2023/08/08
    バルバトスルプスさん
    お試しのダイヤモンドリング
    本日商品届きました。小ぷりながらすごい輝きが綺麗です。満足のお買い物で 嬉しいです。また是非宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2024/02/01
    ささみ大好きさん
    キラキラ
    すごくキラキラで大満足です!細めなので重ね付けして楽しんでいます。 4万円には見えない☺️✨毎日気軽につけられる太さで買って良かったです。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2024/01/02
    2023/12/02
    価格がお手頃なのですが、想像以上に輝きのある石が付いており感激しました。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/04/14
    チョコタン0305さん
    ダイヤの存在感があります!
    結婚10年を記念して、旦那様の了承を得て購入しました。 正直ネットでの購入が初めてで、手元に届くまでの時間がドキドキでした。 ゴールドとピンクゴールドを悩みましたが年齢も考慮してゴールドにしました。 キラキラとダイヤも輝いていて存在感があります。 結婚指輪との重ねづけでも違和感ありません。 とても可愛いリングに出会えました☆
    注文日:2023/03/20
    2023/02/04
    ame2514さん
    大満足
    ピンクゴールドで、ピンキーリングに注文しました。ちょっと太めの右手と細めの左手、どちらにも出来る両方の中間サイズにしました。室内では分かりにくいですが、自然光に当てるとほんとにキラキラします。こんなに綺麗なら、フルエタにすれば良かったです。次はフルエタにしたいと思います。お店で買うかのと変わりない、丁寧で綺麗なじょうたいできました。口コミ多数、高評価なのがよくわかりました。ネットで指輪を買うのは心配でしたが買って良かったです。また色々欲しくなりました(笑)ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/06
    キラキラ♪
    最初付けた時隣りの指に当たるのが気になりましたが、数日で全く気にならなくなりました! キラッキラで見るとテンション上がります♪ 買って大正解でした! 大きいサイズがあるのも嬉しかったです♪
    注文日:2022/12/10
    2011/07/28
    nob0518さん
    自分の誕生日プレゼントとして
    YGの14号を購入しました。 普段14.5~15号ですが細いので小さめを選んで正解でした。 細さは想像通りで、手持ちのエタニティと重ねづけするのにピッタリです。 安いので仕方ないのですが、ダイヤが黄色っぽいのから透明感があるのまでバラバラなので、余計に悪目立ちます。 むしろ黄色っぽいのなら、同じカラーのものばかりにしたほうがいいと思います。 室内だとイマイチですが、太陽光だと輝きはキラキラとても綺麗でした。 カラーのバラつきさえ改善されれば、地金違いも欲しいところです。 注文から配送、到着まで最初のメールを頂いた予定通りで、安心して待っていられました。 ケースが紙素材なのが不満というレビューも見かけましたが、私は気になりません。 小さい子供がいるため、引っかかりがないのもお世話しやすく嬉しいポイントでした。
    注文日:2011/06/29
    2014/01/21
    18金で0.3カラットだと破格なのとポイント10倍もあり購入を決めました。こちらのショップは何度か利用しており、いいものをお安く提供して下さることは知っていたので安心して購入しました。細い細いとレビューにありましたが、ダイヤは0.3だけあって決して小さくないのでそれ程細くは感じません。ダイヤの色味については、今回WGにしましたが、なんとなく色味を感じるような何個か色が濃いように感じるものもありましたがお値段を考えれば不満を感じる程ではありません。満足です。この価格なので全色揃えたいです。ひとつ星マイナスなのは、残り数個という表示に焦り購入を急ぎ、購入後すぐ売り切れになったので買えて良かった~と思ったのですが、数日後にはまた販売されていたので、こういうやり方はいかがなものかと感じたからです。画像は、0.5のレールありのフルエタと比較したものです。〔追記〕雪かき中に(秋田県横手市なので)屋外で見たら素晴らしく輝きました。空に手をかざして何度も見とれました。元々他のWGリングとの重ね付け用として購入しましたが、この輝きであれば一本でもいけそうです。また、サイズ感ですが、レビューでは多くの方がいつもよりワンサイズ小さめで丁度良いとおっしゃってましたが、私はむくみやすいのでいつも通りのサイズにしたところピッタリでした。
    注文日:2013/12/30
    2014/03/31
    嫁氏0662さん
    普段使いにはGood
    重ね付け用で細身のエタニティを探してました。 注文から約2週間で到着。 ワクワクしながら箱を開けるとダイヤの色はバラバラで黒ずんでたり黄ばんでたりでその上キラキラもしてない… 正直失敗したなぁと思いましたが次の日会社で指輪を見ると凄くキラキラと輝いていました。 色も透明でキレイ…。 さすがダイヤモンド!! 日光と蛍光灯合わさればそれなりにキレイです。 あと夜の外灯でもキラキラ輝いてました。 夜の室内では微妙ですがそれ以外の場面では問題なさそうです。 指輪自体は細く華奢ですが厚みがあります。 15号と太いサイズですが指を閉じた状態では地金が見えません。 重ね付け用でと思ってましたが単品使いでもガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2014/02/22
    2012/09/15
    素敵な商品です!!
