希少レディースサイズ少量入荷★レディース...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか青で25センチが見つからなくて、ずっと探してたので、見つけて、即購入してしまいました。思ってた通りのものがすぐに届いたので、大満足です!

• ty226228さん
  • ty226228さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
これが欲しくて欲しくて…1ヶ月くらいいろいろ探しました!やっとみつけたブルーのスタンスミス☆ポチった次の日は届きましたよ。サイズはいつもと一緒で大丈夫です。早く馴染んでくれるようたくさん履きます!

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほそみです
普段は22.5〜23.0センチの靴を履きます。
同じ靴の他の色のプレビューを見ていつものサイズでいいようだったので
23.0センチを購入しました。
が、ややきつい・・・。
このスニーカーは細見の作りだと思います。
私の足幅はどちらかというと狭いほうだと思いますが、横幅も縦の長さもぴったり過ぎて余裕がありません。
23.5センチにしておけば良かったと後悔しています。
色は写真どおりの落ち着いたブルーで大人女子でも抵抗なく履けると思います。
箱や靴底は綺麗で問題ない状態で届きました。

2 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
んー。
商品はよかったのですが箱がボロボロそんなものでしょうか。