ダブルガーゼ 無地 生地 日本製(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 326件)次のページへ

5 2015-11-27

子供服つくりに
商品の発送も早く、生地はとても柔らかく満足です。

5 2015-11-13

鮮やかな色
可愛いですね。
肌触りも楽しみです!
ほかの色も気になります。

5 2015-10-28

幼児と新生児用の背中汗とりパットを作りました。肌さわりが良くまた利用したいです。

5 2015-10-18

マスク作りに
マスク作りのため購入。
売り切れてしまっていて、
白になかなか出会えないことが残念ですが、
ピンクも可愛く気に入っています。

5 2015-10-15

素晴らしい!
レビューを参考に沢山購入しました☆baby雑貨を作るのにかなり重宝しそうです☆買い忘れた生地があるのでまた購入します♪

• kr76129さん
  • kr76129さん

5 2015-10-13

こちらのガーゼ、何度目かの購入になります。
カラーも豊富で気に入ってます。
ただ、欲しい色が在庫切れのこともあるのが残念です。

4 2015-10-08

とてもいいです
欲しい色の2メートルがなかったので仕方なく1メートルを購入。
また2メートルが在庫ありになったらお世話になりたいです。
柔らかく使いやすいです

4 2015-10-02

リピート購入^ ^また作りたいものができたので購入するつもりですが水通しするとふわふわでいいです!

5 2015-09-08

柔らかいです
マスクを作りました。たくさんの色があるのはいいのですが、欠品中のも多くて、待ち遠しいです。

5 2015-08-28

柔らかくて気持ちいい
やわらかいだけでなく縫いやすかったです。パウダーピンクと生成りを購入しました。他の色も欲しくなりました。

5 2015-07-10

やわらかいです
水通ししたらふわっと感が増しました。
お値段も安いしとても良い生地です。

5 2015-07-10

イメージ通りのとてもキレイな色のお品でした!包装もシンプルで、このお値段ならもっと買っておいても良かったかも…。1mずつになっているのも、私には使いやすかったです。

• めぇ8282さん
  • めぇ8282さん

5 2015-07-09

ふわっふわでさらっとしていて思わず頬ずりしたくなる肌触りです。
玄関の窓のカーテン用に生成りを購入しましたが、勿体無いですね(笑)
今度は子供にワンピース用にカラーの物をリピしたいと思います☆

5 2015-07-05

いろいろと
こちらの生地で、スタイやハンカチなどいろいろ作ってます。アクセントにリバティ生地を使いハンカチを作って友人にあげたら、かなり喜ばれました。生地も肌触りよく、リピートしてフェイスタオルなどいろいろつくって楽しみます。

5 2015-06-30

何にでも使えてべんり
穏やかな色合いなので、何にでも使えるのが良い