2024/01/24
    カラー:黒色
    長年お団子ヘアでしたが物凄く脱毛してしまい、全ての髪を後ろで結んでも七五三の女の子より少ないような毛束に。細目のシュシュで結んで最後を出しきらないお団子もどきにかぶせただけで、きれいに形が出ました!重さがないので下側は浮きますが、こちらに出会えて良かったです。接客の仕事用に購入しました。 掲載されている写真では良くわからなかったのですが、中央の結び目?のところも素敵な質感の模様でした。 この髪が隠れるシニヨンカバーで中が透けないシンプルタイプ、是非ともグログランを使ったオフィスでも接客業でもカジュアルでも着けられるもの等新しいデザインも楽しみにしております。
    自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    カラー:黒色
    とっても可愛いです。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2022/05/07
    購入して良かった♪
    購入からすぐ届きました♪ ロン毛で毛量も多くてぶきっちょ(^^; 予算オーバーだったけれど、ここのレビューを参考に購入! リボンも少々大きいかなと心配もしていたけれど 大丈夫でした。リボンにワイヤーが入っているのでヘタレないし (*^^*) 無事きれいなお団子ヘアができたぁ~♪♪ 買って良かったー☆
    注文日:2022/05/05
    2015/08/05
    starringseinfeldさん
    値段だけのことはあります
    対応も驚くほど早く届いたのもすぐでしたが、 一番驚いたのは、使いやすさとつけた時の見た目がきれいなことです。 さすが日本製ですね。 急ぎで不祝儀用に購入したので高くても仕方ないと思っていましたが、 これなら安いかも。 これだけ見ると大きく感じましたが、髪にとめるとこじんまりとして きれいな形になります。 とめるのも髪をネットへ入れるのも簡単にできましたし、 短時間でこれだけきれいに髪がまとまるのなら、 不祝儀以外にも少しあらたまった席や仕事などに重宝しそうです。 お団子が下に垂れたり横へ出たりせず頭に沿うのでとてもいいです。 追記です。 実際に使用する前に髪をバッサリと切り、後ろで結ぶとちょんまげ程度の髪になりましたが、 このリボンだと中の髪が見えないので、そのまま着けました。 それでもしっかり形が整って、全くおかしくならず、大変助かりました。
    注文日:2015/08/03
    2020/07/26
    上品なデザインのネット付きバレッタを探していました。見つかって良かったです。
    注文日:2016/12/27
    2019/10/24
    みみぃ2525さん
    高いけど買うことをおすすめします。
    値段が他のお店の商品と比べて高いので買おうか悩みましたが、レビューの評価が高かったので購入。 商品がすぐに届き、着用しましたが、購入してよかったと思いました。 生地も高級感があり、リボンの上部にワイヤーが入っているので、形も綺麗に保つことができます。 やはり、葬儀の時には、髪を一つにまとめて さらに髪にカバーをかけた方がキチント感もでますし、見映えがいいです。 親戚の間でも好評でした。
    注文日:2019/10/23
    2019/06/09
    コマ6246さん
    けして安いお値段ではないのですが、しっかりとした作りで…私は毛先にカラーしているためカバーもでき様々なシーンで使えるのでお値段以上に良き買い物になりました。
    自分用
    注文日:2019/03/04
    2013/02/18
    ネットの上の布が、しっかりしているので、結んだ毛先を丁寧に入れなくても、カバーの形が崩れません。毛先も見えないし。 綺麗にお団子が作れないため、この商品を購入してみましたが、もう大正解!! 価格はちょっとお高めに感じましたが、この使い勝手なら納得です。
    注文日:2013/01/30
    2019/11/07
    そらももんさん
    期待を込めて!
    一周忌の為に購入。しかし平服で良いとのことが直前にわかり、使用していません。ちょっと値段はお高めでしたが期待を込めて星4つです。
    注文日:2019/10/25
    2016/07/29
    6月に自分用で買い、今回は実際に私が使ってるのを見た母に頼まれて購入しました。 毛先がグラデーションになっている為、隠す為のものを探しておりましたところ、こちらを見つけました。 リボンバレッタとのことですので、真ん中は離れておりますが、十分隠れました。 使い勝手もよく、またこの暑い季節にぴったりで、ささっと髪をまとめられるので重宝しています。 素材もしっかりしていて、高級感があります。
    注文日:2016/07/26
    2020/06/16
    慶弔にも
    髪の毛の毛先だけ赤色にしているので弓道をやる時にだけ隠すために買いました。リボンのようでもシンプルなのでいい感じで落ち着いて見えます。周りにワイヤーが入っているので飛び出しそうな毛を押し込められます。バレてません。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    まーりん1011さん
    弔事に使いましたが、落ち着いたら感じに仕上がりとても満足です。生地もしっかりしていてます。
    注文日:2020/03/31
    2016/04/14
    クラブ加世さん
    パートで必要になり 買い物先で探しても こういったネットの上にかぶせるタイプは 無かったので 予算オーバーだけど購入。 いやぁ~やっぱり買ってよかった! ただでさえ 着替えに時間かかるし ネットから髪が出てたら嫌だし これなら 適当に結んで誤魔化せる~ ありがたいです。。
    注文日:2016/04/03
    2016/02/04
    良かったです
    急遽必要になりそうなので購入しました。 中途半端な髪の長さですが、こちらをつけると気にならなくて良さそうです。 ただ、返品は未開封品しか受け付けないと書いてあるのですが、袋に入っているままでは商品の状態はわからないです。破れていたらどうなるの?とちょっと気になりました。 あと日本製と言ってもちょっと高いかなと思います。 おまけにヘアゴムとUピンをいただきありがとうございました。
    注文日:2016/02/03
    2015/08/04
