2022/06/06
    見た目は良いです。色は表示のイエローというよりも画像の通りのオレンジですね。そこは画像通りで良かったです。アクリルの縁も面取りされてますので鋭利な感じは一切なく安全です。ただ角度に関しては横のネジを緩めないと動かない仕様となってますので面倒かも知れません。お洒落の一部としてなら他の同等商品よりも上だと感じました。用途は異なりますがバイザーにステッカー等を貼って車を駐車しておく際にだけ下げてアピールするとかもアリかと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2018/07/05
    malukoroさん
    視界良好。
    ミゼ2の純正バイザーを外し、このバイザーを付けました。 たかがバイザー1つでもミゼ2の場合は、ただでさえ天井が低いので、厚みのある純正よりも、このバイザーの様に薄い物の方が視界が良くなり気に入ってます! 可動部分がバカになるのを見越し、予備に購入しよっかな!
    注文日:2017/04/10
    2020/03/14
    RZHさん
    良い感じ………
    太陽、対向車のヘッドライトの 眩しさ低減を目的に、値段の安い この商品を購入しました。 取り付けは、商品画像とは 反対側から取り付け、純正バイザーと 同じ使い方にしました。上げ下げに 違和感も無く 使い勝手は 良いです。角度固定のネジは、パッキンを挟み 緩からず キツからずの ベストな固定が、出来ました。 長い期間の使用だと、純正バイザーに固定の跡が 残ると思いますので、気にする人には 向きません。 商品は、保護フィルム無しの ブリスターパック 梱包なので、新品ですが 輸送等の擦り傷が 多く見られました。 値段的には 満足の商品なので、細かい事は気にしないって人には おススメです。
    注文日:2020/03/01
    2014/03/19
    満足!
    アメリカな雰囲気が良いです。安く購入でき、お店の対応も良くて非常に良かったです。
    注文日:2013/12/24
    2016/11/16
    概ね満足なのですが!
    可動部分がもう少し、スムーズだといいですね!(ネジを締めると動かないし、緩めると動いちゃうし!)2台分購入したのですが1台分のクリップ部分が取り付けるバイザーの厚みに合わなかったのでこの辺が調整できるといいですね!
    注文日:2016/11/02
    2013/07/29
    tsuguchan4404さん
    硬い
    取り付けのクリップが硬いので傷や経年での凹みを恐れて取り付けませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/23