2011/04/23
    お色について、ベージュということで明るい色を想像していましたが、意外と落ち着いた(こげ茶色)っぽい感じです。私たちはお仏壇屋さんで実物を実際に見てから購入しましたが、パソコンで見る色とは少し異なるかもしれません。 イメージ通りコンパクトで、中もすっきりしていて満足して います。全体的にモダンで、部屋にさりげなく置くことができます。
    注文日:2011/04/17
    2009/03/15
    mas@kiさん
    納得のいくものが見つかりました
    初めはネットで仏壇を買うことに若干の抵抗がありましたが、相談させていただいて色々とアドバイスを貰い、納得のいくものを買うことができました。 明るめの色で普段生活している部屋に置いてあってもあまり違和感は無いと思います。 また、仏壇風な箱ではなく、ちゃんとした仏壇なので作りもしっかりしていて、中にあるLEDライトも必要十分な明かりを発します。 モダン仏具、玉響リンと併せて購入し大変満足のいく買い物をすることができました。
    はじめて
    注文日:2009/03/10
    2009/07/15
    ネット購入で不安でしたが、細部までしっかり作られており、満足です。 家具の上に置いても違和感がなく、いい買い物ができました。
    注文日:2009/07/03
    2009/06/20
    家具調上置きのタイプ
    『ネットでの購入』という事で不安はありましたが、満足しています。だだ画面上での色より実際の商品のブラウン色が強かったので…でしたが、逆に落ち着いた感があるかなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2009/06/14
    2009/06/11
    以前お位牌を注文した際、品物の良さと戒名彫りに対するお店の方の対応に関心し今回仏壇と仏具をまとめて購入させて頂きました。先ほど品物が届き、思っていたよりしっかりとした造りで色も部屋の家具とマッチしており、最高のお買物が出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/07