グレゴリー GREGORY TAILMATE S 【CLASSIC... (ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

XSサイズのテイルメイトを数年間、使用しています。
XSは、一人でのお出かけには、見た目以上の容量があり(財布、携帯、コンデジが余裕で入ります)、かなり重宝しています。
最近、子供とお出かけする機会が増え、荷物も増えたので、一回りサイズの大きいSをこのたび購入しました。
男性には、XSよりもSのほうが付け心地が良く、見た目もしっくりくるように感じます。

4 2015-10-13

とてもスムーズな対応でした。
商品も使いましたが、特に問題もなく使用できました。
また機会がありましたら、購入したいとおもいました。

4 2015-11-28

思った通り!
思った通りのデザイン、カラー、大きさでした。
プレゼント対応をお願いしてて、完全に封をせずに送って下さったのでプレゼントする前に確認が出来て助かりました^ ^
あす楽もあり迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-17

[受注番号] :200535-20150916-0238920210
注文して次の日に届いたので、対応が迅速でとても良いと思います。商品も良く、とても満足です。

5 2015-09-17

まだ届いていませんが、非常に丁寧な対応をしていただきました。
もともと欲しい商品でしたし、届くのが楽しみです!

• WYKさん
  • WYKさん

5 2015-08-29

大満足!!
大好きです、しっかり入れます、また、お願いします!

5 2015-08-20

楽しみ(*´∀`*)
以前同じタイプのXSを購入し愛用しています。
今回は通勤用でSを購入しました。
小さいサイズの使い心地がとても良いので
一回り大きなサイズもきっと使いやすいはず!
届くのがとても楽しみです(*´∀`*)

5 2015-08-19

とてもいいです
定番の黒を注文しました。
sサイズを注文しましたが、サイズもちょうどよかったです。
お店もお盆やすみがありましたが、その後の対応は早く助かりました。

5 2015-07-27

XSを使ってましたが、少し窮屈なのでSを購入しました。
ちょうどいいです^^
商品到着も早く、満足してます!

5 2015-07-22

HDナイロンを購入しました。長く使う物なのでとても気に入っています。
内側にメッシュのポケットが付いたおかげで小物を取り出す時に便利です。

4 2015-07-05

良いそうです
主人用に。ネイビーとピンクの配色が素敵です。色んな服に合わせやすいです。

5 2015-06-27

対応が早くてよかったです。
ラッピングもきれいで喜んでもらえました。

5 2015-06-25

予想以上にいい大きさ!色も予想以上にいい感じ!
買って良かったですo(^▽^)o

5 2015-06-14

Sサイズ
いろいろ考えた結果、Sサイズがちょうどよかったです!これから、たくさん活躍しそうです。

5 2015-06-07

夫のためにスペクトラを購入。私自身はガーデンタペストリーのワンサイズ小さいのを持っていますが、こちらの方がだいぶ容量が大きく便利なので、プレゼントですが兼用しています(笑)
あちこち動き回る子供との散歩に愛用中。長財布、ウエットティッシュ、マグマグ、ハンカチ、携帯が余裕で入ります。