やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 278件)次のページへ

5 2014-07-13

ハンカチの裏地
くすんだグレーがちょうどよい感じに仕上がりました。1mでこの価格はとても☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ です。

5 2014-04-28

ピンク購入☆
安いし、ガーゼ生地が気持ち良さげです。
このガーゼ生地をつかって、もうすぐ産まれる我が子のためにアフガンを作りました(*^^*)☆
表面を家にあったバスタオルを使用し、裏面の赤ちゃんを包む側をこちらのガーゼを使用しました。
5月予定日なので、暖かい生地ではなく、サラッとしたガーゼ生地を探していたので良かったです。
周りにレースを付けたら、すごく豪華になって、材料費がこんなに安いなんて思われないカモ。
大きさもちょうど良いサイズの量で良かったです!
まだ生地があまっているので、スタイでも作ろうかなー。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2014-10-20

ソフト仕上げと書かれている通り柔らかくてしっとり、さらさらしていてとても手触りが良いです。
まだ水通ししていませんが、このままさらにふっくらしてくれるといいな〜。
気に入ったプリントガーゼとあわせてガーゼケットやハンカチを作る予定ですが少し足りないのでまた購入したいです。
個人的に綿カス残しではない生成り(アイボリー)もあればいいなと思います。

• ottavioさん
  • ottavioさん

5 2015-04-07

スモーキーピーチ購入
娘のスタイを作る為に購入しました。本当はパウダーピンクが欲しかったのですが、なかったのでスモーキーピーチを購入しました。名前の通り、ちょっとくすんだ感じです。これはこれでいいカラーですが、一緒に使う生地によってはちょっとトーンが合わないかな・・・。
生地はとても柔らかくて肌触りがいいです。他の色も買うつもりです。

• ALF0519さん
  • ALF0519さん

5 2015-03-08

特に問題もなく良かったてます。子供のマスクを作る予定です。

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-13

きれいな色をです!、
イエローとグリーンを買いました❗
いい色です、春に生まれる赤ちゃんの小物を作るために。これから何を作るか楽しみでワクワクします❗

• ritaneさん
  • ritaneさん

4 2015-02-04

子供服用に
このお値段とは思えないほど、肌触りがよくて色も綺麗でした!オフホワイトとシャインピンクを購入しましたが、ピンクも画像ほど濃くはなく扱いやすそうです。また違う色も欲しくなりました☆

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2015-01-30

良い!
この大きさでこの値段に大満足です。品質もよく、これから使うのが楽しみです。
今回はオフホワイトと生成りを購入しましたが、ほかの色もよさそうなのでリピしたいです!

• ララ073さん
  • ララ073さん

5 2015-01-08

とても綺麗な色でした!
今回はイエローを購入してみました。
とてもきれいなあざやかな黄色でよかったです。
この生地は、ダブルガーゼでよく乾くし、薄すぎず、
何にでも使えていいですね!
クッションのカバーとして使います。

5 2014-12-23

何度も購入してます。今回はブラック&ピンクを購入しました。ブラックの方が気持ち柔らかいような気がします。旦那と息子にマスクを作りました。

5 2014-11-16

柔らかくて色合いも良く、安く購入出来て嬉しいです。
就寝用ふんどしぱんつを作りました。
1mカットで3枚作れてかなり安上がりに出来ました。

5 2014-11-14

赤ちゃん用に
スタイ用生地に購入しました。
水通ししたらフワフワです。
今回ベージュ、パウダーブルー、グレー、スモーキーイエローを選びました。
パウダーブルーが特に可愛いお色で赤ちゃんにピッタリです。
リバーシブルにしましたが、ヨダレだらだらの息子にはちょっと薄いので、次は三重でつくって見たいと思います。
安心素材でお安いのでまたリピします。