    まとめ髪
    仕事で髪をまとめて落ちないようにしなくてはならず、不器用な私にはネット付きのバレッタが必需品。 不恰好なおだんごを隠すのに今は別のショップのものを使っていますが、こちらの方が生地が上質そうでより改まった感じがでそうと思い注文しました。 届いた品は、生地はしっかり上品です。まだ仕事中に使用していませんが、髪が太く量も多いため、被せの布の下のネットが大きい網なので、もっと細かいほうが髪がはみ出ないしちゃんとまとめなくても布が割れても間から雑さが目立たない気がします。そのタイプも出たらいいな。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/07
    きょろっぺ25さん
    よかったです
    バイトで髪をまとめないといけないのですが、 私は髪が細くて、おまけに肩より短いので、まとめてお団子にするにも 貧相極まりないのです。 でも、この商品はネットが隠れているので、ひとつに束ねた髪を中に おさめてしまえばとてもキレイに見えます。 梱包も丁寧でしたし! ただ、お値段が高かったので、よそで似たようなのが1,000円ほどで 売られていたので、そこを含めて☆-1にしました。
    注文日:2015/07/05
    2014/01/09
    てるおふみよさん
    バイト用に
    サービス業なのでシニヨン必須です。ネット丸出しのを今まで使ってましたが安っぽく見えるのでこちらにしてみましたがいいです!まあ御値段もいいのですが。。長く使えたらいいなあ
    注文日:2013/12/15
    2013/08/10
    良い品物
    仕事柄突然のお悔やみに参列する機会が多いのですが、いつも髪型で迷っています。 あごラインの短い髪で、更に髪量を減らす為中を剥いているので、やっと束ねて見た所で手入してない筆の先みたいにボサボサで、毛先が広がり立ってます。 こちらのバレッタリボンは、とても品質も良く丁寧に作られています。 結んだ髪の毛をスッポリ隠せてしまうのが助かります。 又、見た目も綺麗で落ち着いた雰囲気になります。 買って正解でした。
    注文日:2013/08/07
    2013/03/23
    シンプル2387さん
    通勤用
    リボンがしっかりしていて流石日本製の手作りは違うなと値段も納得です 大事に使って行きたいです
    注文日:2013/03/16
    2012/07/07
    蒸し暑い日は、髪の毛を上げたいですよね。 でも、髪の毛が短いと、ちょっとかっこ悪いですよね。 そこで!!これはいいですよ!! 短い人も後ろでまとめることさえできれば、品よく決まります!! 透けた生地だと髪の毛が見えて、不恰好な場合でも、これは生地がしっかりと中を隠してくれるので、私の希望通りです。楽天を探しまわってやっと出会えてよかった。前から持っているのと比べても、しっかりしたつくりだと思います。 買ってよかったです。会社でたくさんの方から褒められちゃいました!
    注文日:2012/07/03
    2022/01/14
    りんね♪さん
    飲食関係の仕事用に購入しました。 長い髪を纏めるのに時間がかかり、何か良いものが無いかと探してこの商品に辿りつきました。 お値段高めかもしれませんが、長い目で見てもお買い得。 出勤前の時短になり、作りもしっかりしていて、髪が乱れることも無く、上品な仕上がりで、良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/11
    2020/04/22
    音楽ときどき旅♪さん
    フォーマル バレッタシニヨン リボン
    デザインが気に入って購入。 大人でもつけられるリボンデザインです!
    注文日:2019/10/17
    2019/01/06
    とてもいいです! 葬儀に使いました。 シックでおしゃれなデザインです。 ギリギリ結べるくらいの長さですが、毛先が隠れて、上品でした。 期待以上の商品です。 和装にも洋装にも合うと思います。 紺色も作って欲しいです。
    注文日:2018/12/22
    2017/02/17
    喜んでくれました
    母の誕生日に買いました!茶道をする母なので髪を簡単にまとめられて派手すぎず控えめな感じが気に入ってくれました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2016/10/03
    よくある大きなリボンが付いたタイプより落ち着いた感じで、上品です。 生地がしっかりしている割にはパレッタの部分は華奢かなと思います。 少し高かったけど、買って良かったです。
    注文日:2016/09/24
    2016/05/31
    使いやすいです。
    買う前は葬式にはリボンが少し大きいかな・・・と思いましたが、 着けてみるとさほど目立たず、簡単に纏める事が出来ました。 普段使用出来るような物も欲しいくらいです。 商品代+送料で若干高めになってしまったので星4つにしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/05/24
    2015/09/27
    注文してからすぐに届きました。素材もしっかりしており、高級感があります。とても良い取引が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/13
    2015/07/18
    初めてでもきれいにまとめられます
    お茶のお稽古で着物を着るため髪を伸ばしている途中です。やっと一つにしばれるようになりましたがまだ短いためきれいにまとめられるものを探していました。初めてでも簡単にきれいにまとめることができ大満足です。ゴムとUピンも同封いただき助かりました。日本製で素材も作りも申し分ありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2015/03/31
    legacy223さん
    しっかり髪をまとめてくれます。仕事用ですがさりげなくお洒落な感じで気に入りました。
    注文日:2015/03/30
    2015/02/18
    小さいです
    仕事にシンプルなものを探していたのでよかったです!
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/01