2023/12/26
    ユウx603さん
    失くしてしまったので同じものを。
    以前こちらを購入し、少し大きめに作った結婚指輪のストッパーとして10年ほど愛用していました。 シンプルなデザインでとても気に入っていましたが、不注意で失くしてしまい…。 前回購入した時の倍以上の価格になっていましたがどうしてもこちらがよく、悩んだ末に全く同じものを購入しました。 やはりシンプルで指に馴染み、着けていると気持ちも落ち着きます。 思い切って再購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/13
    taco1997さん
    重ねづけに
    K18PGダイヤ有シャイニータイプを注文しました。重ねづけにピッタリでした。お値段も普段使いほど良いと思います。友達にも褒められました。
    注文日:2024/02/15
    2023/09/11
    数年前にygのマットを購入した時に 1円玉のような色味でちょっと地味だったので 今回はygのシャイニーにしました。大正解。 シンプルで華奢だけどペラペラな地金じゃないので安っぽくなく簡単には変形もしなそうなので付けっぱなしリングとして購入しました。 とても気に入りました。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/03
    ミルク7622さん
    作りとてもしっかりしてます。若い方には凄い良いかな。私見たいに年にもそれなり結婚指輪は嫌いですが素敵です
    注文日:2023/09/29
    2023/08/08
    本当に素敵なリングでした! 重ね付けにも1本でも素敵です。 今回ygを購入しましたが またpgとptも購入しますので よろしくお願いします★
    注文日:2023/07/21
    2023/05/23
    yo-ko7598さん
    とても素敵です
    18金イエローゴールドのシャイニーでピンキーリングを購入しました。思っていた以上にボリュームがあり、お値段以上に見えてとても素敵です。サイズもぴったりでとても気に入りました。リングの入っていた箱も立派で高級感がありました。他の色の購入も検討中です。
    注文日:2023/04/23
    2022/07/19
    良いデザインと質です
    K18YG、シャイニー、ダイヤ無しを購入しました。 華奢は華奢なのですが変形を心配するようなヤワさは無く、絶妙です。用途は、エタニティーリングと地金リングを重ね付けしても傷けないよう間に挟むための指輪です。けれど、付けているうちに美しい指輪なので、WG、PGと色違いで揃えて3つ重ねたいと思ってます。華奢なリングは持っていなかったのですが、この指輪のおかげでその魅力を知りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/11/26
    気に入って3本目の購入です。値上がりする前に買えば良かったー。相変わらず良いお品物でした。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/26
    親指用に購入しました。 華奢なデザインですが厚みがあるので貧弱ではないです。 親指には丁度良いバランスで気に入りました。 人差し指と中指には重ねないと物足りないと思います。
    注文日:2023/01/02
    2022/07/11
    存在感があります。
    ストッパーリングとしてYGのマットを購入しました。予想以上のマット感でしたが、実際に重ねづけしてみたら相性抜群で、お互いを引き立て合っているような感じが素敵です。おかげさまで、ゆるめでつけるのがちょっと心配だったリングの出番が増えました。
    注文日:2022/06/10
    2009/04/12
    しょうのははさん
    初nudo(^^;?
    シンプルなものが好きなので、ずーっと気になっていました。 マットのものは持っていないし、興味があったのでとりあえずPGを購入。 関節の方が太く、リングがクルクル回る指なので、ダイヤなし(^^; 細ーいことは予想していましたが、予想以上に細かったです。1.6mmかなーという印象。 画像はumuさんのブラウンダイヤフルエタ(2mm)と他店の甲丸リング(2.5mm)です。 細いし指通りも良さそうなので、サイズをいつもより0.5小さくしました。 結果OKでした。3カラー揃えるのが趣味なのでWGとYGもマットで買っちゃうと思います(^^)
    注文日:2009/03/25
    2009/08/30
    しょうのははさん
    三姉妹♪
    YGマットダイヤ無を購入。優しい色合いですねー。気に入りました♪ ついにマット3カラーが揃いました。 揃うと今度はシャイニーが気になってきました。 重ねたらイイ感じかもなぁとか思ってしまいますよね。 【nudo】はそういうリングなのかもしれません(^^;
    注文日:2009/08/13
    2010/01/27
    クエックエさん
    YGコーディネート用
    YGマット+ダイヤ7号サイズを薬指用に購入しました。およそ二週間で届きました。華やかさはないですが、レトロなYGの腕時計とコーディネートしたくて。思った通り!買って正解満足しています。定番ですし、幅や厚みは重ね着けにも調度良く、地金もしっかりしているので何本も集めて行きたい商品です。お店の対応も良く、またアフターサービスの説明書も同梱されており安心です。