    お店の対応は抜群に良いです!購入前に違うショップ様か、こちらのリングにしようか悩んでいた為、メールにてご相談させて頂きましたが、こちらのショップ様が大変快いお返事を下さった為購入させて頂きました。 リングは本当に素晴らしい!!の一言です!手が大きく指も太いのですが15号ですが上から見ても地金は見えません!イエローゴールドで注文しましたので若干色を感じられるかな?位ですが、本当に綺麗なダイヤです!!本当に蛍光灯ではキラキラし、外ではチラチラウルウルファイヤも凄いです!買って良かった!とても光るので、私は1本で大変満足出来るお品です!! 本当にありがとうございますm(__)m
    注文日:2012/09/01
    2013/07/26
    重ね付け用に
    手持ちのリングの重ねづけように購入しました。 華奢なデザインですが、一本でも十分さまになります。 フルエタニティでは無いので、ダイヤのない所がどの程度出るのか不安でしたが、たっぷりダイヤがついているので、横から見ても気になりません。 購入の際には、色目を揃えてくださいとお願いしました。 素人には詳しいことはわかりませんが、特に気になる石もなく、大満足です。 写真ではうまく撮れなかったですが、太陽の下ではキラキラと光ってとてもキレイです。丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。 今はピンキーリングを探しています。 またこちらのお店でお世話になろうと思っています。
    注文日:2013/07/04
    2011/03/20
    ブラウンダイヤのFilaよりお薦めです。お薦めする理由は、以下の通りです。 ブラウンダイヤはダイヤごとの濃淡の差が大きくマダラに見えるが、こちらは色ムラが小さい(それでもうっすらシャンパンカラー。気にならない程度ですが)。 ブラウンダイヤより心持ちダイヤが大きくて留め爪が目立たず、華奢ながら存在感がある。 ブラウンダイヤのFilaは、購入を後悔しながら使っていますが、こちらは後悔しないで済みました。ただ、どちらのFilaもダイヤはキラキラで、とても綺麗です。
    注文日:2011/02/23
    2013/03/25
    Fuuチャンさん
    結婚10周年リング3本購入
    前から気になっていたvisetto(PG)&nudo(PGシャイニー+ダイヤ)&fila(PGダイヤ0.3ct)を結婚10周年で旦那さんが買ってくれるとの事で思い切ってリング3本購入しました。filaは細いですがダイヤの存在感もしっかりありキラキラウルウルなとても綺麗なリングが届きました。また違う指のも欲しくなりました。アムさんは今までで一番対応がいいショップでした。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2014/01/05
    顕著なキラキラダイヤ
    ダイヤが本当にキレイで見とれてしまいます!地金はすこく細いので、ダイヤが綺麗ならそれでいい!方に向いているリングです!
