5 2023-03-16

買っておいてよかった
購入して時間が経ってしまいましたが、先日初めて使用しました。肩ぐらいの長さで一つに結ぶと毛先がボサボサですが、こちらを着けると綺麗にセットしたようになります。自然色で自毛との色艶の差は多少ありますが、間にある黒リボンで中和されてそんなに違和感はありません。葬儀でしたが、簡単に整えられて本当に助かりました。

4 2022-07-30

簡単に品よく纏まりました。
色は自然色にしました。
1000人規模の帝○ホテルでのお別れの会のスタッフとして参加した際に使いました。目立つこともなく大変助かりました。
マイナス1にしたのは、髪の毛の量によってシニオンから透けるので、ミディアムくらいがよいかと思いました。
プレゼントも同封頂きました。ご配慮に感謝します。

5 2022-04-17

アゼリアのウィッグ大好き
アゼリアのウィッグの黒色を使っていましたが、3年使っていたのでボサボサになり、今度は自然色にしました。私の髪は真っ黒ではなく、かといって明らかな茶色でもないのですが、それでも自然色のウィッグは自分の髪の毛の色より茶色が明るめでした。以前購入した同じアゼリアのウィッグの黒の髪の毛のきれいな部分の毛と混ぜてみました。良い感じに混ざって馴染みました。またへたれたら買いたいです。簡単にまとめ髪ができ重宝しております。

5 2014-06-28

仏事用で購入しました
仏事なので大人しいのを注文しました
明るい栗色ってどれくらいの色か心配でしたが
大丈夫そうです
でもよく売ってあるのより 少し明るいですよ
後 手のひらサイズなので髪の長い人多い人には小さいかな?と思います
でもめっちゃ大人しそうに見えるので仏事には最適です
送料無料になるように5,000円以上買ったらオマケまで付いてました なんか得した気分で嬉しかったです
20140626-0422428111

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

5 2016-10-05

ちょっとお高いけどすごく良かったです。
時間のない時でも品のあるまとめ髪になり、とても気に入りました。
もう少し安ければもう一色欲しいですね。明るい茶色を購入しましたが、トーン8-10くらいのピンクがかったブラウンのように見えました。

• m1128mさん
  • m1128mさん

5 2017-05-25

上品で素敵!
弔事用に「自然色・黒リボン」を購入。
くせ毛で、コテやカラーリングで毛先は痛み気味の為
喪服に合う髪型がわからず、不器用なのでアレンジもできず…。
ウィッグは人生初だったので、一番小ぶりなタイプを注文。
装着はとても簡単で、つやつやの上品なまとめ髪スタイルになり
大変満足です!!シンプルで清潔感もありステキです。
プライベート用に明るいブラウンの方も欲しくなりました。
迅速丁寧なご対応と【粋なおまけ】もありがとうございます♪

5 2022-02-22

一瞬で素敵なまとめ髪
髪の毛が短いので、お着物の時にと思い購入させていただきました。
おリボンも素敵で、髪の毛も良い、秒でつけられ、凄く良いです。一瞬で素敵なまとめ髪です!

5 2020-11-21

使ってます!!
とてもいい!!
朝の支度が素早くできて有難いっ!!
髪の毛が長くなって収まりきらなくなったら他のに買い替えが必要かも。

5 2019-06-29

葬儀用に、黒リボンに自然色を購入しました。
アッシュ系に染めているのですが、不自然ではなく使えます。
肩につかないボブヘアをまとめるのにちょうどいいです。
オマケもありがとうございました。

5 2018-12-13

希望通りでした
とっても好評で家族に頼まれて追加の注文です、前回は自然色でしたが今回は黒です、ただ自然色よりも光が強いなあとの感想でしたが使用してみると、全然大丈夫でした。

5 2018-12-11

思った以上に上品!
皆様のレビューを見て購入して正解でした。思った以上に簡単に長い髪の毛でもピンをうまく使えば思い通りにできました、早速に家族にも好評で近々追加注文の予定です。

5 2018-06-07

とっても気に入りました。
着物を着るのですが、下目シニオンを作りたくて今まで色々試しましたが、中々良いものがありませんでした。こちらは凄く良いです。
小ぶりで装着しやすく早速色ちがいも注文しました🎵
お店の方のお心遣いもあり、とても良い買い物出来ました(^-^)

5 2018-06-02

高品質
葬儀用に購入しました。
簡単できれいに纏まり、購入して本当に良かったです。地毛できれいにまとめるの無理なので。おまけも入れて頂きました。使えるものなので、嬉しかったです。
ありがとうございます。

• minami***さん
  • minami***さん

4 2018-03-19

葬儀用に購入しました。
肩に付くくらいの髪の長さで、地毛だけでまとめるのは難しかったのですが、これでかなりきれいにしっかりまとめられました。
ただツヤがありすぎるので、地毛との違いがかなりあります…が、髪色がうまくあっていたのでそこまで違和感もなく、高齢者からは評判がよかったです。

4 2017-12-29

自然な髪質と色です。
手軽にきちんとスタイルができ、ネットもしっかりしており、急いでいる時に重宝しそうです。お安いので多くは求められませんが、リボンの取外しができたらいいのになぁと思いましたので、星マイナス1にさせてもらいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