線香 贈答用 [微煙] 美麗香 三種香 送料無...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

知り合いに贈る為に購入しました、大変喜ばれ良かったです。

5 2016-05-31

おばあちゃんちに贈りました。
まるで和菓子のように
キレイな線香だと喜んでくれました。

5 2016-01-25

発送も早くしてくださり、商品は丁寧な包装・熨斗でした。
商品をビニールでくるんでおいてくださって、雨や雪でぬれないようにしていただいたようで、とてもうれしかったです。
箱の大きさも、思っていたより大きく、お値段の割には豪華に思います。
中身は確認できないのでわかりませんが、お友達にお渡しするのに安心できます。
また、次も注文したいと思います。

• jamjam71さん
  • jamjam71さん

5 2015-12-17

気遣い
友人の家族などの訃報を聞いた際、送っています
煙も出ずアレルギーのある方などには特によろこばれる良品です

5 2015-12-02

こちらのお線香入れが落ち着いたデザインで気に入っているので、この季節には何度か利用しています。
メッセージも付けていただけるので、別にお手紙などを送らずに済むので助かります。
また喪中ハガキが届いたときにはお世話になると思います。

5 2015-11-24

微煙に惹かれて
お世話になった方から喪中ハガキをいただき、すぐにこちらの商品を選びました。ポイントは微煙!我が家も2年前に不幸があり高級な御線香をいただき、お供えした後実際に使用したところ煙がすごくむせかえる経験をしていたので微煙は絶対でした。(実際私は使っていないので宣伝を信じてます)また、同じ御線香だけより香りが違う方が気持ちも変わりますし、このようにケースに入っているとお墓に持って行っていただくのにも便利かと思い決めました。

4 2016-08-20

多分
もう親戚の方へ渡したので中身がどういうものかわからないのですが、
熨斗、紙袋などありがたかったです
ありがとうございました

5 2016-08-18

御供え
急な注文でしたが、早急に対応いただき大変助かりました。
商品も手ごろな価格でしたし、香りがとても良いと喜んでいただけました。

5 2016-08-14

喜ばれました
お盆の期間中にもかかわらず、大変丁寧に迅速に対応していただけて、初盆のお供えが間に合いました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2016-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も商品もすごくよかったです。
祖父の三回忌に注文しました。
品があり、他の人と被らずよかったです。
とても喜んでもらえました。
お店の方の対応もすごく丁寧でよかったです。

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂けました。注文後、早々送って頂きまして有難うございました。また宜しくお願いします。

• Jumjumsさん
  • Jumjumsさん

5 2016-06-01

リピートです!
前回お線香を送った時にも、同じものを送り大変喜ばれたので、リピートしました。今回も喜んでもらえたので満足です。品物、お店共に信頼でき、安心して注文することが出来ます。また必要な時にはリピートします!

5 2016-05-03

一周忌法要に贈りました。先方よりお礼の電話があり、喜んで頂けました。あす楽だったので、助かりました。

4 2016-05-01

頼まれて
母に頼まれてこちらで購入致しました。
なので、中身などは見てないので分かりません。

5 2016-04-01

先方様からの反応も良く、ありがとうございました。