2024/04/20
    良かった
    息子の結婚式で、あまり髪の毛が長くなかったので購入しました。黒の自然色で地毛と見分けがつかない位馴染んでました。髪飾りを付けたら華やかなでした。シニヨンカップも買ってみたら重たくて返品しました。これは軽くてセットしやすいです。買って良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/26
    ake-miffiyさん
    カラー:自然色
    フラダンスのまとめ髪の為に購入しました。まだ使用していませんが、これから活躍してくれそうです。 もう少しリーズナブルだとありがたかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2023/09/25
    yukapon6238さん
    フラダンスの発表会でまとめ髪にするために購入しました。髪が短くこのウィッグで後ろ髪は補おうと考えてます。 普通の髪の毛のようで違和感はあまり感じられません。 購入してよかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/20
    満足です
    商品は自然な感じの髪質で違和感がなくつけれそうですしネットがあるので安心です。娘の結婚式に使用します。楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/08
    カラー:栗色
    着物ヘアにと思い購入 届いてすぐに試しに付けてみました 短いヘアでも、束ねたゴムの上にバレッタで止めて 束ねた髪をネットで包むだけでボリュームのあるヘアに変身! 簡単なのが何より! 着物を着る日が楽しみです(^^) 梱包もキレイでした☺︎
    注文日:2024/04/03
    2024/02/27
    カラー:自然色
    和装用に購入しました。髪が長く多い私には、ネットに入れた髪を全部隠す事が出来なかったです。そこはもう一つヴィックを重ねていい感じに纏まりました。バレッタ付きで安心です。
    注文日:2024/02/18
    2023/10/01
    評価5でもいいかな
    白髪混じりですが着物を着る時に髪をアップにしたい。自然色が無かったので黒にしたけれどいい感じです。ただ、白髪混じりなんで、付け毛だけ黒々していますけどね。茶髪でもないし、今後染める気も無いし。 でも、リボンよりいいかも?とりあえず気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/02
    中途半端な長さのまとめ髪が簡単にできるのでいろいろおためし購入しています。こちらは私にはちょっとボリュームがあり過ぎたかなという感じでした。
    注文日:2023/05/18
    2022/10/01
    38500224さん
    娘の結婚式
    初めて購入しました。付け毛はした事が無く、 年齢と共に少なくなる髪の毛。 今月に娘の結婚式あり、ショップさんに髪色について相談したら、凄く親切丁寧に対応して下さり一番人気と言う自然色にしました。 最初見て「ん?私には黒すぎるかな?」って思いましたが、いざ試しに付けてみたら、そうでも無く、美容院に、ウィッグ持ち込み、この色に合わせて下さいって言おうと思ってます。
    注文日:2022/09/30
    2023/01/15
    のぶさん2965さん
    和装時に使う為に購入しました。 色味もほぼ合っていて満足しています。 活躍してくれそうです。
    注文日:2023/01/06
    2023/03/27
    ぐらんぷりん5さん
    使いやすいですね。
    使いやすい商品です。 ただ、惜しい事に髪の痛み始めた年齢層の方は使ってから艶出しスプレーをかけないと付けているとわかってしまいます。艶々な商品です。若い方なら艶出しスプレーは必要無いと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/17
    簡単装着
    装着が簡単でヘアが時短で決まりました。 つけ毛とは分からない自然さです。着物ヘアが億劫ではなくなりました。 自然色はダークブラウンという感じでした。
    注文日:2023/03/12
    2022/12/22
    ヨッシイー1158さん
    ウィッグが和装に合い、購入してよかったです
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    みゆ7757さん
    前回、同じ物の自然色を購入いたしました。 ウィッグの大きさや髪質が自然で、装着も簡単だったので、今回は今の髪色に合わせて栗色を購入いたしました。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/22
    和装の時に髪型に困っていたら、これがイイとすすめられての購入でしたが、買ってよかったです。 髪が短過ぎて、まだ格好がつきませんが先が楽しみです。 今度はリボンがついた物を買うつもりです。 オマケもありがとうございました。 仕事の時に活用します!
