森伊蔵桐箱付1800ml芋焼酎(リカーstation 酒市場楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 感無量!!!!!
  • イモ焼酎好きの、妹の旦那様の還暦のお祝いに、購入いたしました。誕生日の当日は、ドッキリで、お祝いのパーティをしたところ、、感無量!!!といって、瓶を抱いて喜んでいただきました。こちらも、感無量でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 段ボール汚い、商品はぶじだったので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

会社イベント用に
会社イベント用に買いました。もらった人は大満足されていました。
梱包も丁寧にされており、満足しております。

5 2015-12-11

家族の正月用に購入させて頂きました。家族と親戚一同喜んでもらえました。
魔王と森伊蔵と奮発した甲斐がありました。
また、来年も考えております。
迅速、丁寧な対応、また、宜しくお願い致します。

4 2015-10-26

迅速かつ丁寧
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
でも楽天クレジットカード払い出来ないのが手間です。

• あに062さん
  • あに062さん

4 2015-10-01

還暦祝い
従弟の還暦祝いでの購入。ご夫婦でお酒が好きなので、ちょっと豪華な家飲みとして飲んで欲しい。

5 2015-09-24

迅速な対応が良かったです!
敬老の日に父親へあげたら喜んでくれました!

5 2015-07-30

ギフトにしました
大変喜んでもらえました
高価ではあるけど・・・美味しいらしいです

5 2015-07-15

来たぁ。
念願の森伊蔵。早急の対応でした。今度は自分用に購入しようと考えています。

4 2015-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お世話になった方への贈り物に。
大変よろこばれました。

5 2015-02-23

職場の人に頼まれての注文でした。
すごく喜ばれていました。
また利用したいと思います。

5 2014-11-15

良かったです
丁寧に梱包がしてあり良かったです。価格も他店に比べて安価で助かりました。

5 2013-10-02

感無量!!!!!
こちらも、感無量でした。

5 2012-07-12

お得意様の就任お祝いに購入しました。
「手に入るのが難しいのに」と、とても喜んで頂きました。

3 2015-09-25

段ボール汚い、商品はぶじだったので良かった。

• 百丼さん
  • 百丼さん

3 2015-04-29

退任祝いに使います
森伊蔵桐箱付き、記念品には成りませんが、大概のものは既に持っていることが殆どだと考え、退任後にゆっくりと味わって頂きたいと思いました。
メールで銀行振り込みの入金確認と発送日をメールで問い合わせたところ、翌日には返事を頂きました。

3 2015-04-02

商品は良かったけど
森伊蔵安くて助かりました。けど桐箱入りを購入ぐい呑み付…梱包がシワシワでがっかりでした
せっかくの森伊蔵…プレゼントなので包装紙を別なの明日探して包み直します…それ以外は最高ですから