テバ TevaHURRIC ANE XLT[ブラック]ウィメン...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

楽しみです♪
乳児抱っこして歩くことが多いため、楽チンなサンダルをさがしていました。いろんなメーカーのスポーツサンダルを試してみるもフワフワした履き心地がtevaが一番でした。
スニーカーとかパンプスは23.5を履いてますが、
足幅が広く、23が窮屈に感じたので24にしました。
お店だと白しかなくて、楽天で探してたどり着きました。注文してから2日で届きました♪
お店でサイズと履き心地は白でバッチリ試していたので、黒が手に入って大満足です!
これからのお出かけにいっぱい履こうと思います〜

5 2016-08-25

履きやすい
いつもは23.5ですが、24を購入しました。
履いてみると、24で正解でした。靴下を履いてはくならワンサイズ大きめが
おすすめです。

• おん7350さん
  • おん7350さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
申し分ない可愛さ!!
普段は24または24.5を履いています。なので、7にしました。マジックテープで調節できるため、靴ズレもなく履き心地がよいです。靴下を履いても可愛い。購入して後悔なしです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのサイズ7が店頭では売り切れてたのでこちらで購入しました!すぐ届いて早速履いてます!

5 2016-07-14

足にフィット!
去年から欲しかったので購入!
履きやすくて足にフィットするし長時間履いても疲れなそうです!
サイズも普段24を買うので24にしたらちょっとつま先余裕あるくらいでいい感じです!

5 2016-07-02

履きやすい
いつも24センチですが小さめを買って正解でした!全然足が痛くならないです

4 2016-05-27

いい感じ。
とても欲しかったので在庫があって良かった!
サイズも丁度よく歩きやすい。腰痛持ちとしては高いヒールはもっての他夏はこのサンダルをヘビロテになることでしょう。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い!!
当方の手違いで一度キャンセルさせてもらい再度の購入手続きでしたが、発送もとても早くて丁寧な対応をしていただきました。
商品も普段25〜25.5を履くのですが、この商品は8でちょうど良かったです。
とても履きやすくて違うのも欲しくなりました。

4 2016-05-15

良いです
パンプスは23.5か24を履いています。足の横幅が広いので、大きめを購入しました。6でも良かったかなと思いますが、問題なくはけています。

• Peco25さん
  • Peco25さん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmパンプス、23.5cmスニーカーをはいています。
23cmのサイズでちょう良く前に余裕がありピッタリでした!素足ではいていますが、靴下はいてもはけます。大変満足してます。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-30

最高
甲高、幅広の私ですがとても履きやすく足が痛くなりません。いろんな着こなしにも合いそうなのでこれから夏に向けてガンガン履いていけそうです。ちなみにサイズは7でピッタリでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5ですが甲高幅広なため少し大きめの24を選びましたがちょうどよかったです!これからたくさん使いたいです!

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初テバです。サイズ感がわからずお店の方には快く対応して頂きました。幅広で24.5〜25をはいてます。レビューではワンサイズ下げる方が多いので24か25でかなり迷いました。交換覚悟で25を注文。24の履き心地はわかりませんが25でよかったようです。24だと履けないことはないが、余裕がなかったような気がします。インスタなどでいろんな方のテバの画像を見ましたが、履いた時につま先に1センチほどの余裕がないとカッコ悪いと個人的には思いました。これから海山よガシガシ歩きたいと思います

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23.0cmを履いています。
スタッフレビューを参考にUS6(23.0cm)を購入しましたが、私には一回りくらい大きかったです。
こんなものなのかなぁとも思いましたがしっくりこず、ワンサイズ下げて交換の対応をして頂きました。
送料を無駄にしましたが…対応も良く、今度はピッタリだったので交換して良かったです。
これからの季節たくさん履きたいと思います。

5 2016-05-12

足幅は狭いですが普段は25.5〜26cmの靴を履いています。
なので25cmはちょっと不安でしたが、公式にもワンサイズ下でもいいと書いてあったので購入してみました。
結果足ははみ出さずいい感じの履き心地です。
軽くて楽なので色違いも検討中です。