ダブルガーゼ 無地 生地 日本製(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 303件)次のページへ
  • chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

5 2015-06-20

ふわふわトロトロの素敵なガーゼ生地でした。
また購入したいと思います(*´∀`*)

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2015-06-10

とても柔らかなガーゼでした。
親戚のベビーのパンツを作る予定でしたが…自分用のブラウスにしようかと思います。
お色もとても綺麗な色でした。

5 2015-05-13

きなり色とアクアブルー
アクアブルーとてもキレイな色で気に入りました!
生地もふわふわで気持ち良い~(*^^*)

• emi0226さん
  • emi0226さん

4 2015-05-04

まだ使っていませんが…
安く購入できて嬉しいです(*^o^*)
ベビーグッズを作ろうと思います♪♪

• ottavioさん
  • ottavioさん

5 2015-04-07

スモーキーピーチ購入
娘のスタイを作る為に購入しました。本当はパウダーピンクが欲しかったのですが、なかったのでスモーキーピーチを購入しました。名前の通り、ちょっとくすんだ感じです。これはこれでいいカラーですが、一緒に使う生地によってはちょっとトーンが合わないかな・・・。
生地はとても柔らかくて肌触りがいいです。他の色も買うつもりです。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-14

レモンイエローを購入!
レモンイエロー、明るくて素敵な色でした。
以前にガーゼタオルを購入したことがあったので、品質には心配ありませんでしたが、満足です。
ベビー布団カバーやスタイなどに使用するつもりです。

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2015-01-30

良い!
この大きさでこの値段に大満足です。品質もよく、これから使うのが楽しみです。
今回はオフホワイトと生成りを購入しましたが、ほかの色もよさそうなのでリピしたいです!

5 2014-12-23

何度も購入してます。今回はブラック&ピンクを購入しました。ブラックの方が気持ち柔らかいような気がします。旦那と息子にマスクを作りました。

5 2014-11-14

赤ちゃん用に
スタイ用生地に購入しました。
水通ししたらフワフワです。
今回ベージュ、パウダーブルー、グレー、スモーキーイエローを選びました。
パウダーブルーが特に可愛いお色で赤ちゃんにピッタリです。
リバーシブルにしましたが、ヨダレだらだらの息子にはちょっと薄いので、次は三重でつくって見たいと思います。
安心素材でお安いのでまたリピします。

5 2014-10-28

柔らかなガーゼです。色合いも優しく良い感じです。早速タオル、ハンカチを作りました。自分では満足しています。ありがとうございました。

• leijyuさん
  • leijyuさん

5 2014-10-23

マスク用
今回は1年ぶりにアクアグリーンとブルーを購入。
相変わらずふんわり気持ちいい生地で、1m398円(税抜)はとてもお安いです。
マスクの顔にあたる面に使用しています。
スーパーセールで他の色も買い足そうと思ってたらホワイトが売り切れでまたの機会に…と思ってたら、いつの間にか440円(税抜)になっていてショック(>_<)
違う色ももっと買えばよかった。
使いきるまで価格&色の様子を見ます(笑)

4 2014-10-21

迅速
お安いし、対応も迅速でトッポンチーノを作るのにかいました