5 2010-06-24

TNCを買いました♪
今までの中で一番の
商品だと思います。
私的には帽子を被らず
カチューシャなどで
いけるかなぁとは思いますが
でも自信がないので
被っちゃいます(笑
夜だったらカチューシャで
いける気がします♪

5 2010-11-21

初めてのウィッグでTNCを買いました!ふわふわロングはずっと憧れだったので☆ウィッグ初心者でも意外と簡単にセット出来たし、友人にも“自毛がウィッグの中で纏まってるとは思えない!自然だね!”とのコメントありました笑。(ちなみにミディアムです。)
お店の対応も髪質も良いと思うので、また気に入ったウィッグがあったらお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

4 2010-07-07

初めてのウィッグだったのですが、全体として良かったです
憧れのふわふわロング☆
ただ、前髪のセットと額の上の方のボリューム感が、若干不自然(?)なカンジが抜けなくて……帽子とか小物を使って、これからは活用したいと思います!!!
お店の対応も良く、オマケにヘアゴムなど入れてくれてました(笑)
ありがとうございました

5 2010-06-17

今日届きました☆私の都合で土曜日までに届けて欲しいってお願いしたら速攻届けて頂きました☆本当早かったです。ミディーカールにしました。ウィッグの色も自然だしカールもかわいい☆ウィッグって感じしません-♪本当に気に入りました☆ワガママ聞いて頂いてありがとうございました。また違うウィッグ買うならこちらで頼みます-☆

4 2013-04-02

色が…
画像とは全然違っててそこは残念でした(T-T)
でもウィッグに見えない!と好評でした(*^^*)
テカりはしかたがないですね(>_<)

4 2013-02-17

やっぱり!
色々なメーカーのウィッグを試してみましたがやっぱりプリシラが一番いいです!

5 2011-06-22

お手頃な値段だし、使い易いです。ポーチにきちんと入ってて気に入りました。

5 2011-04-22

ロングのふわふわパーマ☆
腰までのロングを切ったのですが、やっぱり長めパーマが大好きなのでTDMを購入しました。地毛にそっくりでまったく違和感無しでした!プリシラのフルはいくつか持っていますが、一番のお気に入りです☆

4 2011-01-07

プリシラは2回目の購入♪
前回はワンレンボブ、今回は前髪アリのゆるふわロング。
前のよりも自然で質も良くて大満足!!!!!
また可愛いの見つけたら買いたいです(^^)

5 2010-09-17

かわいい
思っていた以上によかったです。帽子もなしで使っています。

5 2010-08-12

初フルウイッグです。注文して本当届くまでドキドキでした。
実際しっかり被ってみていないのですが、カールの感じなど本当にかわいいです。
色はTMGXにしました。モデルさんの被っている感じとほぼ同じ色でした。そんなに明るすぎないし、とってもオススメです。
これから秋頃になったら被ってみたいと思います。

• park-soyongさん
  • park-soyongさん

5 2010-07-29

ショートボブにしたので
今月ショートボブにしたのでイメチェンしたい時の為にプリシラで買いました(^^)前髪はそのままだと不自然なので自分ですきました!色も毛の質もかなりよかったです!なによりお店の対応が早いしおまけもゴムとクリップがついてきてかなり使えます(^-^)/ありがとうございました!!

5 2010-07-12

プリシラはよく愛用してます★
今回初めてフルウィッグを購入してドキドキしましたがつけた感じもすごいよく周りにもきずかれないほどです。
すごく買って良かったです。

5 2010-07-03

ボブにしたので
ロングのフルウィッグが欲しくて購入しました。
初めて購入しましたが、不慣れな私でも簡単に装着し割と自然に仕上がりました。
フェイスラインは自分で切り使っていますが、帽子なくとも使える状態だと私は思いました。

5 2010-07-01

TDM購入☆
プリシラのフルウィッグは何個か持っていますが1番いい!巻きもゆるく、量も多すぎず少なすぎずで凄く自然で、そのままでも全然いけます(^^)絶対リピートしたい商品ですね(^3^)/

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら