やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 254件)次のページへ
  • Sammy。さん
  • Sammy。さん

5 2014-04-03

2度目の購入です
シルクのような肌触りでとても気持ちがいいです。
写真は、生成りとオフホワイトです。
このお値段でこの質は素晴らしいです。
人気がある商品なんでしょうね。
手持ちが無くなる前に余裕をもって注文しないと!
お店の「在庫×」表示をよく見かけるので注視していないといけません!

5 2015-01-27

期待通り
産まれてくる我が子のためにおくるみとスタイを作ろうと購入しました。
生成りとスモーキーイエローの2色を買いました。
どちらも画像からのイメージ通りの色でした。
生成りは所々茶色い点がある感じがまたナチュラルで、私は気に入りました。
スモーキーイエローは、くすんだ黄緑のような色味で、とても可愛いです。

5 2014-09-19

アクアブルーとアクアグリーンを購入しました。我が家の画像より、濃いめの色でした。生地は扱いやすく、お値段以上の商品です。

5 2014-04-28

ピンク購入☆
安いし、ガーゼ生地が気持ち良さげです。
このガーゼ生地をつかって、もうすぐ産まれる我が子のためにアフガンを作りました(*^^*)☆
表面を家にあったバスタオルを使用し、裏面の赤ちゃんを包む側をこちらのガーゼを使用しました。
5月予定日なので、暖かい生地ではなく、サラッとしたガーゼ生地を探していたので良かったです。
周りにレースを付けたら、すごく豪華になって、材料費がこんなに安いなんて思われないカモ。
大きさもちょうど良いサイズの量で良かったです!
まだ生地があまっているので、スタイでも作ろうかなー。

5 2014-02-25

生成りを購入しました。ガーゼマスクを作りました。
ふんわりして、肌触りも良かったです。
また購入したいです。

• leijyuさん
  • leijyuさん

5 2014-10-23

マスク用
今回は1年ぶりにアクアグリーンとブルーを購入。
相変わらずふんわり気持ちいい生地で、1m398円(税抜)はとてもお安いです。
マスクの顔にあたる面に使用しています。
スーパーセールで他の色も買い足そうと思ってたらホワイトが売り切れでまたの機会に…と思ってたら、いつの間にか440円(税抜)になっていてショック(>_<)
違う色ももっと買えばよかった。
使いきるまで価格&色の様子を見ます(笑)

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2014-10-20

ソフト仕上げと書かれている通り柔らかくてしっとり、さらさらしていてとても手触りが良いです。
まだ水通ししていませんが、このままさらにふっくらしてくれるといいな〜。
気に入ったプリントガーゼとあわせてガーゼケットやハンカチを作る予定ですが少し足りないのでまた購入したいです。
個人的に綿カス残しではない生成り(アイボリー)もあればいいなと思います。

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2014-12-23

何度も購入してます。今回はブラック&ピンクを購入しました。ブラックの方が気持ち柔らかいような気がします。旦那と息子にマスクを作りました。

5 2014-12-11

三度目の購入です。
手作りマスクの裏地の為購入しました。
フワフワで柔らかいのにこのお値段は、本当に助かります。他の無地ガーゼは使えないです。
お勧めです。

4 2014-11-23

生地は
しっかりとしたWガーゼでした。色は薄いオレンジ系ピンクのやさしい色でした。おくるみのベース部分に利用致します。

5 2014-11-16

柔らかくて色合いも良く、安く購入出来て嬉しいです。
就寝用ふんどしぱんつを作りました。
1mカットで3枚作れてかなり安上がりに出来ました。

5 2014-11-14

赤ちゃん用に
スタイ用生地に購入しました。
水通ししたらフワフワです。
今回ベージュ、パウダーブルー、グレー、スモーキーイエローを選びました。
パウダーブルーが特に可愛いお色で赤ちゃんにピッタリです。
リバーシブルにしましたが、ヨダレだらだらの息子にはちょっと薄いので、次は三重でつくって見たいと思います。
安心素材でお安いのでまたリピします。

5 2014-10-28

柔らかなガーゼです。色合いも優しく良い感じです。早速タオル、ハンカチを作りました。自分では満足しています。ありがとうございました。

5 2014-10-24

やわらか、しっとり、という感じです。子供用ハンカチを作成するために購入しました。