★レディースモデル★ADIDAS「アディダス」...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですが、靴下やタイツを考慮して24センチにしました。裸足で試着しちょっと大きかったけど、大丈夫でしょう。店舗では売り切れが多かったので、購入出来て良かったです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか青で25センチが見つからなくて、ずっと探してたので、見つけて、即購入してしまいました。思ってた通りのものがすぐに届いたので、大満足です!

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほそみです
普段は22.5〜23.0センチの靴を履きます。
同じ靴の他の色のプレビューを見ていつものサイズでいいようだったので
23.0センチを購入しました。
が、ややきつい・・・。
このスニーカーは細見の作りだと思います。
私の足幅はどちらかというと狭いほうだと思いますが、横幅も縦の長さもぴったり過ぎて余裕がありません。
23.5センチにしておけば良かったと後悔しています。
色は写真どおりの落ち着いたブルーで大人女子でも抵抗なく履けると思います。
箱や靴底は綺麗で問題ない状態で届きました。

• ty226228さん
  • ty226228さん

5 2016-02-06

かわいい!
これが欲しくて欲しくて…1ヶ月くらいいろいろ探しました!やっとみつけたブルーのスタンスミス☆ポチった次の日は届きましたよ。サイズはいつもと一緒で大丈夫です。早く馴染んでくれるようたくさん履きます!

1 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レディースではなく、ジュニア…
注文の翌日に届きました。土曜なのにスピーディーな対応に驚き!
商品についてですがレディース品ではなく、箱にはジュニアと記載がありました…。どうりで安い?確かに正規品なんでしょうが。
またアディダスのオンラインショップで、家族の分として同じくスタンスミスを購入しましたが、比較すると、こちらの商品はガラスレザーではないのがよく分かりました。一言説明が欲しかったです。購入される際は気をつけたほうがいいです。比較するとどうしても安っぽい…色は青ですが、紺ではないです。
最後にサイズについてですが、普段は23.5cmで今回も23.5cmを購入。若干ぶかぶかでした。ご参考までに。

2 2016-04-01

んー。
商品はよかったのですが箱がボロボロそんなものでしょうか。