ダブルガーゼ 無地 生地 日本製(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 306件)次のページへ

5 2015-07-25

買って良かったです!
お試し価格で生成りとアクアブルーを買いました。アレルギー体質の娘に生成り色でダブルで生成り色のトーションレースをつけてペチコートスカートと、私にはアクアブルーでボートネックの被りでチュニックと残りの生地を繋いでスカーフを作り冷房よけに使います。繋ぎめには白のトーションレースをぐるりと付けてアクセントにしました。肌触り着心地共に最高です。お安く作る事が出来たうえ、娘に凄く喜んで貰えて、またリピします!

5 2015-06-22

赤ちゃんのスタイ、肌掛けに
生成りとブラックを購入。3枚重ねて6重ガーゼスタイを作ったところ、肌触りがよかったので2枚重ねて4重ガーゼにして肌掛けを作りました。
スタイは10回以上洗濯しましたが、毛玉もなく使えています。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2015-06-10

とても柔らかなガーゼでした。
親戚のベビーのパンツを作る予定でしたが…自分用のブラウスにしようかと思います。
お色もとても綺麗な色でした。

• LL370/Rさん
  • LL370/Rさん

5 2015-06-09

想像以上にキレイな色
想像以上にキレイな色で
大満足です!
お試しで安かったとはいえ、
期待以上でした!
なかなか実際の手芸屋さんで
理想の生地を見つけるのは難しく
ネットで探していますが
実物を見ないとわからないという面を
考慮しても
期待以上のお品物でした!

5 2015-05-13

きなり色とアクアブルー
アクアブルーとてもキレイな色で気に入りました!
生地もふわふわで気持ち良い~(*^^*)

5 2015-05-11

ミニサイズのベビー布団カバー
ミニサイズのベビー布団カバーの種類が少なかったので自分で作ろうかと思い購入しました。
1mだとかなりギリギリサイズでしたがなんとか出来上がりました!
また、スタイやハンカチなど作るときに購入したいと思います!

• emi0226さん
  • emi0226さん

4 2015-05-04

まだ使っていませんが…
安く購入できて嬉しいです(*^o^*)
ベビーグッズを作ろうと思います♪♪

5 2015-04-11

アクアブルーとラベンダー2色購入しました。値段も安いし、もうすぐ生まれる子におくるみを作りましたが春らしくとても可愛くできました♩生地も扱いやすかったです★また、購入したいと思います。

• ottavioさん
  • ottavioさん

5 2015-04-07

スモーキーピーチ購入
娘のスタイを作る為に購入しました。本当はパウダーピンクが欲しかったのですが、なかったのでスモーキーピーチを購入しました。名前の通り、ちょっとくすんだ感じです。これはこれでいいカラーですが、一緒に使う生地によってはちょっとトーンが合わないかな・・・。
生地はとても柔らかくて肌触りがいいです。他の色も買うつもりです。

5 2015-03-07

素敵なカラーでした!ベビーピンクとラベンダーを購入しましたがどちらのお色も優しい素敵な色でした。初夏に赤ちゃんが産まれる予定なので、赤ちゃんの小物を作りたいと思っています。ミシンを走らせてみて、良かったら追加購入したいと思います。次はグレーを狙っています。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-14

レモンイエローを購入!
レモンイエロー、明るくて素敵な色でした。
以前にガーゼタオルを購入したことがあったので、品質には心配ありませんでしたが、満足です。
ベビー布団カバーやスタイなどに使用するつもりです。

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2015-01-30

良い!
この大きさでこの値段に大満足です。品質もよく、これから使うのが楽しみです。
今回はオフホワイトと生成りを購入しましたが、ほかの色もよさそうなのでリピしたいです!