NEW BALANCE「ニューバランス」new balance... (LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細身なデザインなのでハーフサイズ上げましたが、迅速通りのサイズで問題なかったように感じました。

• 117sumireさん
  • 117sumireさん

4 2015-11-08

安くて良い
安く買えてうれしいです。はきやすいし、よかったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったスニーカー。
注文した翌日に届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
何度も買おうか迷っていましたが、定価よりも一万円近く安いことと、サイズ交換無料ということから、やっと購入を決断することができました。
廉価版よりも評判のよいUSモデルを安く手に入れることができて、大変満足しております。
箱はへこみもなく、靴もきれいでした。
履き心地は皆さんがおっしゃるように包み込まれる感じで最高です。
サイズは持っている574と同じでぴったりでした。
ネイビーもほしいです。

• tamayuraraさん
  • tamayuraraさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足の履き心地
運動靴が26.5
スニーカーは27
そのため27.5を購入しましたが
27でも良かったなと思います。
足は普通よりやや幅広めです。
足先1cm程あまりました。
参考になれば。

5 2015-10-07

履きやすい。
とても良い商品です。初めて996を購入しましたがこんなにも履きやすいのですね。普段25.0のスニーカーを履きますが勧められていたように0.5cm大きい25.5を購入しました。幅広甲高の私にはジャストという感じです。しかしかかとに関してはゆとりがあります。
とにかくずっと履いていたくなるような良い商品です。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
素晴らしい
素早い対応で、商品もよく満足です。早速履いてます!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズにしてみましたが、余裕もありました。薄い足だからかもしれません。女性ならサイズ上げなくてもいいような?
ちなみに、幅広甲高な夫は1.5センチもサイズをあげてちょうどいいそうです。
購入して、ホントに良かったです。

5 2015-08-28

参考になれば。
足のサイズは足長が26.0cm、ワイズがEEです。M574が27.0cmでジャストでしたので、M996も27.0cmを購入しましたが、M574に比べてM996はワイズに大分余裕が有ります。26.5cmでも良かったかも?かかとが浮く程ではないので良しとしますが思ったほど小さめな造りではないです。参考になれば。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
New balance m996
2足目です。
デザイン、はきやすさは説明不要の定番アイテムです。

5 2015-12-01

履き心地最高です
期待通りの商品で、旅行に履いていきましたが、ほとんど足がつかれませんでした。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人が前から欲しがっていたのですが、なかなかサイズがなく買えませんでした。今回ちょうどサイズがあり、今まで探していた時より安く買うことができたので届くのが楽しみです!!

• MONOGRAMさん
  • MONOGRAMさん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はき心地よいです。
ジャストサイズでいい感じでした。早い対応もよかった。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5センチを履いているのですが、皆さんのレビューをみて26センチを頼みました。 ピッタリ✨ 頼んで翌日に届いたので早速履いてみまたが履き心地も最高でした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地最高です!
定番のグレーで、どんな服装にも合わせやすいです。履き心地最高なので、これから大活躍してくれそうです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応で感謝しています。次回もお願いしたいと思います。