★レディース&メンズサイズ★NEW BALANCE... (LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つかって!
最初はちょっと色合いが違うネイビーをと思っていましたが、このネイビーを見た瞬間一目惚れしました!残りわずかだったのでこちらで購入しましたー!
家族も同じサイズだったので前もって履き心地は確認していたため幅広甲高でもぴったりでした!色違いで履けて嬉しいです!
火曜日の夕方に注文し木曜日の午前中に届いて迅速な対応で助かりました。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22.5センチ又は23センチを履いています。
今回は23センチを注文したのですが、ちょうどよかったです。
履きやすいです。他の色も欲しくなりました。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へのプレゼンとに買いました。
甲高、幅広なので1cm大きいサイズにしましたが
調度良かったみたいです。
喜んでました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいくて大満足です。
大切に履きます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても使いやすいので買ってよかったです。満足しています。

5 2015-10-10

届きましたァ〜
可愛いくて イイ感じです。

5 2016-04-27

高校生の娘へ
数週間まえにこちらで同じタイプのグレーを購入しましたが今回ネイビーが販売されてるのを見かけて即買いしました。
グレーは体育用に、ネイビーは通学用に履くとのこと。
贅沢だなーと思いますが本当に履きやすく足が疲れない上に可愛いので大のお気に入りになったようです。
大変よい買い物ができました。

4 2015-03-11

ネイビーよい感じ
前から欲しかった物がテゴロナ金額で買えました。ネイビーが落ち着いた色合いでよいです。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
注文して2日後に届きました。
この色のスニーカーがずっと欲しかったので即決しました!商品は思ってたよりもつま先が丸かったですが、慣れれば問題なさそうです。はき心地も良いので大切に使います。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
外反母趾でピッタリサイズのものを履くと長時間歩けなくなるので、大きめの26cmにしました。
前にABCマートで購入したVANSは25.5で少し余裕のある感じでした。
履いてみるとはき心地は流石NBといったところで、フィット感が凄いです。
26.5にすれば良かったかなと履く時思いましたが紐を調節して、厚手の靴下と薄地の靴下を履き比べても然程問題ありませんでした。
つま先はVANSと同様少し余裕があり、横幅はぴったりでした。不安に思いましたが暫く歩いていても足が痛くならないので満足してます。

5 2015-03-03

いいみたい
サイズちょうどよかったようです。
画面の色合いのように、落ち着いた色で、気に入ってます。
きれいな商品が届いて、安心しました。また気になる商品あれば、利用させてもらいます。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
ネイビーがどこを探しても売り切れで、やっと見つけました。サイズは普段のサイズで私は問題ありませんでした。とても可愛くて気に入りました。直ぐに届いたのにもビックリ♪

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり最高!
通常、革靴は27センチ、スニーカーは27.5センチを履くので、27.5センチを注文したところ、甲高幅広のサイズのせいか、幅も長さも気持ち小さく感じました。サイズ交換しようか迷いましたが、サイズ交換が無料だったので、28センチに交換して貰いました。
10年ぶりぐらいのニューバランスでしたが、フィット感、クッション性、軽さ、どれを取ってもやっぱり最高ですね。どんどん歩きたくなります。迷っている人は是非お勧めです!買って後悔はしません!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い商品です。
いつも574買ってます。さいしょきつく感じますが、だんだん足に馴染んできます。

5 2015-03-09

可愛い。
めちゃくちゃ可愛いです。発送も早くて良かったです。