2010/12/26
    あちりすとさん
    イエローゴールド ピンキーサイズを購入。 華奢ですが、厚みが程よくあるので安っぽい感じはしませんでした。 シンプルなデザインは普段使いにもピッタリだし、重ね付けもしやすいです。 ミル打ちがかわいいですね。 K18でこの価格は良心的。 aget○など華奢なデザインのアクセサリーが好きな方にはオススメです。
    注文日:2010/10/24
    2014/09/21
    勇者すーさんさん
    イエローゴールド
    細い!わかってはいましたが、やっぱり細い! ピンキー以外で考えている方は重ねつけしないと寂しい感じになるでしょう。 もう一回り太めの商品があればなぁ~と思っちゃいますが、小さいながらもダイヤが輝いているので全体的には満足です。 14.5号でミル打ちは半分くらい、色は画像で見るよりも薄くスッキリした色でした。
    注文日:2014/09/01
    2011/09/16
    重ねても1本でも
    いつもしている指輪に重ね付け用として購入しました。 ダイヤリングに合うようにシンプルで華奢な雰囲気のこちらを選びました。 届いてみると確かに細身ですが、1本でも存在感はそこそこあって可愛いですよ! 日によって単品使いも出来そうで気に入りました。 ダイヤも曇りがなく綺麗でした。 アンディークっぽいものやシンプル好きな方にオススメです。 間接が太いため14号にしましたがピッタリでした(中指に使用) 品質保証書も付いていてお店の対応もしっかりしていたので、 また利用したいと思います。
    注文日:2011/09/05
    2013/10/16
    優勝セール
    コロッラとの重ね付け用に購入しました。アムさんのダイヤは綺麗なので本当に満足です。またデザインの可愛いらしさに、付ければ付けるほど愛着が増してきます!
    注文日:2013/09/29
    2009/05/26
    ピンキー!!
    イエローゴールドのピンキーリングが欲しくて購入しました。 写真は『grado』との重ねづけです。 やはり、1本だけだと華奢なので、少しさみしい感じで。 ダイヤはホントに小さいですが、キラッとアクセントになります☆ 満足なお買いものができました(*^_^*)
    注文日:2009/05/04
    2011/08/13
    華奢~なリングです。若い方なら1本でも素敵だと思いますが、さすがに40代半ばの私では1本ではちとキビシイ感じなので、最初からclaritaと重ねづけのつもりでピンキー用を購入しました。 地金も光りますが、ダイヤも小さいながら綺麗に光ります。ミル打ちで囲んであるせいか、0.03ctより大きく見えますね。1本あるとなにかと使えるリングだと思います。 画像はclaritaと重ねづけです。うーん、かわいい。
    注文日:2011/07/30
    2012/12/29
    いい意味で華奢で素敵なリングです。ピンキーとして使用する目的での購入なので主張し過ぎず。でも、さり気なくキラリと光るので満足してます。 重ね付けでさらに可愛くなると思うので単体でも当然いいのですが、重ね付けに最適なリングだと思います。 安価ですが値段以上のとても良い商品だと思います。
    注文日:2012/11/19
    2009/08/25
    自分用に
    自分用に購入しました。 細く華奢な指輪を探していて、ちょうどポイント10倍もあって購入。 PGを購入しました。 現物を見て、文句なくカワイイです。 1本でもカワイイし、重付けもとってもカワイイです。 これから大活躍してくれる1本になりました。
    注文日:2009/07/30
    2009/04/06
    櫻井彬さん
