テバ Teva HURRICANE XLT[ブラック]ウィメ...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい。
普段の靴サイズ23.5cm、US7のブラックを購入です。
以前も同様のものを履いていたため、サイズに問題はありませんでした。今回はゴツゴツした岩場の海岸へ出かけるために購入。足首でしっかりホールドされるため、履いてそのまま海に入っても安心です。こうしたアウトドアユースに対応できるのはもちろん、シンプルで洗練されたデザインは街でも大活躍。流行りの靴下との組み合わせはあんまり好きじゃないけれど(笑)きれい目ワンピースなんかと合わせると、ハズしアイテムとしても優秀です。足首がなんとなく華奢にみえるのもお気に入りです。街履きでも疲れないのも魅力。
しばらく離れていたけれど、再び買ってよかったなーと思ってます。
この夏、大活躍間違いなしです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初テバです。サイズ感がわからずお店の方には快く対応して頂きました。幅広で24.5〜25をはいてます。レビューではワンサイズ下げる方が多いので24か25でかなり迷いました。交換覚悟で25を注文。24の履き心地はわかりませんが25でよかったようです。24だと履けないことはないが、余裕がなかったような気がします。インスタなどでいろんな方のテバの画像を見ましたが、履いた時につま先に1センチほどの余裕がないとカッコ悪いと個人的には思いました。これから海山よガシガシ歩きたいと思います

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23.0cmを履いています。
スタッフレビューを参考にUS6(23.0cm)を購入しましたが、私には一回りくらい大きかったです。
こんなものなのかなぁとも思いましたがしっくりこず、ワンサイズ下げて交換の対応をして頂きました。
送料を無駄にしましたが…対応も良く、今度はピッタリだったので交換して良かったです。
これからの季節たくさん履きたいと思います。

5 2015-08-09

履きやすい!
夏に旅行へ行くので自分用に買いました。普段足のサイズは24.5で、甲高幅広です。サイズ悩みましたが、0.5落として24を購入。。。ピッタリでした!!!
旅行までに馴染ませておこうと早速履いていますが、靴擦れすることもなくとても歩きやすいです!足も疲れません。「ちょっと履かせて〜」と言うので母親に履かせたところ、すっかり気に入ってしまい母親のも追加注文した次第です(笑)

とても良いお買い物をしたと思っています♪♪

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ。
とても欲しかったので在庫があって良かった!
サイズも丁度よく歩きやすい。腰痛持ちとしては高いヒールはもっての他夏はこのサンダルをヘビロテになることでしょう。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い!!
当方の手違いで一度キャンセルさせてもらい再度の購入手続きでしたが、発送もとても早くて丁寧な対応をしていただきました。
商品も普段25〜25.5を履くのですが、この商品は8でちょうど良かったです。
とても履きやすくて違うのも欲しくなりました。

4 2016-05-15

良いです
パンプスは23.5か24を履いています。足の横幅が広いので、大きめを購入しました。6でも良かったかなと思いますが、問題なくはけています。

• Peco25さん
  • Peco25さん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmパンプス、23.5cmスニーカーをはいています。
23cmのサイズでちょう良く前に余裕がありピッタリでした!素足ではいていますが、靴下はいてもはけます。大変満足してます。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
甲高、幅広の私ですがとても履きやすく足が痛くなりません。いろんな着こなしにも合いそうなのでこれから夏に向けてガンガン履いていけそうです。ちなみにサイズは7でピッタリでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5ですが甲高幅広なため少し大きめの24を選びましたがちょうどよかったです!これからたくさん使いたいです!

• hanabi iruさん
  • hanabi iruさん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。この夏いろいろな場面でよく履きました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日は危険!
以前履いてたものがボロボロになったので新しく購入。
デザイン、歩き易さ、軽さどれをとっても良いですが雨の日はかなり滑るのでご注意を。

4 2015-08-19

いくらでも歩けます
メンズザイズのTEVAはたくさんあるけれどレディースサイズは少ないので取り扱いがあって良かったです。
思った通り履きやすくてワンコ散歩もいくらでも歩けます。
サイズもジャストで幅広甲高な私でもマジックテープで調整できるので良いですね。

• 苺の華さん
  • 苺の華さん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店ではどこも売り切れ。楽天でもなかなか出会えなかったけど、やっと購入!
パープルにしましま。かわいい!
納品も早くて早速履きまくってます。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチの靴を履いていますが甲高幅広なので25センチを購入しました。
とても履きやすくずっと履いていてもつかれないのでお気に入りです。