いも焼酎 魔王 1800ml(リカーstation 酒市場楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

買って良かったです
安くなって来たので購入しました。やはり魔王は美味しいので喜ばれます。

5 2016-11-17

義父の誕生日プレゼントととして購入しました。毎晩の晩酌が楽しみな義父なのでプレゼントは焼酎と決めてます。以前に720mlをあげたときにも喜んでくれましたが、今回は更に「高価な物をありがとう。早速今夜飲むよ。」とかなり喜んでくれました。

4 2016-10-26

魔王も値段が下がってきて嬉しい!
一時期は結構なお値段になっていた魔王も、値段が下がって来たので今回購入しました。
やはり魔王は美味しいですね!

5 2016-07-16

魔王1800m芋焼酎
大変おいしく頂きました。味も満足です。安くは入りませんね。

• 6ae974さん
  • 6ae974さん

5 2016-03-30

魔王
迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

5 2016-01-26

すぐ届きました
高級感ありますねぇ〜
行きつけの酒屋さんより5000円ほど安かったので買ってしまいました!(酒屋さんごめんなさい)
友達の誕生日で飲む予定なので楽しみです!

5 2016-01-08

仕事が早かった
タイトルどおり、注文した翌日に商品が着きました。
仕事がはやく感心しました。

4 2015-12-16

誕生日プレゼントで
父親の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでました。

5 2015-12-11

家族の正月用に購入させて頂きました。家族と親戚一同喜んでもらえました。
魔王と森伊蔵と奮発した甲斐がありました。
また、来年も考えております。
迅速、丁寧な対応、また、宜しくお願い致します。

5 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
会社で使うお客様への贈答用として購入致しました。先方のかたに大変喜んで頂きました。

5 2014-12-26

焼酎ぽくなく、日本酒のような芋焼酎。この味を知ると他のが飲めなくなりそうです。

5 2015-10-26

つい先月も購入しました。
つい、先月も購入しました。
送り先の父も、大変気に入ってもらえた「魔王」。
絶賛でした!
これで、同梱のマグカップも二個になり、、、夫婦仲良く マグカップで乾杯できそうです。
送る際は、忘れずに必ずマグカップも同梱のほど お願いします。
うまかった! と言う父へ 送る 一品だと思います。
いい品です。!!!

5 2015-09-27

魔王!
田舎の父が、焼酎で魔王と言うものがおいしい!と珍しくリクエストしてくれて、早速 ネットで検索してヒットしたのがこのショップでした。
いも焼酎 魔王! いろいろあるとは思いますが、一番手頃な価格で販売しているいいショップみたいなので迷わず 注文しました。
マグカップも同梱のほど、よろしくお願いします。

5 2015-04-10

還暦祝いに
即日発送でした。
中身は勿論見ていませんが、梱包ものしも綺麗でした。
渡すのが楽しみです。

4 2015-12-07

お礼に
年末のお礼に使う予定で購入しました。
喜んでくれるといいのですが…。