やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 285件)次のページへ
  • ottavioさん
  • ottavioさん

5 2015-04-07

スモーキーピーチ購入
娘のスタイを作る為に購入しました。本当はパウダーピンクが欲しかったのですが、なかったのでスモーキーピーチを購入しました。名前の通り、ちょっとくすんだ感じです。これはこれでいいカラーですが、一緒に使う生地によってはちょっとトーンが合わないかな・・・。
生地はとても柔らかくて肌触りがいいです。他の色も買うつもりです。

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2014-10-20

ソフト仕上げと書かれている通り柔らかくてしっとり、さらさらしていてとても手触りが良いです。
まだ水通ししていませんが、このままさらにふっくらしてくれるといいな〜。
気に入ったプリントガーゼとあわせてガーゼケットやハンカチを作る予定ですが少し足りないのでまた購入したいです。
個人的に綿カス残しではない生成り(アイボリー)もあればいいなと思います。

5 2015-04-27

最高です
ふわふわで最高です。
問い合わせにも親切に答えてくださいました。
無地のダブルガーゼはここでしか買いません!
マスクの裏側につかいました(´▽`)

• ALF0519さん
  • ALF0519さん

5 2015-03-08

特に問題もなく良かったてます。子供のマスクを作る予定です。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-14

レモンイエローを購入!
レモンイエロー、明るくて素敵な色でした。
以前にガーゼタオルを購入したことがあったので、品質には心配ありませんでしたが、満足です。
ベビー布団カバーやスタイなどに使用するつもりです。

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2015-01-30

良い!
この大きさでこの値段に大満足です。品質もよく、これから使うのが楽しみです。
今回はオフホワイトと生成りを購入しましたが、ほかの色もよさそうなのでリピしたいです!

• ララ073さん
  • ララ073さん

5 2015-01-08

とても綺麗な色でした!
今回はイエローを購入してみました。
とてもきれいなあざやかな黄色でよかったです。
この生地は、ダブルガーゼでよく乾くし、薄すぎず、
何にでも使えていいですね!
クッションのカバーとして使います。

5 2014-12-23

何度も購入してます。今回はブラック&ピンクを購入しました。ブラックの方が気持ち柔らかいような気がします。旦那と息子にマスクを作りました。

5 2014-11-29

レモンイエロー、よかったです。
友人にプレゼントするのと、自分用の授乳ケープの裏地に購入しました。
格安なのがうれしかったです。
念のため、水通しをしました。
色落ちしなかったです。

5 2014-11-18

大人用マスクを作るためにベージュを購入しました。
顔に当たる側に使ったらファンデーションなどが付いても目立たないかなと思いました。

5 2014-11-14

赤ちゃん用に
スタイ用生地に購入しました。
水通ししたらフワフワです。
今回ベージュ、パウダーブルー、グレー、スモーキーイエローを選びました。
パウダーブルーが特に可愛いお色で赤ちゃんにピッタリです。
リバーシブルにしましたが、ヨダレだらだらの息子にはちょっと薄いので、次は三重でつくって見たいと思います。
安心素材でお安いのでまたリピします。

• leijyuさん
  • leijyuさん

5 2014-10-23

マスク用
今回は1年ぶりにアクアグリーンとブルーを購入。
相変わらずふんわり気持ちいい生地で、1m398円(税抜)はとてもお安いです。
マスクの顔にあたる面に使用しています。
スーパーセールで他の色も買い足そうと思ってたらホワイトが売り切れでまたの機会に…と思ってたら、いつの間にか440円(税抜)になっていてショック(>_<)
違う色ももっと買えばよかった。
使いきるまで価格&色の様子を見ます(笑)