5 2015-03-07

よかったです。
Columbiaのウエアには複数のサイズ基準があり、Sサイズで日本のL以上のものがあるので、サイズの選択に悩みました。
結局、身長の参考値でM(日本メーカーの着用サイズ)を購入。
タグに、コロンビアジャパンの記載があるので、とくにタイトフィットにこだわらなければ、通常サイズでOKのようです。
着用感、デザイン、機能性については、信頼できるブランド、期待どおりでした。
[受注番号] 200559-20150305-0106715307

5 2015-09-08

良い!
182cm/70kgでLサイズを購入。
自分では良い感じ。
有り難うございました。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
温かいです
流石のコロンビア温かいです。少し重量があるので重いですが問題ないでしょう。168cmで58kgですが、S〜Mで丁度いいかと。Sだと少しタイトなので初冬であれば問題なく着れます。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
思ったとおりカッコいい。買ってよかったです。

5 2015-01-21

良いです
自分用に買いました。サイズもぴったりです!ファーがリアルファーだったらもっと良かったです!買ってよかったです(^^)

4 2015-01-20

あったかい!
あったかいしデザインもすきです!
他のコロンビアのLより若干小さい気がしました

• takekiciさん
  • takekiciさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カモを注文したのですが気が変わって、ブラックに変えてもらいました。
とても暖かそうで朝晩の犬の散歩に重宝しそうです!
見えない所のカモ柄がGood

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前購入したコロンビアのブルゾンのXLはやや大きめに感じていましたが、今回のジャケットはサイズピッタリでした。デザインもモコモコしてないので、気に入っております。

5 2014-10-26

満足です
タウン用としてデザインが気に入り購入しました。軽くて値段も手頃で満足しています。この冬、大活躍間違いなしです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
探してたのでうれしいです
おなじコロンビアの商品を買ったんですが、この商品のカラーが無くてあと値段が安かったので購入しました。

3 2015-02-24

ちょっと派手かも・・・
■お店のご対応は円滑でした。
■174*67中肉中背で、Lサイズを選択しましたが、丁度と思います。セーター等の重ね着だと、ちょっときついかも知れません。
■裏地や袖リブの肌触りは好感触です。
■軽く温かそうで、ダウンと同じような感覚です。
■フードを取り外せないのは残念。
■洗濯可能との表示です。
■防汚・防水性能に期待しています。
■柄が派手かも知れません。特に白のドットが気になります。
■耐用性やメンテナンス性が分りませんので、評価は普通とさせて頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター