【550円クーポン★GOGO!お買い物応援】ノー...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 形状からスペック以上に入ると実感
  • ほぼ直方体の形状の為、荷物を効率良く詰めることができ(荷物の形状にもよりますが隙間ができづらい)、ジム通いのバッグに重宝しています。容量30Lと記載がありますが、感覚的にはもう少し入ってるんじゃないかと思うほど入ります。因みに荷物は二人分で、31センチと26センチのスニーカー一足ずつとスポーツウェア、替えの下着、ソックス、フェイスタオル4枚、サプリメント(プロテイン等)、500ccのペットボト ・・・(続きを読む
  • LilCaineさん
  • 2 2014-09-15
  • ブラックを注文しました
  • 思った以上に大きな商品で、収納力があり申し分ありません。ただ、用途が限られます。縦型収納なので、バッグの上部にどうしても空きスペースができてしまいます。縦の長さはもっと短い方が使いやすいだろうと思います。必要なものが探しにくく、取り出し難く、バッグインバッグのような、別売り収納整理アイテムが必要不可欠です。詰め物によっては工夫が必要かもしれません。学生さんの通学(かさばる書籍類 ・・・(続きを読む
  • wave3758さん

5 2016-04-03

商品無事届きました。

4 2016-02-24

よかったです!
商品が早く届いてよかったです!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-11-10

中学生の息子に買った後、自分でも欲しくなり購入。
二泊三日の旅行で使いました。
たくさん入れて多少重たくなっても、肩にかかる負担が少ないのがいいです。

5 2015-08-04

とてもよかったです
とても使いやすく。たくさんの荷物が入るので良いです

5 2015-05-16

大容量!
高校生の子どもの通学バックです。学校の教科書、お弁当、部活の着替えが全部入るので、とっても楽だと言っています。
見た目もかっこよくて、最高!だそうです。

• masayan53さん
  • masayan53さん

5 2015-05-01

かわいかった
他の色を探していたのですが、他店では注文後に在庫がないと何度も断られ、このショップで購入しました。迷彩にしましたが、思ったより可愛かったです。

5 2015-04-26

前から欲しかった
前から欲しかった商品です。
勉強道具を入れるには持ってこいのサイズ感です!

5 2015-04-25

いい買い物しました
今この形、流行ってますね。
物がたくさん入るので学生にぴったりだと思います。
最新の物が安く買えたので満足です。

• 1977_k1さん
  • 1977_k1さん

4 2015-03-26

思ったより青かったけど
カラーリングはまずまず。
ジムに行くときように購入したので
容量も多くて大満足です。

5 2015-03-08

イメージ通りでした。
子供用に購入しましたが、私も使用したいと思いました。

4 2015-02-16

新色が買えてよかったです。
息子がヒューズボックスを愛用していますので二つ目を購入しました。全体が紺色で地味なのかなと一瞬思ったのですが、開けてみると真っ赤な色だったのでおしゃれだと思いました。

4 2015-01-10

ネットでしか購入できなかったので、購入できてよかった。

5 2015-01-01

届きました
しばらく使ってみましたが、デザインも容量も言うことないですね。なにより、防水性に優れているのが嬉しいです。これからも長い間ずっと使っていけそうです。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2013-08-27

学生
働きながら、夜学に通っています。教科書とノートその他もろもろと大容量で入り助かります。素材も、雨に強いのでゲリラ豪雨にも対応できます。ポケットも多く非常に助かります。欠点は、鞄底の厚みが少しあったほうが強度的と物入れるのに型崩れしなくて良いかも。カラーは、かっこいいです。オススメできます。お洒落です。

5 2013-10-19

結構満足です
運動していので、その荷物ように使用しています。
口が大きいのでものも入れやすく、取り出しやすいです。
商品自体の色も写真どおりでした。
型崩れもしにくいと思います。
使いづらいところも、あまり感じません。