ダブルガーゼ 無地 生地 日本製(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 327件)次のページへ

5 2015-10-18

マスク作りに
マスク作りのため購入。
売り切れてしまっていて、
白になかなか出会えないことが残念ですが、
ピンクも可愛く気に入っています。

5 2015-10-15

素晴らしい!
レビューを参考に沢山購入しました☆baby雑貨を作るのにかなり重宝しそうです☆買い忘れた生地があるのでまた購入します♪

• kr76129さん
  • kr76129さん

5 2015-10-13

こちらのガーゼ、何度目かの購入になります。
カラーも豊富で気に入ってます。
ただ、欲しい色が在庫切れのこともあるのが残念です。

4 2015-10-08

とてもいいです
欲しい色の2メートルがなかったので仕方なく1メートルを購入。
また2メートルが在庫ありになったらお世話になりたいです。
柔らかく使いやすいです

4 2015-10-02

リピート購入^ ^また作りたいものができたので購入するつもりですが水通しするとふわふわでいいです!

5 2015-09-08

柔らかいです
マスクを作りました。たくさんの色があるのはいいのですが、欠品中のも多くて、待ち遠しいです。

5 2015-08-28

柔らかくて気持ちいい
やわらかいだけでなく縫いやすかったです。パウダーピンクと生成りを購入しました。他の色も欲しくなりました。

5 2015-07-10

やわらかいです
水通ししたらふわっと感が増しました。
お値段も安いしとても良い生地です。

5 2015-07-10

イメージ通りのとてもキレイな色のお品でした!包装もシンプルで、このお値段ならもっと買っておいても良かったかも…。1mずつになっているのも、私には使いやすかったです。

• めぇ8282さん
  • めぇ8282さん

5 2015-07-09

ふわっふわでさらっとしていて思わず頬ずりしたくなる肌触りです。
玄関の窓のカーテン用に生成りを購入しましたが、勿体無いですね(笑)
今度は子供にワンピース用にカラーの物をリピしたいと思います☆

5 2015-07-05

いろいろと
こちらの生地で、スタイやハンカチなどいろいろ作ってます。アクセントにリバティ生地を使いハンカチを作って友人にあげたら、かなり喜ばれました。生地も肌触りよく、リピートしてフェイスタオルなどいろいろつくって楽しみます。

5 2015-06-30

何にでも使えてべんり
穏やかな色合いなので、何にでも使えるのが良い

5 2015-08-01

いろいろと…
シャインピンク、アクアブルー、クリアグリーン、レモンイエローを1mずつ購入。どれも良い発色です。
地元の手芸店でハギレを買ったときと全然違い、生地の切り口がきれいで感動しました!
とりあえずハンカチを作り、マスクも作る予定。子ども服のアクセントにも使いました。何を作ろうかまだまだたくさん使えます。

5 2015-07-25

買って良かったです!
お試し価格で生成りとアクアブルーを買いました。アレルギー体質の娘に生成り色でダブルで生成り色のトーションレースをつけてペチコートスカートと、私にはアクアブルーでボートネックの被りでチュニックと残りの生地を繋いでスカーフを作り冷房よけに使います。繋ぎめには白のトーションレースをぐるりと付けてアクセントにしました。肌触り着心地共に最高です。お安く作る事が出来たうえ、娘に凄く喜んで貰えて、またリピします!

5 2014-07-04

待ってました!
グリーンやイエローがあればいいな・・・とずっと思っていたので、新色追加はとても嬉しいです。一日前にきなりなどを購入したばかりですが、翌日覗いてみたら見慣れない色が追加されていたので、即購入しました。とりあえず全色購入。シャインピンクやクリアグリーンは元気いっぱい!といった感じの色合いでとても気に入りました。レモンイエローも明るい色合いで素敵です。アクアブルーも爽やかな感じでいいですね、思ったより良かったのがムーングレーで、もっと購入すれば良かったと後悔しています・・・。沢山ベビーグッズを作りたいと思います。