    注文日:2010/01/07
    2017/12/27
    素敵です。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。 WGマット ダイヤ入りです。 WGマットにダイヤが小ぶりながらもきらりと輝き、まるで雪景色がきらきら輝いているようなイメージでとても素敵です。 先に、PGマットダイヤ入りとダイヤなしの2本もご購入させて頂いており、重ねてつけても、1本でつけても素敵だと喜んでいます。 一番最初にご購入させて頂いたマットは少しマット感が薄れては来ているものの、それはそれで良い輝きになって、マットにするといろいろなリングの表情がでてすてきだなと思います。 今回ご購入させて頂いたWGマットダイヤ入りの画像と、3本重ねた画像と、一番下から新しい順に並べてみた画像を載せさせて頂きます。 どんどん味の出る素敵なリングだと思いますよ。 勿論付け心地も最高です。又そろえたくなります。 ショップ様のご対応もとても親切でいつも感謝しております。 本当に素敵なリングを有難うございました。 幸せなクリスマスになりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/03
    2013/03/25
    Fuuチャンさん
    結婚10周年でリング3本☆
    前から気になっていたvisetto(PG)&nudo(PGシャイニー+ダイヤ)&fila(PGダイヤ0.3ct)を結婚10周年で旦那さんが買ってくれるとの事で思い切ってリング3本購入しました。nudoは+ダイヤにしました。ダイヤは小さいですがワンポイント可愛いです。1本でシンプルにもいいですが重ね付けは今回購入した他の2本でいろんな重ね付けが出来るので楽しいです。さりげなくシンプルにもキラキラゴージャスにも出来るのでこのリング3本買いおすすめです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2012/04/19
    りんりん0816さん
    二本目です
    一本買って、もう一本欲しくなってすぐ、リピートしました。 真ん中にハーフエタニティリングを重ね付けしてゴールドのリングで挟みました!一本はダイヤ入りでしたがら、もう一本はダイヤなしでした。 私的には回ったりするので、ダイヤなしのほうが落ち着くような気がします! やっと、私の理想になりました! ありがとうございます。
    注文日:2012/04/04
    2020/08/13
    10.5号で注文。他の指輪と重ね付けをした時に、少しきつく感じたので測ってみたら、指定サイズよりは若干小さいのかな、というぐらいだった。 用途がストッパーリングとして使用するための購入なので、特に問題はありませんが。 使用感がいいので、つけっぱなしにしたい人には良い商品だと思う。
    注文日:2020/07/23
    2014/12/05
    気に入りました!!
    子供が産まれた記念に、結婚指輪と重ね付けをしたく購入しました!! 普段からカジュアルの服ばかりなので、どの色をチョイスしても良かったのですが、あえてピンクゴールドで! 目立ち過ぎず、でも可愛い。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2014/11/25
    2008/07/16
    wkt_rakutenさん
    ストッパー
    選んだのはマットのホワイトゴールドダイヤ入り。結婚指輪が年々ゆるくなり、ストッパーとして重ね付けするため購入しました。実際は厚みに大分差があって合わなかったのですが(かなり細いので厚みもない)、コレはコレで素敵かと思います。指がほっそり華奢な人に似合ってそれは私ではない気もしつつ。サイズ表示を見ても通販で「厚さ」を知るのは難しいもの。この写真のモデルさんは手が小さいはず。その点を覚悟の上購入されると良いでしょう。
    注文日:2008/06/28
    2008/07/31
    かさねづけ用にPGシャイニー+ダイヤを購入
    重ねづけのために購入。色石リングと重ね付けするために購入しましたが、主にストレートタイプのリングとの重ね付けとして活躍しています。
    注文日:2008/07/13
    2015/09/05
    しましま*さん
    ピンキーとしてイエローのマットのダイヤ1.5号を 購入しました。最初届いた時はシンプルすぎたかな? と思いましたがしばらくはめている内にすっかり お気に入りになりました。主張しすぎないですが ほんのりポイントになって良いです。 ダイヤは小さく他人には分かりづらいかもしれないけど 自分で見た時にチカッと光るのが嬉しいです^^ 付け心地も大変良くついつい付けっぱなしになって います。写真はアップと全体像。手持ちのリングと 合わせたもの。
    注文日:2015/08/11
    2014/12/18
    めそ3458さん
    きちんとした作りを感じます。
    重ねづけ用に購入。手持ちのPGより白っぽい色合いでしたが合わないことはないです。 手持ちのリングが地金ペラペラなので、アムさんのリングがぷっくり厚みがあり上品に感じます。 大きい手に細すぎたリングを補ってくれるので満足です。ありがとうございました!
