2011/04/12
    神棚
    商品発送については、当初の発送予定日より1日早かったです。しかも発送通知のメールは、到着日当日の午前一時です。もう少し早く、発送通知を頂きたかったです。また、ネジと同封されている木製の部品は、どこの部品で、取り付け方法は接着剤が必要でしょうか?そのあたりの図示等がないのが残念です。しかしながら注文後、大変に迅速に対応して下さいました。奥行きが薄いタイプを探していたので満足です。もう少し仕上げがしっかりしていれば尚良いと思います。
    注文日:2011/04/05
    2014/03/13
    超低床型のコンパクトなものを探していたので、高さ、幅、奥行ともに大きさには満足しています。 デザインもスッキリときれいで、洋風な居間にも合いそうです。 ただ、ねじと木片が同梱されているのですが、木片の使い方が分からないので、簡単な説明書があればと思いました。
    注文日:2014/03/05
    2010/08/07
    マンション用壁掛けタイプを探していました。 奥行きが薄いタイプを探していたので満足です。 (壁掛け通し三社購入\17,800) 通常タイプならお値打ちなものがあったので、 あと三千円程安かったら最高でした。
    注文日:2010/07/26
    2010/05/15
    注文後、大変に迅速に対応して下さいました。商品発送までの経過もメールで適宜連絡を頂けました。マンションでの神棚設置はいろいろ制約がある中で大変に良い商品を見つけたと思います。
    注文日:2010/03/18
    2010/02/08
    神棚をかいました。
    新築した家の事情により、市販のサイズの神棚が納まらず、 困っていましたが、通常サイズより背の低い神棚が見つかって 本当によかったです。 対応も丁寧で すぐに届けて頂き、助かりました。
    注文日:2010/02/03
    2012/10/18
    sn4416さん
    コンパクトで見栄えもよく全体的には気に入っていますが、欄干が後付けで接続部がかなり緩く取り外した時に落ちてきそうでした。引き台は反対にかなり硬くなかなか引き出せず、半部出した状態で使用しています。もう少し使い勝手を確認してほしいと思います。また付属品がどこにつくのか分からず、電話で確認しました。簡単な取り付け方法が書かれているものがあるとよかったと思います。
    注文日:2012/10/03