4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、23を購入しました!
足の甲が高いし、幅も広いので大丈夫かなー?と思いつつ、マジックテープだから大丈夫かなと思いましたが、正直きつかったしギリギリです。
24を購入したらよかったと後悔しました。
次回買うときは24にします!
発送も迅速でしたし、梱包も丁寧にされていて満足なお買い物でした!
ありがとうございました!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて良いです!
旅行用で購入しました。
思ったより見た目はごっついです。
普段23.5cmですが、幅広&外反母趾のため大き目(7インチ)をチョイス。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、薄い靴下や素足では問題なく履くことができました。
なにより舗装された道、砂浜、海の中と全てそのまま歩けたのはとても良かったです。
外反母趾だと靴が合わず足が痛くなってしまうことが多いので、長時間歩けるサンダルはありがたいです☆

• wakaba401さん
  • wakaba401さん

4 2017-06-05

旅行用に購入しました
サイズで大変悩みましたが24センチ靴下バキもありますので7サイズを購入いたしました、思ったよりベルトのマジックテープの長さが短く、足の形のせいもあるかもしれませんがマジックテープが半分ほど出てしまう部分がありゴミなどつかないか少々心配になりますが
履き心地が大変よく、たくさん歩いても大丈夫そうです
最初1回目は少々慣れるまで足に痛みがある部分がありましたが
徐々に慣れてきたようです
旅行の時にたくさん歩けそうです

4 2016-07-13

楽しみです♪
乳児抱っこして歩くことが多いため、楽チンなサンダルをさがしていました。いろんなメーカーのスポーツサンダルを試してみるもフワフワした履き心地がtevaが一番でした。
スニーカーとかパンプスは23.5を履いてますが、
足幅が広く、23が窮屈に感じたので24にしました。
お店だと白しかなくて、楽天で探してたどり着きました。注文してから2日で届きました♪
お店でサイズと履き心地は白でバッチリ試していたので、黒が手に入って大満足です!
これからのお出かけにいっぱい履こうと思います〜

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンを22.5で履いていたのでこちらは23にしました!
ちょっとがっちり目に見えますがこの夏活躍してくれそうです!

4 2017-06-04

24cm購入
23.5〜24cmで24cm購入しました。
ぴったりでした。靴下も履けるし、広げたりの調整もある程度できるので大きすぎるよりぴったりで良かったです。発送もすごく早く沖縄だけど2日で到着しました。沖縄は、送料が別途648円かかるのでそれがなければもっと良かったです。

4 2016-05-27

いい感じ。
とても欲しかったので在庫があって良かった!
サイズも丁度よく歩きやすい。腰痛持ちとしては高いヒールはもっての他夏はこのサンダルをヘビロテになることでしょう。

4 2016-05-15

良いです
パンプスは23.5か24を履いています。足の横幅が広いので、大きめを購入しました。6でも良かったかなと思いますが、問題なくはけています。

4 2015-08-19

いくらでも歩けます
メンズザイズのTEVAはたくさんあるけれどレディースサイズは少ないので取り扱いがあって良かったです。
思った通り履きやすくてワンコ散歩もいくらでも歩けます。
サイズもジャストで幅広甲高な私でもマジックテープで調整できるので良いですね。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探して探して、やっと購入決めた。まだ、商品きてませんが店舗で履き心地もチェック済み。到着が楽しみです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23.0cmを履いています。
スタッフレビューを参考にUS6(23.0cm)を購入しましたが、私には一回りくらい大きかったです。
こんなものなのかなぁとも思いましたがしっくりこず、ワンサイズ下げて交換の対応をして頂きました。
送料を無駄にしましたが…対応も良く、今度はピッタリだったので交換して良かったです。
これからの季節たくさん履きたいと思います。

4 2018-07-30

メンズですが、レディース使用中
メンズだとでかすぎる。すごく悩んだ。。普段スニーカー ナイキ25CM NB24.5CM。
サンダルだと、指先があまると、突っかかるし、足だけでかい人に見えたり、子どもっぽくなってしまう。かといってレディスデザインも気をつけないと、バレてちょっと微妙な心境になる(笑)。 幸いこのモデル、ハリケーンは、男女でデザインがあまり変わらない。USアマゾン等をリサーチして。サイズは7インチ、24cmに決定、裸足なのでこれくらい。 小さいと指先が出て怖いしダサい。結構指先出ちゃってる人いておかしい、爪をはがしそうで怖い。 到着して履いてみたら、ちょうど良かった。ほんとにジャスト。
ただし! ストラップが若干短い=結構巾一杯まで使っている。脱げることはないけど、急流の水辺とかに入る場合はちょっとタイトにする必要があるかも。 ま、黒なので、自分で洋服直し屋さんに依頼してベルクロを延長してもらえばいいかな。と思っている。 ハリケーンの良さはユニバーサルと比べて、厚みと周囲の巾があり、プチハードなアウトドアでも対応できそうな所、とワイルドなデザインの所。ユニバーサルの軟弱な感じが好きになれなかったのでこちらにして正解。NIKE ACGのサンダルを20年履いたので、それ以上頑張ってもらう予定。

4 2014-07-16

パープル購入しました。とても履き心地がよくて買って正解でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル