BIRKENSTOC K「ビルケンシュトック」Boston ...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5。以前店頭でサイズを見て頂いて、フロリダの37を購入しました。今回は冬用のサンダルが欲しかったので、ボストンのトープスエードを購入。フロリダも最初はピッタリで固かったのですが段々柔らかくなってきて靴下を履いても窮屈では無かったので、普通の厚みの靴下しか履かない私はボストンもフロリダと同じサイズで大丈夫でした。やっぱり歩きやすく、色も可愛いです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アンティークブラウン購入。
普段は23~23.5cmを履いていて、サイズに悩みましたが靴下履きもすると思い、24cmを購入しました。
思った以上にピッタリサイズで、靴下履きは難しいかと思います。足に慣れて、革が柔らかくなってきたらまた違うかな〜とも思いますが。色は写真よりもやや明るめな気がします。
気に入りました。大事に長く使いたいと思います。

• 智三16さん
  • 智三16さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人へのプレゼントでトープスエードを購入。以前から同じものを履かれていて、最近裏がすり減ってきて処分するというのを聞いていたのでプレゼントすることに。店頭よりも少々お得に購入できて、お店にも行かずに済むので有難いです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとー
ひとつき待ってやっと届きました〜
もちろん入荷遅延の連絡はいただいていましたが、
ひとつきも待つのはさすがに長かった。。
でも商品を見て大満足です!
お得に良いお買い物ができました!
色はトープスウェードでイメージ通りでした☆(^^)
サイズは普段22.5センチなので悩みましたが、
36の23センチにして大正解でした☆(^^)

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのビルケンシュトックです。色もアンティークで大変気に入りました。履き心地も満足です。

5 2015-09-21

喜んでいました
一人暮らしをはじめた娘の ちょっとそこまで用にプレゼントしました。気に入ってくれました。

• kiki777-7さん
  • kiki777-7さん

4 2015-08-30

いつもの商品
綺麗な商品でした。
足が楽になるので気に入ってます。このタイプは何足かもっています。仕事用がフットベッドがへたってきたので買い換えました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足と靴下着用とではサイズ選びが難しい
幅広、甲高の23.5です。
ボストンは秋冬は靴下を着用して履きたかったのでサイズ迷いましたが、持っているビルケンのサンダルタイプのものが36でちょうど良いので悩みましたが今回も36を注文しました。
秋冬の靴下着用すると少し小さいような気がします。
交換も頭に浮かびましたがレザーなので徐々に大きさがピッタリになるはず!と思い、素足で履くことも考慮してこのまま36でいくことにしました。
ビルケンは履きやすくて大好きなのでこれからどんどん足に馴染ませていきたいと思います(*^^*)

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しいと思っていたのですが、普通に買うと\18000ぐらいするのでなかなか買えませんでした。
今回\9800を発見して本物かどうか気にはなりましたが正規品です!を信じてとりあえず購入。
見た目全然嘘っぽくないし、はっきり言って自分では区別できません。笑
皆さんのレビュー通り、すぐ傷がつきます。が、とても重宝しそうです!買って正解!

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アンティークブラウン購入。
思ったより色が薄めでしたが、履き続けたらイヤでも濃い色になっていくでしょう。
幅が狭いというのが不安でしたが、ぴったりでした。
スニーカーのサイズで注文されればジャストフィットかもしれません(私の場合ですが)
他店よりお安いのがうれしいです***

5 2015-11-11

可愛い💕
安く買えて凄く嬉しいです!
サイズは少し小さめなので、余裕をもって購入された方が良いと思います。

• hime-joyさん
  • hime-joyさん

5 2015-11-06

良いです
長く履いていたボストンが、いよいよリペアしても高額になるくらいにボロボロになってしまったため、購入しました!安いので大丈夫かなとも思いましたが、全く問題ありませんでした。

• chi-♪87さん
  • chi-♪87さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケン3足目です。やっぱりかわいい♪23センチで36購入。足が華奢な方なので少し大きく感じますが、厚手の靴下を履けば大丈夫かな。防水スプレーをして大切に履きたいとおもいます♪

5 2015-11-02

36(23)
23cm 甲高 幅広 な私の足に、ナロー細幅が合うか心配でしたが、気持ち良くフィットする感じで、問題なくはけました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
ずっと悩んでいましたが、ソックス編みを始めてそれに合わせてどうしても欲しくてお安く出ていたので決めました。普段24・5で今回は24・5を購入。毛糸のソックスでもピッタリでイメージ通りでした。