2014/11/29
    ゴンベイ20さん
    念願のテールメイト
    姉が海外旅行で使っていて、いいなぁーと思って早数年、やっと手に入れました。 【使い心地】 外ポッケは使いにくいですが、ちり紙ハンカチしかいれないので問題なし。 斜め掛け、ウエストポーチ……と、状況(肩の疲労具合(笑))に合わせて変えられるのが良いです。 【色】 緑の花柄購入。他の方の口コミ「シンプルな服装でもおしゃれに見える」を参考にしましたが、正解でした! 柄物なのでソコソコ映えるし、かといって色が複数入っているのに派手でもないので服に合わせやすい! おすすめです。
    注文日:2014/11/16
    2014/06/28
    とみ4255さん
    街歩きにちょうどよい!
    テールメイトの外観に一目惚れ! 実物を店舗で確認し購入。手元に来たお姿も満足です。 サイズはsにしました。 煙草、携帯、財布、Nexus7、ペットボトル位入ります! ssだと煙草、携帯、財布でパンパンて感じですね。 フェアグラウンズさんは、レビューで500円引きをしていただける、素敵なお店です! 店で購入するより千円位安く、送料込みでした! ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2014/06/22
    2014/07/07
    konosakuromiさん
    ガーデンタペストリー
    油絵で描いたような花柄が、シックで可愛いです。 思ったより小さいと思ったけど、やっぱり作りがしっかりしていて満足です。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/09
    あぴまる君さん
    かわいい☆
    思ってた以上に、カワイイデザインです。ただ、思ってたより小さくて、子供と公園に行く時に使うには、少し容量が足りないかも…。でも、出番は多そうです。買って良かった♪
    注文日:2014/06/04