    注文日:2022/10/21
    2022/08/12
    気に入ってます。
    浴衣に合わせて使用する為に、購入しました。色艶よく、バレッタもしっかりとまり、使いやすいので気に入ってます。 オマケもいただきました。
    注文日:2022/08/10
    2019/04/29
    ru・ru・ru☆さん
    付け髪だとは、誰も気が付きませんでした。
    娘の結婚式で、和服を着るのにアップをしました。髪が短いので、付け髪でボリュームをアップした方が華やかに見えるのでは?と思い、美容師さんに相談したところ、そうしましょうと当日、とても素敵に付けていただきました。さすがプロと思いつつ、商品の良さを実感したところです。わたしは真っ黒の髪ではなく、自然な茶と黒みたいな感じです。自然色でぴったりでした。多分自分でも器用な人なら付けられるのだと思いますよ。オマケのピンも付いていましたので。おすすめです。写真を掲載します。本当にありがとうございました。素敵なお式になりました。
    注文日:2019/04/18
    2017/02/07
    ウィッグ
    注文から配達まで迅速で凄く良かったです。有り難う御座いました。
    注文日:2017/02/06
    2020/03/06
    卒業式&入学式に使用するため購入しました。 自然色と迷ったのですが最終的に栗色に変えていただきました。 光に当たると少し赤っぽいこげ茶色にみえる感じで私の地毛にしっくりきています。 髪の長さは後ろでギリギリ結べるくらい、結んだ箇所が2cmくらいの毛量の私は ・バレッタが大きめなので高めの位置で結んだ方が収まりがよい ・ネットには結んだままの髪でも十分髪が収まりますが、 ウィッグの毛の密度から考えるともう少し伸びたら中の毛が見えてしまうかも (雑でもよいので毛束をだんご状にしておけば多分大丈夫) といった印象です。 ウィッグに軽くブラシを通して毛の流れを揃えるとキッチリ感、 装着後に毛束を手でつまんでチョンチョン動きをつけると抜け感のあるスタイルになります。
    注文日:2020/03/04
    2015/03/03
    初ウィッグ
    おばさんです。少し華やかなかんじで和装にいいかなと思って買ってみました。ちょっとお食事のときに着物着てつけていきましたが、評判はまあまあ良かったです。でも、これが似合うのは30代いっぱいくらいまでの年代の方だと思います。 私には少し若づくりっぽかったな(がんばってもう何回か使います) 品物は値段のわりには良いものだと思います。 いっしょに入っていたおまけ、何気に重宝してます。
    注文日:2015/01/13
    2014/07/15
    良い色でした
    自然色を購入しました。 私は何も染めていない自然な髪なので選びましたが ちょうどいい感じに合いました。 ただ、トップの所が、ウィッグだと解る感じで見えてしまっていたので マイナス1にさせていただきました。 ですが、アクセサリーで隠せば大丈夫でした。 ふんわりした雰囲気も、好みでしたので、十分満足です。
    注文日:2014/07/12
    2019/10/14
    結婚式に出席で着物を着るのに髪の毛が短く付け毛でアップにしてもらいました。色が少し合わなかったんですが、中に入れて上に自分の髪の毛を被せるようにして、短いながらもアップにして頂きました。落ち着いたヘアスタイルになり良かったです。
    注文日:2019/09/22
    2022/02/24
    marikocさん
    和装でも洋装でも大活躍
    和装でも洋装でも大活躍です。中途半端な髪の長さなので、このシニヨンウイッグのおかげでずいぶん助かってます。
    注文日:2021/11/23
    2020/09/22
    ボリュームが丁度良い!
    普段美容室では7、もしくは8番の色に染めています。自然色と栗色と迷いました。付け方の動画にあるような色が地毛に近いと思いましたが、動画のウイッグがどの色か不明だったので、質問させていただきました。直ぐにお返事を下さり、自然色を注文。届いて付けてみると、ぴったりでした!!少し前に他のウィッグを購入しましたが、ボリュームがありすぎて、凄く違和感があり結局返品しました。大体のものはボリュームがありすぎてまとまらず、華やかを通り越しておかしくて困っていました。こちらのウィッグは私がずっと探していたボリュームで、バレッタなので簡単に付けれます。コームの物を持っていましたが、バレッタの方が簡単に付けれました!またオマケも付けていただいてとても嬉しいお買い物となりました。有難う御座いました!!
    注文日:2020/09/10
    2019/06/03
    きのこっちさん
    母用に購入しました。いくつも持っているようですが、型崩れしているようだったので替えとしてプレゼントしました。少し若い方用のウィッグかと思ったのですが、付けてみたら似合っていたので良かったです。オマケも付けて頂けてとても喜んでいました。
    注文日:2019/05/26
    2018/07/27
    kei 8640さん
    まとまります!
    自分の髪にボリュームが無く、浴衣を着る際にアップに纏めたいため購入しました。色も地毛と合いました(嬉)ネットで地毛を包み込めるのと、バレッタで止められるので違和感無く使用できます。髪飾りなどで華やかさも出ますね。
    注文日:2018/07/15
    2014/04/14
    之6226さん
    助かりました!!!
    急なお茶会のため、無理と思いつつ「大至急」と記入したところ、みちのくにもかかわらず翌日昼には到着。間に合いました。感謝しております。 お品も自然なお色でバレッタがついているのでショートで不器用な私でもばっちりでした。皆さんに褒められました。 安価なものも出回っていますが、やはりお値段正直。お勧めです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/11
    2013/10/26
    ヘナで染めた自毛に合わせて
    【明るい栗色】購入。便利カワイイおまけ(ヘアセット用小物)がついてきました。感謝! 肩に届かない長さのヘナ染めした髪(赤っぽい茶色)が全体の60%くらいの状態を、首の後ろで結んで装着。確かに髪色が明らかに違いますが、カラーコーディネイトできているので気に入りました。逆転の発想で、今後は茶系のヘナで染めてウィッグの色に合わせようと思います。 バレッタ金具の作りもしっかりしており、また【明るい栗色】のおかげか人工毛髪の艶も気になりません。大変満足です。
    注文日:2013/10/23
    2014/12/31
    色もボリュームも良いです。
    色もとてもナチュラルなブラウン色で違和感なくボリューム感も理想どおりで良いお買い物ができました。
    注文日:2014/11/16
    2018/01/23
    髪をアップするのがうまくできず、機会があるごとに苦労していたので購入してみました。自前が黒髪でもなく明るい髪色でもないので「自然な色」を選びましたが、届いた物はそれでも結構明るい色で艶々としていて、かなりつけ毛感がありました。遠目にはわかりづらいと思いますが、着けた時の髪色の差があるので、自前の髪を染めるか、おしゃれを楽しむつもりで割りきって着けるか?というところでしょうか。 装着は大きめのバレッタをつけて、つけ毛の内側のネットに髪を入れるだけなので、とても簡単です。バレッタもしっかりとまっています。 手間を省くつもりでひとつあったら便利かなと思います。
    注文日:2018/01/14