    注文日:2013/11/30
    2015/02/07
    本日届きました!イメージ通りです。
    他の華奢リングと重ね付けしたくて華奢なエタニテイを探していて、こちらに辿り着きました。イメージ通りの華奢さで、華奢リング同士の相性バツグンです。ジュエリークラスのエタニテイも持ってはいるのですが、華奢なファッションリングとではクラスが違いすぎて重ね付けが出来ませんでしたが、こちらのリングはシックリ馴染み、いろいろなバージョンで重ね付けを楽しめそうです。御値段も安く、日常使い用として購入したので、石も全く期待していませんでしたが、キラキラ輝いていて驚きました。また、石のカラーグレードも望めないなあと色味が目立たないイエローゴールドで注文しましたが、この輝きなら安心してホワイトゴールドも再注文出来そう。ただし、一生もののジュエリークラスが欲しい方はもっと御値段が張るハイクラスの品を購入された方が良いと思います。あくまで「日常用」としての私の評価なので参考まで・・・。とにかく、個人的に とても気に入りました。今日から毎日重ね付けを楽しみます。期待以上のキラキラでテンションが上がりました。本当に良い品をありがとうございました。この御値段では考えられないクオリテイで、御社の企業努力に感謝申し上げます。 受注番号 200555-20150122-0787457306
    注文日:2015/01/22
    2015/01/20
    キラキラにうきうきです。
    ずっとエタニティリングが欲しかったのですが、なかなか予算と理想が合うものがなくネットで探していた所ヒットしたのがこちらでした。 他のみなさんも書いておられるように多少石の色味に違いはありますが、できるだけ同じ色味で…とお願いしていたので、ほとんど気になりません。イエローゴールドを選んだのもあるかもしれませんが。 10.5号で上から見える所は全て石です。 指を閉じた時にも他の指に石が当たりません。 石の大きさも嫌味がなく普段使いによさそう(o^^o) 光が当たるとすごくキラキラとしてずっと眺めていたいくらいです。 これでこのお値段はお安いなと感じました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2012/05/04
    ひろぶー0324さん
    幅がすこし細めだけど、ダイヤはキラキラしていて満足です。 しかし、エタニティだったのでワンサイズ小さめにしたはずが それでもちょっと大きかったのはなんでだろう?? なので、☆一つ減らしました。
    注文日:2012/04/18
    2011/05/08
    地金違いで2本目。ブラウンダイヤ(PG)とこちら2本(WGとPG)、合計3本のFilaを比べて感じたことを書きます。まず最初に、個人的にはブラウンダイヤは購入を後悔しています。1本目、ブラウンダイヤは、石落かと思うほど色が黒い石が中央近くに、その隣は白っぽい石があるなど、他のレビューにも度々書かれているようにマダラです。長所は、控えめで目立たなく、肌馴染みが良い所。2本目、こちらのWGは存在感があり、ダイヤの輝きが楽しめます。細いのですが、ちょっと離れて見ると光のラインが指に走っているように見えます。3本目、こちらのPGはWGより控えめですがブラウンダイヤより存在感があります。ダイヤの色や輝きはWGに遜色ない感じです。肌馴染みも良く、嫌みなく使えそうな印象を受けました。3本を一緒にはめて見たら、ブラウンダイヤのマダラが目立って残念な気持ち(苦笑)。
    注文日:2011/04/23
    2015/05/07
    spycat_cafeさん
    可愛いです
    普段あまりジュエリーをおねだりしないし、自分で買うこともしないのですが、結婚10年記念にこれをおねだりしました。 結婚指輪がイエローゴールドなので、それに合わせてこちらもイエローゴールドでお願いしました。 キラキラ輝くダイヤモンド、華奢なリング、素敵です☆ 結婚指輪と重ねづけしていますが、結婚指輪を外してこれ1つでいいくらい可愛いです。 結婚指輪外すとさすがに旦那様にへの字顔されちゃいますので外しませんが時々こっそりこの指輪1つだけつけて光にかざしてうっとりしています。 もう1本あったら結婚指輪とサンドイッチ状態にしても可愛いかも~♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/01/25
    想像以上に華奢、想像以上に綺麗。
    YGの13号。1/10注文、1/13返信、1/24着です。 13号はダイヤが半周にちょっと届かないくらい。レビュー読みこんでイメージしてた以上の細さでしたが、とっても素敵!! よく見れば色味が暗いかな?って石もありますが、地金YGとダイヤの輝きで全く気になりません。むしろ日光の下なら、じっくり見れないくらいキラキラ!その光り方も、華奢なリングなので嫌味がないキラメキで、上品かわいいです。 お値段的にも品質的にもオススメできる一品。無料ギフト包装も素晴らしく、ショップさんの対応も満足です。 サイズは小さめ~ぴったりがいいと思います。大きな手の方も似合いますよ!