    注文日:2014/12/03
    2020/11/11
    takepon1641さん
    YGツヤあり購入。細いリングと重ねづけする為に買いましたが、色ツヤが綺麗なので一本でもじゅうぶん使えると思いました。画像は10Kの1mmのリングと重ねてます。
    注文日:2020/10/25
    2012/02/02
    YGマット購入です。 重ね付け用にニーシングのようなゴールドの艶消しの指輪を探していてこちらにたどり着きました。 持っている指輪自体がもともと厚みのあるタイプのものなので重ねた時にどうかなと不安でしたが実際つけてみたらとてもいい感じです♪ 高さの違いも若干ありますが私には気にならない程度でした。 サイズは悩みましたがいつものサイズでぴったりでした。 ダイヤ有りにしましたがとても小さいので手を離して見てみるとダイヤというよりは指輪の切れ込み?みたいに見えます。 でもたまにキラッと見えるのがかわいいので有りにして良かったです。♪ この指輪は角が丸くつける瞬間も引っ掛かりがなくスッと入るし、長時間つけていても全く苦にならない…むしろつけているのも忘れるくらい着け心地がいいのでこれから着けっぱなしにして自分なりの味を出したいと思います。
    注文日:2012/01/17
    2009/12/05
    hikominoさん
    11月19日に注文、12月5日に到着です。 YGダイヤありシャイニーです。 丸いアームですべりがいいのでいつものサイズより0.5小さめがお勧めです。 いつも薬指が6.5ジャストな私で6.5でオーダーしましたが、7号かと思うくらいゆとりがあったので、いつものサイズよりジャスト狙いなら0.5小さめにオーダーするほうがいいかもしれません。 あと、ダイヤすっごい小さい上に回るとぜんぜん意味ないので、ダイヤなしでもよかったかもなぁ。 地金のアームは思ったより、すごくしっかりしてました。 今度はピンキーでオーダーしたいです。
    注文日:2009/11/19
    2009/11/22
    sweety3077さん
    I am Taiwanese. My friend gave me a crown ring bought from umu the other day,and I felt it beautiful and delicate, so I browsed umu's homepage to see more jewelry to buy. When I saw this K18PG ring, I thought it worthy to buy. Although it took umu's staff much time to deal with my order, he was very nice and helpful. In other words, the service and correspondence were perfect! Of course, the K18PG ring is good , and it satisfies me and meets my need.
    注文日:2009/11/04
    2011/05/08
    ピンキーリング
    YGシャイニーダイヤ購入。 実物の印象は写真よりもっと細く感じるだろうなと覚悟してたので想像通りです。私は通常のサイズでピッタリでした。 華奢でキラキラで断面が丸くて滑らか。天使の輪っかみたい。 PGと迷ったけどこれでよかった(^-^) ダイヤは確かに! でも思わず笑っちゃうこの小ささが愛嬌ありますね♪ 満足です。 追記:1ヶ月経過。着け心地がよくて全然邪魔じゃなく、デザインもシンプルで着けっ放しにちょうどいい。華奢ですがピンキーなので細すぎるとも思いません。これはオススメ♪
    注文日:2011/04/24
    2012/05/25
    重ねづけに…
    結婚指輪のハーフエタニティに重ねづけしようかとPGシャイニー&YGシャイニーを購入しました。 ゆるくなってしまった結婚指輪7号がこれで落ちないようになってくれるといいのですが…。地金がしっかり使われているようなので期待を込めて★4で。届いたらまたレビューします。 →6月10日商品、届きました。 ショップに電話で相談し、6号を購入しましたが、指通りがよく、結婚指輪のストッパー代わりにぴったりでした。シャイニーを選んだのでさらにキラキラな手元に…。 ギャランティーカードも付いており、梱包も丁寧にされていました。 受注番号:200555-20120525-0790563306
    注文日:2012/05/25
    2010/09/24
    coeri300さん
    思っていたよりも早く届きました。想像よりもしっかりした地金の重量感で気に入りました!結婚指輪が大きいので、ストッパー代わりに重ねてみたりしています。結婚指輪が角ばったシャープなデザインのものだったので、こちらの優しい丸みのリングとは合わなかったかな・・・ 着け心地はとても滑らかで、いつものサイズより0.5号小さめでもスルリと入りました。
    注文日:2010/09/02
    2008/07/03
    りらっくまろう8658さん
    ずっと、こういうマット感のあるのが欲しかったんです。 細い割りに重厚感があって、着け心地が良いです。私はマットタイプのWGダイヤ入りにし、0.01のダイヤは、地金がマットということもあり、小さいながらもキラキラと輝き、地味すぎず派手すぎず、重ねづけにピッタリです。
    注文日:2008/06/06
...