2024/04/21
    SH.HOT.cccさん
    リピート希望
    浦霞好きの父の誕生日プレゼントに購入しました。とても美味しかったようで大喜び(笑)して貰えました。年に一度の製造とのことで特別感もあり、これから毎年プレゼントはこちらで良いのでは!?と思う程、良い商品との出会いでした。また購入させて頂きたいです。発送もとても早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2014/04/15
    quintillionさん
    ここぞ、という時にこの1本!
    昨年度、退職され、大変お世話になった会社の先輩に、先日プライベートのイベントにも他県から都内まで来て協力して頂き、そのお礼としてこの商品を選びました。 常日頃から、その先輩は「浦霞」が一番のお気に入りで愛飲していらっしゃったので、数ある種類の中から悩んだ挙句「ここは、やはりこの1本!」をと、「別誂大吟醸」(木箱入)を選択しました。更に、メッセージも添えて頂けるサービスあったのでここのショップに決定。 後日、先輩から電話があり「こんな木箱入りの貰った事ないので、届いた時ビックリした! それに、こんなの(別誂大吟醸)飲んだら、普段の(浦霞)が飲めなくなるじゃないですか~。(笑)」って、言葉の端々に凄く嬉しそうな雰囲気を感じさせる言葉が返って来ました。 とても良い贈り物が出来て大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2010/12/29
    からっぷさん
    非常に良かったです!
    浦霞を普段からのまれている方なのですが大吟醸は初めてということで非常に喜ばれました! これを飲んだら他のお酒が飲めなくなるとまでおっしゃっていたので相当おいしいみたいです! また来年、注文させていただきます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/18
    2007/01/29
    tahiti-nui-miliさん
    父の誕生日プレゼントのと思いおいしいお酒なので喜んでくれると嬉しいです。
    注文日:2007/01/24