2013/08/12
    義母が亡くなって落ち込んでいる義父のために、父の部屋の家具に合わせてライト色を購入しました。決め手は、邪魔にならない小さなサイズと、すべて国産の材料を使って国内で組み立てた品だという点と、ハセガワのネームバリューでしょうか。配送は、楽々設置宅配便(ヤマトホームコンビニエンス)を選択しました。これがとても便利で丁寧だったそうで義父は大変気に入ったそうです。お盆休み前の日曜日に注文してお盆休み明けの土曜日に届きました。夏期休暇を挟まなければもっと早く届いたのかもしれませんが、義父は早かったと言ってとても喜んでくれました。
    注文日:2013/08/11
    2017/06/28
    素敵です。
    我が家は神道です。 色が濃く無いものを探していました。 つくりも綺麗で 木目も素敵です。 色々なお店も見ましたが、このお値段は お値打ちだと思います。 お店も信頼感 抜群です。 有難うございました。
    注文日:2017/06/18
    2014/06/27
    Tanisan55さん
    とても良いと思います
    父の49日に間に合うようにと注文を入れさせていただきました。 しっかりとした梱包で、到着連絡にあった日にちに届き 安心ました。 実際に使ってみました 今風の感じがして、大きさもちょうど良く 母もとても気に入ってくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/05
    2014/01/13
    届きました。
    他店よりも安く、 サイズの変更にも素早く対処して頂きました。
    注文日:2014/01/06
    2013/08/07
    コンパクトでもしっかり。
    引出付きの小さいものを探していました。小さくてもしっかり作られています。色々調べて検討しましたが、なんと言ってもこの値段がすばらしい。葬儀商のカタログでも有りましたが、30%oOFFが限界みたいでした。お勧めです。
    注文日:2013/08/01