    ダイヤのピンキーリングが欲しくて捜していたところこちらに辿りつきました。ダイヤは小さいながらもよく輝いてますし、何よりもとても丁寧に製作されています。厚みと幅のバランスも良くミル打ちがキラキラとして綺麗です。とても気に入りました♪(^ω^)
    注文日:2009/03/12
    2009/08/07
    な○ことの重ねづけ用に
    ダイヤのテリに期待してはいけません。テーブル面しか確認できないくらいに埋め込まれているので輝きはいまいちです。小さいダイヤにクラリティやカラーは求めてはいませんがカットはできるだけいいものをと期待していました。が、10倍ルーペで見るとカットも良くないようです。あとリング本体の作りも少々雑かな。地金のミル部分はキラキラと輝くと思っていたのですがいまいちです。側面や指腹側の甲丸部分が一番輝いています^^;もともと重ねづけようにと思ったのですが、エタと2本づけしたら余計にさびしく見えてしまったので、マリッジ(石なしの甲丸)を加えた3本付けか、マリッジとの2本づけのほうがバランスがいいように思いました。総合して星を1つマイナスします。最後に、HP上にサイズが詳しく掲載してあった点は非常に好感が持てました^^ネットショッピングは情報が大事なのでこれからも詳しいHPを作ってください。期待しています。
    注文日:2009/07/20
    2008/09/29
    海2346さん
    自分用に…
    自分の誕生日用に購入しました。 ミル打ち風のシンプルなものを探していたのですが、なかなかシンプルなものが見つからず、ようやくこちらで思ったとおりのデザインを見つけたので購入です。 【追記】 到着しましたが、とても上品で素敵です! 私は薬指用に買いましたが、華奢なのでどの指につけてもいいと思います。 カジュアルな格好のときにも邪魔にならず、すごくお気に入りです。 石の引っかかりも少し心配していましたが、まったく引っかかりません。子供のお世話に邪魔になるかなーと思いましたが大丈夫でした。 ミル打ちが前面半分で石が邪魔にならないので、くるりと回転させておけば超シンプルな極細指輪にも見えて使い勝手がいいです。
    注文日:2008/09/29
    2008/04/07
    じょいるいさん
    母の日のプレゼント
    先日umuさんのブラウンダイヤのエタニティリングを母にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。とても華奢なリングなので重ねづけ用にこのリングを母の日にプレゼントしたいと思います。届きましたらまた再評価させていただきます。 → 届きました。とっても細くて華奢なリングです。でもミル打ち部分もきれいだし、小さいながらもダイヤには透明感があります。無料刻印サービスで母の名前を入れていただきました(この細い幅によく刻めるな~と感心しました)。母もとても喜んでくれました。1本でつけるのは寂しい感じがしますが、エタニティリングと重ねてつけると素敵です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/04
    2014/02/05
    想像していたよりしっかりした作りで、キラキラしていて気に入っています。人差し指用・11号です。ミル打ちという物がこんなに上品で可愛いとは!薬指用にも欲しいです。購入して1年経ちましたが、全く飽きないです。
    注文日:2014/01/03
    2013/02/07
    hiyohiyo★ママさん
    届きました♪
    注文から約10日で到着しました。 ピンキーに使うつもりだったので、私的にはこのくらい小ぶりで十分です。 手持ちのピンキーと重ねて付けたらとてもイメージ通りになりました~!!!
    注文日:2013/01/27
    2012/10/18
    キラキラ!
    写真がへたで黒っぽく見えますが実物は綺麗なダイヤです! フィーラに続き2回目の購入ですが、期待を裏切らず、本当に綺麗なリングが届きました。 個人的にユルいリングが好きなのでフィーラは15号、こちらは16号で注文しましたが、フィーラとあまり大きさは変わらず、地金が厚い感じがしました。表面上の模様は16号で上から見ても途切れる事なく、綺麗に見え、ちょうど良い感じです。そして指の間が痛くなる事もなく、大満足です(^-^)小さい石ですが、ファイヤも出て、存在感もあります!16号の指でも1本で使用しても寂しくないです(^^)
    注文日:2012/10/01
    2020/05/25
    みこ姉♪♪さん
    とても綺麗
    PG18K 中指で10号。 重ね付けをしようと購入しました。 ミル打ちは初めてなのでとても楽しみにしていました。 細身なのでとても華奢ですが、キラキラと素敵ですね。一本でも大丈夫そうです。 サイズは、浮腫みを思って0.5上げようと思いましたが細いリングは通常より大きく感じるので、いつも通りのサイズでお願いしました。 元々付けっぱなしにしているストレートリングは他店で購入した10号の物ですが、今回のリングの方が、少し小さ目に作られています。 浮腫みやすい夏は締め付けられて痛みが出ました。 やはり0.5上げればと後悔しています。 浮腫みやすくて、PGが良い方はサイズUPをお勧めします
    注文日:2020/05/09
    2012/07/20
    PGサイズ14.5
    中指用に細いリングなので通常よりも0.5サイズダウンして正解でした。 手持ちのリングとの重ね使いにもバッチリです。ダイヤは0.03と小さいけどミル打ちとのバランスが可愛くて飽きのこないデザインだと思います。これなら普段気軽に使えるので良いお買い物ができました。
    注文日:2012/07/02
    2008/07/22
    いつもいっしょ☆リング
    届きました。第一印象は「わぁ、細い!華奢!」。でもでも。「つけているのを忘れるくらい」が希望だったので、この華奢さがいいんです。すんなり指になじんで、違和感なし。爪ナシなので、全くひっかかりもありません。YGなので、ふと指を見た時の印象は、ミル打ちが光っていて「水引の金糸が指に巻いてあるみたい」。なんか、おめでたい(笑)。細いだけにYGが適度に華やかで、大正解でした! そして、小さいけれど、キラッ☆と輝くダイヤモンド・・・とってもキレイです♪リングのひっかかりや違和感が気になる方、普段使いにしたい方には、オススメですよ♪♪
    注文日:2008/07/21
    2011/07/04
    ひかる0961さん
    ピンクゴールドを購入。私の手は大きいのですが、そんな手にも奇麗にはえます。買って正解です。華奢なリングを探していて、見つけました。届いて、細いと思いましたが、そういうリングだと思っていたので・・・リングの刻みのおかげで、控え目だけどキラキラしているし、ダイヤも小さいけれど存在感があると思います。お値段もお安くて、大満足です。良い買い物をしました。
    注文日:2011/06/21
    2008/04/20
    WGでお願いしました。きっと細くてダイヤも小さいだろうなぁ…と思っていたら、やっぱり予想通りでした(^ ^;) でもumuさんの商品はなんだかヘビロテになるケースが多く、シンプルゆえにこのリングもよく使っています。 デザイン自体が合せやすいのも良いです。
    注文日:2008/04/01
    2014/04/24
    持ってみてまず思ったのは、「しっかりしてるなあ」という事でした(10号・YGで作製)。どちらかというと細身の指輪でしょうが、歪む心配はなさそうで安心しました。中指に付けていますが、派手すぎはせず十分な感じです。ダイヤとミル打ちが合わさって、小さくキラキラする感じが素敵です。クラシカルな雰囲気もありつつ、普段から使いやすそうなデザインで、とても気に入りました。
    注文日:2014/04/05
    2008/04/04
    自分へのプレゼント
    先日お得すぎるエタニティリングを貴社で購入し、届いてすぐに重ね付け用のリングがほしくなり、コレに決めました。 台のピンクゴールドがほんとに上品で、着けているのを忘れる位肌なじみがよく、浮かないので、毎日リングにしたいです。
    注文日:2008/04/04
    2013/04/29
    agate1988さん
    今回はピンキーにしました!
    アムさんで最初に購入したのがこのリングで、3本目になります。 (物好きと言われそうですが^^;) 今回は、ピンキーリングでお願いしました。 いつも店頭で購入するお気に入りのお店がありますが、 ピンキーで10Kであっても、この購入金額以上当然いたしまして。。。 しかもついているオマケみたいなダイヤ、奇麗じゃないし。。。 で、気がつきました。 あ、これがあったと(笑) サイズ展開も豊富ですし、何より超基本リング(ダイヤ1粒型)ですし、 しかも、爪どめ式でないので、扱いやすい! (ピンキーリングなので尚更、定番型でひっかからないものを所望。 しかも、クセのないデザイン) これならピンキーリングでの重ねづけもできますね♪ 思い切り存在感のあるデザインの主役級ではありませんが、 ジュエリーショップで、幾人かのスタッフさんにも どこのお店で買ったか尋ねられた、隠れた逸品です。 それだけ、作りとダイヤが良いと思うのです。 毎日こよなく愛せるものは揃えて吉と思います。
    注文日:2013/04/11
    2010/12/22
    ちーちーままさん
    通常サイズでピッタリ!
    結婚指輪との重ねづけに購入。レビューでかなり華奢とのことで普段サイズにして正解!ダイヤも小さいですがミル打ちとリングの細工でキラキラです!結婚指輪は2ミリですが太く感じられるほど。問い合わせにも丁寧に返事を頂けて信頼できるショップさんです!次はブラウンダイヤを購入します!
    注文日:2010/12/09
    2019/01/27
    可愛すぎる★
    お写真のリングよりずっと華奢に見えます。。が、その華奢さがめちゃくちゃ可愛いーー! サムリング(親指)様に購入しました。小指(5号)とか薬指(8号)は平均的サイズだと思うのですが、親指は関節が太すぎて……かなりの大サイズです。ちょっと恥ずかしくて書けませんが(´・ω・`) 小ぶりサイズの方がより可愛いらしいと思いますが、親指用が欲しくて購入したので大切にしたいと思います(^^)♪
    注文日:2019/01/02
    2013/06/07
    さりげないリング
    普段使いのリングを探していて、このリングを見つけました。 普段だけでは、もったいないかも。 素敵です。 他のリングと重ねつけしても良いですが、これ1本でも、さりげないおしゃれが楽しめます。ダイヤのトップは、小さめですので、家事や仕事をするにも邪魔にならず使いやすいです。 値段もお手ごろで、指の太い方にもサイズが豊富です。
    注文日:2013/05/23
    2011/10/18
    ぴじゅおさん
    私にはわかりませんが・・・。
    以前に同じお店でイエローゴールドのリングを買い、今回またこちらの商品を 買って欲しいと奥さんにせがまれまして・・・。 小さいのを重ねてするのが良いらしいとの事で。。。 奥さん的には、以前も今回も大満足の様子で良かったと思います。 ショップの対応もいつもすばらしいですし。 何より旦那にとって安いですからね。 安くても奥さんが満足してくれたので、願ったり叶ったりのお店ですね。 良い品を安く提供してくれるのでお気に入りのお店ですね。。。
    注文日:2011/10/09
    2010/07/03
    シゲ1687さん
    結婚記念日
    結婚記念日(15年目)の妻へのプレゼントとして利用させて頂きました。結婚10年目に続いての利用です(10年目はダイヤモンドのフルエタ(3mmプラチナリング))。 妻はフルエタと今回購入したセミーノを重ねてつけております。仕事先でも「かわいいリングだね」とコメントをもらったようで大変満足しております。 できれば結婚20年目でも利用させて頂きたいと思います。 引き続きよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/06/06
    2010/06/01
    komomo1979さん
    誕生石リングとして
    こちらのショップでは、自分の好みの石へ変更が可能であることから、ダイヤモンドからピンクトルマリンへ変更してもらいました(その分、若干追加料金が発生しました。)無理なお願いにもかかわらず快く対応して頂き、本当にありがたいと思いました。2日前に商品が届いたのですが、実際見てみると華奢な感じではありますが、作りもしっかりしており、デザインも凝っていて、私自身とても気に入りましたし、永く大切に愛用したいと思っています。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/02
    ローズティー6484さん
    エタニティと迷いましたがお試しでこちらを購入しました。ピンキーで購入しましたが、デザイン性がありますし、ダイヤも輝きがあり素敵です。リングサイズは全国標準規格のサイズで計りましたがジャストですよ。お勧めできます。
    注文日:2010/04/21
...