを購入できたと喜んでいました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm・88kg・36でちょうど良いサイズでした。