    注文日:2015/01/11
    2013/12/20
    注文からちょうど二週間で到着しました。 幅は細くてとても繊細ですが、ダイヤがうるうるキラキラと輝くので結構存在感があります。 半貴石(ペリドット)のエタニティと重ねると明るさが違う??つけてる指だけ明るいです(笑) ダイヤも一眼×マクロレンズで撮ったら透明で綺麗でした。 また、ハーフエタニティですが15石のダイヤがぐるっとついているので、9.5号の私の指を表から見える部分全部覆ってくれました。 価格と品質からなんてお買い得なんだろ~と、半ば衝動買いだったのですがとても良いお買い物ができて満足です。 一目でお気に入りのリングになったので大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/07
    ☆ぶたにくまん☆さん
    楽しみにしてます
    エタニティを探し、楽天内の色んなショップを見ました。最終的にSIクラスのダイヤがついているショップさんと迷いました。(こちらはダイヤについての表示がなかったので) K18であり、レビューの評判が良かったのと、質問の際にすぐにお返事頂けたことなど、印象が良かったのでこちらに決めました。 期待を裏切らないようなお品が届くといいのですが(笑) また届いたらレビューを追記しますね。 ⇒届きました☆ プレゼントで考えていたのですが、身近な方なので、中身を確認です。 開けた時、細いなとは思いましたが、想定範囲内です。 色のバラつきはなく、濁った石もないです。 思っていたよりもキラキラで、室内の明かりでもキラキラです。 この細さ故、嫌味のない綺麗さかと思います。 プレゼント用の箱もとてもシッカリした物でした。 ジュエリーボックスが小箱に入っていて、リボンもかけてあります。 小さな紙袋も付いていました。 クリスマスの彼女へのプレゼントにもいいのでは?と思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/02/12
    chambreさん
    キラキラ
    8号をイエローで注文。二週間で到着しました。 とても気に入っています。よく光りますし、石の色むらも全然ありません。
    注文日:2013/01/28
    2012/08/22
    peach*703さん
    イエローゴールド
    想像通り綺麗でした。金種をイエローゴールドにしたので一見シャンパンっぽくみえたりするような気がしましたが、キラキラ華やかでそれがまた可愛いです。輝きが綺麗で上品、華奢なラインも可愛いです♪買って良かった!大事にします(^O^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2011/08/13
    riry814さん
    大満足
    本当はフルエタが欲しいのですが、お値段的に躊躇してしまうので、こちらを買ってみました。エタニティ系は何本も持っているのですが、その中でも満足度がトップクラスでした!ダイヤは、色はペールシャンパン、クラリティは悪いほうではない感じで、ちゃんとテリも良く輝きます。指半分くらいダイヤで埋まってるエタを探していたので、15石でどんぴしゃり!8号サイズでちょうど上半分がダイヤになる感じです。高さも高すぎなくちょうどよく、1本でも重ねづけでもいい感じです。石の留め方も、2つの爪で挟むように両隣のダイヤを留めるという、理想的な留め方。最近金が高騰しているみたいなので、お値段据え置きなことに、とっても好感が持てます。今回はPGでお願いしたので、あまりダイヤの色のばらつきは感じられませんでしたが、WGだと、色味が目立ってしまうと思いますので、PGかYGでの購入がお勧めです。WGで色味のないキレイなダイヤでお探しなら、他の楽天ショップを探せば3EXなどダイヤのランクを指定できるお店などもありますので、そちらを利用すればよいかと。このお値段で無色透明なダイヤを望むのは高望みです(笑)
    注文日:2011/08/05
    2015/07/15
    marie1172さん
