5 2023-06-24

マラソン中に複数個プレゼントとして購入しました。
セール中はラッピングはしないと書いてあったのですが、複数購入のため宅配便に変更になると思いダメ元でお願いしてみました。
一点メール便ですと大きさ的に絶対無理とわかっていたので。
先程届いて無理だろうなぁと開けてみたら、キレーにラッピングしてくれていました。
実は購入した後セールで安くなってるショップを見つけてしまいへこんでいたのですが、すっかりその気持ちが吹っ飛びました。
やっぱりお客の願いを聞いてくれたり、近くまでかなえれくれるお店って後々絶対リピーター増えると思います。
この場をかりてありがとう。
朝からいい気分ニコッ。

5 2023-07-31

素敵です
はじめてのつば広帽子!
せっかくだからお高級なノースフェイスがいい!と思い立ち購入しました!
サイズに迷いましたがMサイズがゆとりあってよかったです!
被り方がまだよく分かっていませんが、この夏たくさん使用させて頂きます。

• m/koroさん
  • m/koroさん

5 2023-07-24

炎天下の釣りで使用しました。作りがしっかりしていて、満足しています。
つばつきの帽子タイプより太陽のひざしは和らいでいると思います。しかしながら夜釣りのキャップライトの装着は一工夫欲しいです。

5 2023-06-10

大満足
主人と兼用したく、XLを購入しました。そのままだとゆるいですが、調整できるし紐付きなので問題なし。
私は髪が長く夏はまとめることが多いのですが、ヘアアレンジを崩すことなく被れるので満足です。
色はユーティリティブラウンに。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
つばも広いし畳めるし、で理想通り。色違い買ってしまうかもしれません!

5 2024-04-17

色:[3]アーバンネイビー(UN) | サイズ(頭囲目安):L(58-60cm)

Lサイズにしましたが程よくゆとりがあって良かったです!

• alpha_zさん
  • alpha_zさん

5 2024-03-22

色:[8]ニュートープ/ブラック(NK) | サイズ(頭囲目安):XL(60-62cm)

定番カラーですが去年モデルは早めに無くなったので、今年モデルが出て購入しました
これからの季節に活躍しそう

5 2023-08-05

毎日暑さ続きで
子どもの部活動付き添いに必要になり購入しました!

4 2023-07-24

思ったよりも生地が薄く、春夏用だと思いました。
頭の大きさにフィットさせられるのはとても良いと思います。

5 2023-07-23

注文から到着までとてもスムーズで助かりました。
被った感じも軽くていい感じです。

5 2023-07-22

お安く購入できました!
子供たちと兼用してます。
カーキを選んで良かったです。

• NAO8603さん
  • NAO8603さん

4 2023-07-15

着用した感想
価格もリーズナブルで、軽量に加えて通気性も良く大変満足しています。

5 2023-07-10

お買い物マラソンで購入しました。海にも山にも使えそうだったので旦那さんと自分用に2点購入しました。

5 2023-07-08

嬉しい誤算。かなり早く届きました。

5 2023-06-01

40代男性坊主にXLを購入しました
Lでも良かったなーですが後ろで調整出来るし風のない日はゆったり被って涼しいと思う
との事でした

4 2023-05-28

使い勝手良くサイズ感もちょうどで良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット