5 2023-12-27

超大きな栗饅頭
大きな栗饅頭にびっくりしました
他のお饅頭パイもとてもキレイに個包装されててとても良かったです
味も見た目も文句無し
又購入します

4 2011-09-04

餞別のお返しとして
お世話になった方々に、餞別のお返しとしてお贈りしました。
数も多かったし、中心の大きな栗饅頭は一番お世話になった方がお食べになったようでメリハリの利いたお返しになりました。

5 2011-06-19

大きい栗が・・・
父の日用に5月中旬に購入しました。実家の父が、和菓子大好き、饅頭大好きの為、毎年、私が住んでいる所の有名饅頭を送っていました。もうそろそろ、同じ物に飽きたらしいと聞きつけ、変わったものを・・と思った矢先にこちらに出会いました。私が想像していた大きさよりもはるかに大きかったらしく、メールででっかい饅頭ありがとう。と書いてありました。小さい饅頭も、大きい栗が入っていたそうでとても喜んでいました。

5 2020-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く喜んだ声でお礼の連絡がありました。
大きな栗にビックリしたみたいです

5 2014-06-22

おいしさと、見た目で大満足です!!
いつも父の日や誕生日プレゼントにマンネリ化してきており、ネットで一目ぼれで注文いたしました(笑)両親ともに開けてびっくりで電話をかけてきて、みんなで大笑い!
これはすごいね〜!!!というとても楽しい時間をいただきました。
栗三昧で味も言うことなし!!ほんとにおいしくたのしいギフトだったと、両親から大満足いただきました!
ぜひまた利用させていただきます!

5 2007-07-04

栗の和菓子を探していて、この大きな栗饅頭に一目惚れしてしまい、即購入を決めました。この内容で送料込みなんて、購入する側が逆に恐縮してしまうような太っ腹さです!
大栗はまだですが、「まろん・ど・ぱい」と「栗の実」を戴きました。大きな栗がどーん!と真ん中に入っていてびっくりしました。どちらも美味しく戴きましたが、「まろん・ど・ぱい」の方が好きです!甘さ控えめの小豆餡と栗、パイ生地のバランスがとても美味しかったです!大満足の商品でした!!大栗は後日、楽しみたいと思います!(*^。^*)

5 2021-09-21

敬老の日にプレゼント
無類の栗饅頭好きの祖母に、敬老の日のお祝いとして送りました。
「こんなに大きな栗饅頭、初めてみた!!」と、それはもう大感激していました☆
もちろん大きさだけでなく味もバツグンだと言ってました😁祖母に喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました‼️

5 2020-07-31

またすぐに食べたくなりました!
ひとつひとつに栗丸ごと入っていてしっとり食べ応えがあり、和三盆のやさしい甘みがおいしいです☆
中央の大栗は、他に見たことがないサイズで子どもに大人気!
栗林公園を思い出しながら、みんなで楽しく美味しくいただきました。
ありがとうございました!

5 2019-12-10

とっても大きい栗饅頭
母のお気に入りなのでここ5年程、誕生祝に送っています。
和菓子の好きな母には、通販でいろいろ送っていますが、誕生祝のリクエストは「栗林のくり」です。
味も美味しい(特に白あん)ですが、見た目にインパクトがあり記憶に残りますよね。
食べ過ぎには注意してほしいですが・・・
また次回もお願いします。

4 2017-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
栗が好きな人にプレゼントしました。真ん中の大きい栗饅頭の衝撃がすごかったみたいです。喜んでくれました。

5 2016-12-09

3年連続
実家の母に、5年前 お試しで同店の「大栗」単品を購入したところ大変気に入り、3年前から母の誕生日には「詰め合わせセット」を購入する様になりました。
皮と餡のバランスが絶妙でとても美味しいです。来年もまた購入します。

5 2016-10-30

栗の美味しい時期になったので久しぶりに購入しました。やっぱり美味しい!!!自分へのご褒美です(笑)

5 2015-06-23

父の日
栗が大好きな父へのプレゼントにと驚く品を探して辿りつきました。見掛け倒しではなく栗饅頭としても上品な味で大変喜んでいました。

5 2014-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
詰め合わせと共に購入させていただきました。
とても大きな栗饅頭です。
お味も大味ではなくなかなか美味しいです。
大きくて美味しい栗饅頭。
様々な場面で活躍しそうなお菓子です。
今回は、法事に使用させていただきました。
また宜しくお願いいたします。

• kobe0305さん
  • kobe0305さん

5 2012-09-23

栗まんじゅうの大きさにびっくり。
敬老の日に祖父母へプレゼントしたのですが、栗まんじゅうの大きさにびっくりしてました。味も美味しかったと評判でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう