• YtoMさん
  • YtoMさん

4 2012-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジムニーにベティのステアリング!
作りは荒いけど、費用対効果としては上々です!

5 2006-06-15

すっごく可愛いです♪他店ではsoldoutになっていた商品ですが、MOONEYESさんの3割ほど高値でした。この親切価格でこれだけの質感と存在感には大満足です!37cmのハンドルにピッタリでしたよ。
ステアリングカバーを着けている車はよく見かけますが、BETTYちゃんは見ないですよね。
可愛い!どこで買ったの?と友人にも評判です。
ちょっとカッコよくて可愛い物が好きな女の子に是非オススメしたいです☆

5 2016-11-19

可愛い
以前はエドハーディーのを付けていましたが、ベティのを見つけた時は、これだ!って思い即買いでした。滑らないし赤色とベティが映えます。ほんと可愛いステアリングカバーです。

• 08himeka06さん
  • 08himeka06さん

5 2015-06-09

お気に入りです。
大好きなベティちゃんのハンドルカバーを見つけてテンションが上がり直ぐに購入しました。思っていたより安くて可愛いので気に入ってます。
発送も早く、梱包も丁寧で安心。感謝さしてます。

5 2013-08-23

大好き★
ベティー大好きで、ハンドルカバーを見つけ、注文しました。
やってみると、悪くないし滑り止めにあって、満足です。
お店にも、足を運んでベティーのを探してなかなか見つからないので、
諦めようと、パソコンで調べたら、あったーと、
諦めなくて良かったです。

• betty5210さん
  • betty5210さん

5 2012-11-22

可愛いです^^
家の車のハンドルには、若干大きかったかな?
スッポリ被せるのも簡単でした。
大きめと言ってもハンドル操作には問題ありませんし
可愛いから〜(~o~)
次は、シートカバーを揃えようかな?
なんて、思ってしまいます。

• naana721さん
  • naana721さん

5 2011-03-29

車買い換えの時に購入。日産エクストレイルのハンドルにつけてみました。が、きつくてものすごく苦労しました。着用後は、ゆるい感じが全くなく、ピタっとしていい感じです。運転中はベティちゃんのゴムのところと、継ぎ目の手触りがたまに気になりますが、、かわいいので許します(笑)。

5 2010-08-16

レトロアメリカン
アルトラパンに装着しました
フィツト感は若干大きいですが、イメージ通りの雰囲気になりました
雰囲気を楽しみたい方にはお勧めです

5 2010-08-06

気に入りました。愛車にすごく似合っています。ありがとうございました。

• Doc.Aさん
  • Doc.Aさん

4 2010-01-26

取り付けに苦労しましたが何とか取り付け完了しました。良い商品でした。

5 2007-11-29

しっかりした作りで非常に満足です。自分のオデッセイにもピッタリです。最初は握った感じが、ゴツイな・・と思いましたが、今では、このかんじが、しっくりきます。赤と黒とベティちゃんのバランスもイイと思います。

3 2009-04-22

可愛いです!!
可愛いです!!色の切り替え具合も気に入ってます。
ただ、ゴム製のべティーチャンの髪の毛の分け目部分が剥がれてきたので、★3つにしました。ボンドで貼り付けたいと思います。もう少し厚みが太めだと、なおよかったです。