ダブルガーゼ 無地 生地 日本製(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 324件)次のページへ

5 2015-03-07

素敵なカラーでした!ベビーピンクとラベンダーを購入しましたがどちらのお色も優しい素敵な色でした。初夏に赤ちゃんが産まれる予定なので、赤ちゃんの小物を作りたいと思っています。ミシンを走らせてみて、良かったら追加購入したいと思います。次はグレーを狙っています。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-14

レモンイエローを購入!
レモンイエロー、明るくて素敵な色でした。
以前にガーゼタオルを購入したことがあったので、品質には心配ありませんでしたが、満足です。
ベビー布団カバーやスタイなどに使用するつもりです。

5 2016-01-31

こういうのが欲しかった
マスクを作るために購入しました。
ほかのお店で、『ふわふわ』というフレーズで購入したらハズレてしまったので、不安でしたが届いてこちらの『ふわふわ』には納得できました。
こういう『ふわふわ』を求めていたので、大満足です。

5 2015-12-22

ベビーのガーゼハンカチとスタイ用に購入しました。
いい色合いで作るのが楽しみです。

5 2015-12-21

ベージュとムーングレーを購入しました。
ベージュはマスクの内側用にしようと思います。

• riririko9さん
  • riririko9さん

5 2015-12-17

安くて安全なガーゼを購入できてよかったです。次、またガーゼが必要な時はリピートします。ただ到着が遅くて待ちわびました。

5 2015-12-10

お得です!
安くガーゼ生地を購入できないかと探していたところ、こちらのお店でとてもお得にガーゼを購入できました!
届いて、生地を確認しましまたが、きちんとキメの細かいガーゼ地で満足です。

5 2015-11-27

子供服つくりに
商品の発送も早く、生地はとても柔らかく満足です。

5 2015-11-13

鮮やかな色
可愛いですね。
肌触りも楽しみです!
ほかの色も気になります。

5 2015-10-28

幼児と新生児用の背中汗とりパットを作りました。肌さわりが良くまた利用したいです。

5 2015-10-18

マスク作りに
マスク作りのため購入。
売り切れてしまっていて、
白になかなか出会えないことが残念ですが、
ピンクも可愛く気に入っています。

5 2015-10-15

素晴らしい!
レビューを参考に沢山購入しました☆baby雑貨を作るのにかなり重宝しそうです☆買い忘れた生地があるのでまた購入します♪

• kr76129さん
  • kr76129さん

5 2015-10-13

こちらのガーゼ、何度目かの購入になります。
カラーも豊富で気に入ってます。
ただ、欲しい色が在庫切れのこともあるのが残念です。