定価から40%オフにて!NEW BALANCE「ニュ...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • ずっと欲しかったスニーカー。
  • 注文した翌日に届きました。迅速な発送ありがとうございました。何度も買おうか迷っていましたが、定価よりも一万円近く安いことと、サイズ交換無料ということから、やっと購入を決断することができました。廉価版よりも評判のよいUSモデルを安く手に入れることができて、大変満足しております。箱はへこみもなく、靴もきれいでした。履き心地は皆さんがおっしゃるように包み込まれる感じで最高です。サイズは ・・・(続きを読む
  • ぴょんす224さん
  • 1 2016-10-03
  • 雑な作りは並行輸入品だからなのか?
  • 何年もニューバランスのmade in USAを愛用しています。M996をこちらのショップで初めて購入しましたが、中敷きが、完全に浮いています。ズレているだけかと思い、何度も出し入れしましたが、中底とサイズが合っていないようです。商品の真偽を疑ってしまいます。また、箱は潰れた状態で届きましたので、確実にプレゼントには不向きです。 ・・・(続きを読む
  • ユアパパ2006さん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
USA製のものが、とても安く購入できました。履き心地も良いです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
New balance m996
2足目です。
デザイン、はきやすさは説明不要の定番アイテムです。

4 2015-12-24

今日届きました。本当は自分が履きたいスニーカーですが、主人にプレゼントとして買いました。サイズはまだ渡していないので少し不安ですが、喜んでくれるといいです。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
普段、23.5cm(♀)なので、MRL996でジャストサイズを買うか、大きめ覚悟でM996の24cmを買うか悩みました。せっかくなのでmade in USAにしようと、こちらで購入しました。結果、やはり1サイズ大きい履き心地ですが、紐をしっかり結べば脱げることはないし、見た目にも大きいのを履いている感もなく、良かったです。
定価より安く買えましたし、色も形も期待通りで満足です。

• tamayuraraさん
  • tamayuraraさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足の履き心地
運動靴が26.5
スニーカーは27
そのため27.5を購入しましたが
27でも良かったなと思います。
足は普通よりやや幅広めです。
足先1cm程あまりました。
参考になれば。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細身なデザインなのでハーフサイズ上げましたが、迅速通りのサイズで問題なかったように感じました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったスニーカー。
注文した翌日に届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
箱はへこみもなく、靴もきれいでした。
サイズは持っている574と同じでぴったりでした。
ネイビーもほしいです。

5 2015-10-07

履きやすい。
とても良い商品です。初めて996を購入しましたがこんなにも履きやすいのですね。普段25.0のスニーカーを履きますが勧められていたように0.5cm大きい25.5を購入しました。幅広甲高の私にはジャストという感じです。しかしかかとに関してはゆとりがあります。
とにかくずっと履いていたくなるような良い商品です。

• murasenaさん
  • murasenaさん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを購入。普段はだいたい23.5サイズなので少し大きかったですが、脱ぎ履きも楽だし、まあいいかなという感じです。グレーでどんな服にでも合わせやすいし、欲しかったので買えて満足です。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
参考になれば。
足のサイズは足長が26.0cm、ワイズがEEです。M574が27.0cmでジャストでしたので、M996も27.0cmを購入しましたが、M574に比べてM996はワイズに大分余裕が有ります。26.5cmでも良かったかも?かかとが浮く程ではないので良しとしますが思ったほど小さめな造りではないです。参考になれば。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人へプレゼントです。26.5センチの幅広の足ですが8ハーフ購入でピッタリです。履き心地も良くて気に入ってくれてます。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです!
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ショップの方からとても丁寧なメールをいただき、気持ち良く買い物できました。
ネットのためサイズに悩みましたが、普段が23.5〜24なのでレビューを参考に24を購入したらちょうど良かったです。
デザインもとても可愛くて気に入ってます。大切に履きます。ありがとうございました。

5 2015-12-01

履き心地最高です
期待通りの商品で、旅行に履いていきましたが、ほとんど足がつかれませんでした。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人が前から欲しがっていたのですが、なかなかサイズがなく買えませんでした。今回ちょうどサイズがあり、今まで探していた時より安く買うことができたので届くのが楽しみです!!

• MONOGRAMさん
  • MONOGRAMさん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はき心地よいです。
ジャストサイズでいい感じでした。早い対応もよかった。