★レディースサイズ★「アディダス スーパ...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 普段23.5を履いていて、23.0を購入。靴が浅めなので、踵が少しカパカパしますが、紐を締めれば大丈夫そうです!幅は厚めの靴下をはいてぴったりくらい。とてもカッコいいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • うーん。
  • 24cm購入。どこも売り切れの状態でしたのであるだけで嬉しいと思ったのですが、中敷きが何か浮いてる。めくってみると画像のように糸の縫い目がかなり雑。糸の始末はテープでとめてあるだけ。どのスーパースターもこうなんでしょうか?レビューがいいので混乱してしまいましたが、かわいいのでそのまま使用してます。歩いてみるとカカトがしっくりきません。パカパカします。(AB◯マートで購入したスタンスミ ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

良かったです
ずっと欲しくて、ここで見つけて購入しました!いつも24〜24.5はいてますが、24にしました。ちょっと余裕があるくらいで良かったです。迷ってましたが買って正解でした!

5 2015-12-20

かわいいです!
アディダスのスニーカーは硬いイメージでしたが、全然そんなこともなく、とても履きやすいです!
このぽってり感がかわいいです。冬の白はいいですね!

5 2015-12-09

凄くイイです!
黒ラインにゴールドが効いててオシャレです。
足のサイズが24.0ですが、ワンサイズ大き目を買った方がイイとの書き込みを見て24.5を購入しましたが、気持ちやっぱり大きいかな?って感じです。
ズーッと欲しかったから買ってよかったです!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくて探してましたがなかなか自分に合うサイズがなくて困ってたところにこちらで見つけて購入しました(^^)
ほどよく足先に余裕があり履き心地がいいです!

• gussurihitoさん
  • gussurihitoさん

5 2015-12-03

かわいい!
自分のサイズがどこにも売っていなくてここで見つけました。
少し大きめがいいと思って24.0購入しましたが、
結構大きかったから、23.5でよかったきがします。
予約でお安く購入できてよかったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
予約して購入しました。すごく可愛いです!買ってよかったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5センチぐらいですが、スニーカーは大きめが好きで24.5センチを購入。とても可愛くて満足しています‼ありがとうございました。

5 2015-11-21

大満足です。
どこも売り切れでメンズ用しか見つからなかったので、やっとGET。足が小さいので、普段からスニーカーは大きめをはきます。革がガッチリしているので、フォルムがコロンとしていてとても可愛い。

5 2015-11-18

カッコいい!です
黒のレザーパンツに合わせこの冬はたくさん履きたい!
イユスタグラムで、世界中のブロガーさんが履いてて、欲しくなり、入荷予定のあったこちらのショップで即予約購入しました。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いていて、23.0を購入。
幅は厚めの靴下をはいてぴったりくらい。
とてもカッコいいです!!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻がほしがっていたので購入させていただきました。満足しております。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり素敵です!
品薄なので、サイズがなかなかない中、他店よりも少し安く送料も無料なので嬉しかったです。
やっぱりスーパースター好きです。どんな洋服にも合わせやすいです。

• yuka19141さん
  • yuka19141さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmで足幅は細目です。サイズが一番心配でしたが、23.5cmを購入しましたが、適度な余裕があり、厚手のタイツやソックスも大丈夫でした。やっぱり格好いい!ショップの対応も良く大変満足な買い物ができました。

5 2015-09-03

満足です
こちらの商品欲しくてずっと探していました。adidasの公式サイトでも見ていて値段も高価だし迷っている内に無くなってしまって後悔していたのですがやっとこちらで見つけて購入しました。嬉しかったです。私はサイズが23.5ですが大きく感じました。厚みのあるソックスと紐で調整して履いています。

5 2015-11-26

めっちゃかわいい!
ずっと欲しかったので、購入できてよかったです!
これからたくさん愛用していきたいと思います!!