2012/03/02
    ゜・*:.。.ktktst .。.:*・゜さん
    大変気に入りました!!
    白い仏壇を探しており こちらの商品がとても気に入ったので ネットで最安値を探した結果 こちらのショップへ辿り着きました。 安くてもちゃんとしたお品です。 星が4つなのは、小さな色ハゲが数か所 あった事と、中の段の一部に黒い 擦れがあった事で減点です。 色ハゲは目を凝らして見なければ 気になりませんし、黒い擦れも 拭くと大分薄くはなりました。 ぱぱっと発送出来る物であれば 交換したかもしれませんが 何せ交換も大がかりになりますし 早く仏さまのお部屋を用意して あげたかったので交換は諦めました。 リビングに置いていますが 他の家具とも馴染み 違和感がありません。 大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず 手頃なサイズだと思います。 我が家は、同じ素材で出来た 白い机の上に乗せていますが シンプルでスタイリッシュかつ 貴賓がありとても良い感じです。 若い方が持つ仏壇にお勧めですね!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2014/02/03
    マイスター様さん
    すばらしい
    一生に一度買うか買わないかという大事な買い物で,現物を見ずに買う不安がありましたが,届いた仏壇は期待以上の素晴らしいものでした。洋間に置くため,白い仏壇を探していましたが,どこの店舗にもなく,この商品にたどり着きました。すっきりした外観とガラス越しにあたたかく灯る照明は洋間にぴったりだと感じます。
    注文日:2014/01/20
    2012/03/25
    すごく気に入りました。思ってたままでしたし、包装がしっかりされていて、お店の対応もとてもよかったです。
    注文日:2012/03/16