\2点で10%OFF★SALEクーポン配布中/【25...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日13時00分〜2017年06月29日11時59分

5 2017-05-26

夏用に
普段24.5cmを履いてるので7か8で迷いましたが、7でぴったりでした♪履きやすそうでとてもいいです。

5 2016-08-25

履きやすい
いつもは23.5ですが、24を購入しました。
履いてみると、24で正解でした。靴下を履いてはくならワンサイズ大きめが
おすすめです。

• おん7350さん
  • おん7350さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
申し分ない可愛さ!!
普段は24または24.5を履いています。なので、7にしました。マジックテープで調節できるため、靴ズレもなく履き心地がよいです。靴下を履いても可愛い。購入して後悔なしです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて良いです!
旅行用で購入しました。
思ったより見た目はごっついです。
普段23.5cmですが、幅広&外反母趾のため大き目(7インチ)をチョイス。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、薄い靴下や素足では問題なく履くことができました。
なにより舗装された道、砂浜、海の中と全てそのまま歩けたのはとても良かったです。
外反母趾だと靴が合わず足が痛くなってしまうことが多いので、長時間歩けるサンダルはありがたいです☆

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンを22.5で履いていたのでこちらは23にしました!
ちょっとがっちり目に見えますがこの夏活躍してくれそうです!

• wakaba401さん
  • wakaba401さん

4 2017-06-05

旅行用に購入しました
サイズで大変悩みましたが24センチ靴下バキもありますので7サイズを購入いたしました、思ったよりベルトのマジックテープの長さが短く、足の形のせいもあるかもしれませんがマジックテープが半分ほど出てしまう部分がありゴミなどつかないか少々心配になりますが
履き心地が大変よく、たくさん歩いても大丈夫そうです
最初1回目は少々慣れるまで足に痛みがある部分がありましたが
徐々に慣れてきたようです
旅行の時にたくさん歩けそうです

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは普段23.5cmを履いています。
こちらの商品はハーフサイズが無いので、
23.0cmか24.0cmどちらを買おうか迷ったのですが、
23.0cmを購入した所、とてもピッタリでした(^-^)/
24.0cmだと爪先が余りすぎて不格好になったかも知れません。
ベルトで調節も出来るし長時間歩いても疲れなかったのでお気に入りです(*^^*)

4 2016-07-13

楽しみです♪
乳児抱っこして歩くことが多いため、楽チンなサンダルをさがしていました。いろんなメーカーのスポーツサンダルを試してみるもフワフワした履き心地がtevaが一番でした。
スニーカーとかパンプスは23.5を履いてますが、
足幅が広く、23が窮屈に感じたので24にしました。
お店だと白しかなくて、楽天で探してたどり着きました。注文してから2日で届きました♪
お店でサイズと履き心地は白でバッチリ試していたので、黒が手に入って大満足です!
これからのお出かけにいっぱい履こうと思います〜

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった(^^)
めちゃくちゃ履きやすい!走れます(^^)
お安く購入出来てよかったです!

• nomi163さん
  • nomi163さん

5 2017-06-11

いい感じ!
商品が届くのが待ち遠しかったけど、アッという間に到着♪
細身の足なので、サイズが心配だったが全然大丈夫でした。
この夏の相棒の一つになること間違いなし!!シンプルなので、スカートにも気軽に合わせてお出かけします。

4 2017-06-04

24cm購入
23.5〜24cmで24cm購入しました。
ぴったりでした。靴下も履けるし、広げたりの調整もある程度できるので大きすぎるよりぴったりで良かったです。発送もすごく早く沖縄だけど2日で到着しました。沖縄は、送料が別途648円かかるのでそれがなければもっと良かったです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいい!
普段22.5〜23.0cm甲高でサイズ5を買いました。ゴム底の部分はちょうどよかったのですがやや厚めの靴下を履いたらベルト足りてない?笑 ワンサイズ大きくてもよかったかも。でも足にしっかりフィットするので、どこまででも歩いて行けそうです。ベルトを調整させながらこれから大活躍させていきます!

5 2016-10-27

歩きやすい!
私は24cmのスニーカーを履いていて甲は高くなく幅狭です。今回24cm用のサイズを購入しました。旅行で砂辺、海の中、道路と長時間使用しましたが足が痛くならず、履き心地がとてもいいのでお値段は少し高いですが、購入してとてもよかったです。ブラックなのでワンピースやデニムと幅広い服装に合わせやすいです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのサイズ7が店頭では売り切れてたのでこちらで購入しました!すぐ届いて早速履いてます!

5 2016-07-14

足にフィット!
去年から欲しかったので購入!
履きやすくて足にフィットするし長時間履いても疲れなそうです!
サイズも普段24を買うので24にしたらちょっとつま先余裕あるくらいでいい感じです!