    母へのプレゼントに。
    母の誕生日が近いため、早めにと思い、こちらで注文しました。到着まで時間がかかったので、プレゼント候補の場合は早め早めが良いと思います(^^)商品についての感想ですが、ラッピングが丁寧で、リボンから袋までアムのネーム入り。自信があるからでしょうね! 素敵です(#^.^#)箱を開けると なかなかのキラキラさ。指にすると邪魔にならない華奢なリングで、重ねつけ専用かな…? 本当に細いので、一本では寂しいです。 想像してたより細かったので星を1つ減らしました。ごめんなさいです。 曲がらないか不安は有りますが、 小さなダイヤは綺麗で、色にバラつきなどはありませんでした(#^.^#)ありがとうございます! これなら気に入ってくれると思います。 写真はプレゼントしてから貼りますねp(^_^)q 母の使い心地により、私も自分用に買おうかな?(^_^)v
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2019/01/26
    mi193さん
    お勧めできる商品かと思います。
    値段の割に綺麗です。写真真ん中が「fila」、右隣は0.5ctのエタニティ。 若干細くおもちゃのように軽いですが、裏抜きされてないので付け心地はいいです。 15号でも半分くらいまでダイヤがあるので見た目も良いかと。 エタニティの日に色石のエタニティも注文しているので、そちらも楽しみです。
    注文日:2018/12/30
    2014/03/31
    YG購入。 とても満足しています。 指が太く、リングは諦めていました。 皆様の中指や人差し指のサイズが私のピンキーサイズ(8号)なので。 中指に欲しかったのですがそうなると15.5号です。 でも気になって仕方ないので「もう良いや」と思い購入したのですが、そのサイズでも両脇から地金は見えませんでした。 正直、思ったよりも細かったです。 0.3ctてこんなもんなのかー、と。 まぁ指が太いので華奢に見えましたが普通サイズの人には結構詳細ページのイメージどおりのリングなのではないでしょうか。 でも凄いきらきらしています。 ダイヤの色身が不安だったのでYGにしましたが正解でした。 私には何も気になりません。 細いくせに存在感は充分です。 このお値段でこの質なら満足です。ちょっと気になったのが、地金の色が意外に薄いこと。 頑丈さとお値段の所為もありますが、私はK10のYGの色味が好きでそちらを良く使うのですが、並べてみても色は同じですね…。 何故でしょう結構色が違う筈と思うのですが…。 まぁK18で0.3ctで二万以内なら満足です。
    注文日:2014/03/05
    2011/03/19
    結婚5周年のプレゼント
    華奢ですが、光に当てると輝きが素晴らしいです。 マリッジ、エンゲージと重ねて使いやすいようWGにしました。YGと迷いましたが、妻は大変気に入ったようです。 少しひっかかりは気になるとのことでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/05
    2013/10/08
    お安い
    母から譲ってもらったプラチナ台のダイアを カラーレスなので勿体ないと言われながらも プラチナばかりでも。。と思いYGにリフォーム。 アームが細かったのかチョット寂しい感じになり、 こちらを試しに購入。 お品に付いてはYGと言う事と、何しろ一粒0.02。。。 白濁したような石や明らかに黒っぽい石は有りません。 シャンパンでしょうか? WGなら気になるかもしれませんが、 YGの場合はテリがよく想像以上のお品です。 因みに10号で丁度、ハーフと言う感じです。 1.5ctのダイヤと重ね付け。 もう一つはトータル1.0ct(13ピース)のハーフエタニティとの 太さの比較。 私はもっと細いと思っていましたので、このお値段で購入出来て 満足です。 あくまで普段使いとしてですが。 手の小さい方や薬指やピンキーなら1本でも素敵だと思います。
    注文日:2013/09/22
...