2015/02/16
    プレゼントで。
    以前、自分用にリングとペンダントを購入して良かったので、今回はプレゼント用に購入しました。(イエローゴールドに別売チェーンをつけて) 届いた当日に、本人から写真を送ってもらって見ましたが、ボリュームがあって良い感じでした。とても喜んでもらえました。 カワイイ商品が多いのでまたチェックしたいと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/28
    2015/11/25
    あべうさぎさん
    注文してから20日間ほど待ってようやく手元に届きました。光に当たるとダイヤモンドがキラキラと輝いて綺麗です。細かい職人技は本当に素晴らしいものがあります。0.12ctのパヴェダイヤは、0.1ct一粒ダイヤより何倍も存在感があって満足感があります。ショップHP同様、手持ちのカットボールチェーンに通して使う予定でしたが、実際手にしてみて、ベネチアンチェーンが合うと思いました。色はピンクゴールドです。K18なのでとても上品です。☆5にしたいのですが、20日待つのは長いので☆4です。
    注文日:2015/11/07
    2021/08/12
    存在感あり
    2週間ちょっとで届きました! 思ってたより一回りくらい小さかったですが存在感があり大満足です マルカンが小さめなのでお手持ちのチェーンで使いたい場合は確認した方が良いと思います
    注文日:2021/07/26
    2016/08/31
    ホワイトゴールド
    想像より小さかったけど、つけてみたら存在感があります。 一粒ダイヤよりもカジュアルで使いやすいです。 もう少し輝きが強ければ、大満足です。 チェーンはベネチアンを持っているので、トップのみの販売が有り難かったです。
    注文日:2016/08/07