やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 273件)次のページへ

5 2015-01-27

期待通り
産まれてくる我が子のためにおくるみとスタイを作ろうと購入しました。
生成りとスモーキーイエローの2色を買いました。
どちらも画像からのイメージ通りの色でした。
生成りは所々茶色い点がある感じがまたナチュラルで、私は気に入りました。
スモーキーイエローは、くすんだ黄緑のような色味で、とても可愛いです。

5 2014-09-19

アクアブルーとアクアグリーンを購入しました。我が家の画像より、濃いめの色でした。生地は扱いやすく、お値段以上の商品です。

• k328mさん
  • k328mさん

4 2014-09-04

二重にして
おくるみを作りました。
肌触りも気持ち良く良かったです。
ただ本当はピンク系、無ければ生成と白以外‥が欲しかったのですが、生成と白しか無かったので(苦笑)生成を注文しました。
その点で★−1。
人気なんですね。次は第3希望でも良いから可愛い色が買えるといいな。

5 2014-07-13

ハンカチの裏地
くすんだグレーがちょうどよい感じに仕上がりました。1mでこの価格はとても☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ です。

5 2014-04-28

ピンク購入☆
安いし、ガーゼ生地が気持ち良さげです。
このガーゼ生地をつかって、もうすぐ産まれる我が子のためにアフガンを作りました(*^^*)☆
表面を家にあったバスタオルを使用し、裏面の赤ちゃんを包む側をこちらのガーゼを使用しました。
5月予定日なので、暖かい生地ではなく、サラッとしたガーゼ生地を探していたので良かったです。
周りにレースを付けたら、すごく豪華になって、材料費がこんなに安いなんて思われないカモ。
大きさもちょうど良いサイズの量で良かったです!
まだ生地があまっているので、スタイでも作ろうかなー。

5 2014-11-16

柔らかくて色合いも良く、安く購入出来て嬉しいです。
就寝用ふんどしぱんつを作りました。
1mカットで3枚作れてかなり安上がりに出来ました。

4 2015-03-01

かわいい(*^_^*)
ベビー用品用に、イエローとアクアブルーを購入しました。以前に買ったパウダーピンクも可愛い色でしたが、今回もイエローは卵の黄身みたいな明るい色で、アクアブルーも優しく明るく、満足です。切り方もたたみ方も綺麗だったのがまた○でした(*^_^*)
十分お得なんですが、以前より値上がりしてたのは残念だったので☆4つ。

• leijyuさん
  • leijyuさん

5 2014-10-23

マスク用
今回は1年ぶりにアクアグリーンとブルーを購入。
相変わらずふんわり気持ちいい生地で、1m398円(税抜)はとてもお安いです。
マスクの顔にあたる面に使用しています。
スーパーセールで他の色も買い足そうと思ってたらホワイトが売り切れでまたの機会に…と思ってたら、いつの間にか440円(税抜)になっていてショック(>_<)
違う色ももっと買えばよかった。
使いきるまで価格&色の様子を見ます(笑)

5 2015-02-23

何度も購入してます。とっても扱いやすいです。

5 2015-02-14

レモンイエローを購入!
レモンイエロー、明るくて素敵な色でした。
以前にガーゼタオルを購入したことがあったので、品質には心配ありませんでしたが、満足です。
ベビー布団カバーやスタイなどに使用するつもりです。

• ritaneさん
  • ritaneさん

4 2015-02-04

子供服用に
このお値段とは思えないほど、肌触りがよくて色も綺麗でした!オフホワイトとシャインピンクを購入しましたが、ピンクも画像ほど濃くはなく扱いやすそうです。また違う色も欲しくなりました☆

• utauta7766さん
  • utauta7766さん

5 2015-01-30

やわらかい〜
3色(アクアブルー、生成り、スモーキーイエロー)試しに買ってみました。写真通りの色味でした。
もうすぐ出産なので2枚合わせておくるみにしてみました。
とっても柔らかいのできっと赤ちゃんも喜んでくるまってくれるはず!
あと一枚も何かベビー用に作りたいと思います。
この柔らかさでこのお値段なのが嬉しかったです。

5 2014-12-23

何度も購入してます。今回はブラック&ピンクを購入しました。ブラックの方が気持ち柔らかいような気がします。旦那と息子にマスクを作りました。

4 2014-12-17

色が素敵
購入したのはショッキングピンクとパープルでした。
画像の色見本?通りの色でした。
ただ他の方のレビューに書かれていた通し
少し生地が薄いかな?ってのは感じましたが
想定範囲でしたし
値段を考えれば全然okです。
これなら他の色も購入しておけばよかったと少し後悔。

5 2014-12-01

初めてでも、安心!
とても丁寧に梱包されています。
子どもの給食用マスクとハンカチを作ります。
また、違った色も注文してみたいと思います。