線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akko56さん
  • akko56さん

5 2016-02-14

母に頼まれ
母に頼まれ 親戚へ送りました。
もともとデパートで購入してた商品ですが 送料無料で夜中でも時間を問わず注文が出来るのでこちらで購入しています。
香りも品が良く 煙も少ないタイプなのでいつも喜ばれます。
デパートで香りを確認して自分で選んだ商品なので安心して送れます。
また利用したいです。

5 2016-11-19

ありがとうございました
旧い友人の納骨に伺えないのでお願いしました。
納骨の際、このお線香が使われ、お悔み文もオリジナルをお願いしましたが
きちんと届けていただけたようで、参加した友人が親族から見せてもらい
涙したといってました。親族の方からお礼を伝えてと言われたそうです。
本当にありがとうございました。

• ぴー3771さん
  • ぴー3771さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2016-11-19

不幸の知らせで利用
いつも不幸の知らせが来るたびお願いしています。
喪中見舞いで今回も註文、迅速に対応してくれますのでお願いしました。、

5 2016-09-06

初盆のおくりもの
親戚の初盆におくりました。
高級感があり、香りもよかったと言ってもらえました。

4 2016-08-20

多分
もう親戚の方へ渡したので中身がどういうものかわからないのですが、
熨斗、紙袋などありがたかったです
ありがとうございました

5 2016-05-31

おばあちゃんちに贈りました。
まるで和菓子のように
キレイな線香だと喜んでくれました。

5 2016-01-25

発送も早くしてくださり、商品は丁寧な包装・熨斗でした。
商品をビニールでくるんでおいてくださって、雨や雪でぬれないようにしていただいたようで、とてもうれしかったです。
箱の大きさも、思っていたより大きく、お値段の割には豪華に思います。
中身は確認できないのでわかりませんが、お友達にお渡しするのに安心できます。
また、次も注文したいと思います。

4 2015-12-23

喜ばれました
個人的に、お線香は煙が少ないものが好きです。
見栄えがよく、お値段も手ごろで購入しお供えしましたが、大変喜ばれました。

5 2016-11-21

非常によかったです
送り先より喜びの電話を頂き又たくさんのレビューも有り信頼して良かったです

5 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
喪中見舞いに使っていますが、先様にとっても喜んで頂いています。金額もお手頃で助かっています。

5 2016-11-16

命日に。
父の命日にお線香を送りました。ギフトなので実物は見ていませんが、好評でした。

4 2016-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入しました。
祖母の四十九日に参加できないので、せめてお線香だけでもと思い注文しました。配送先の変更など、迅速丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

5 2016-09-18

実用品として使用しました。
友人のお父様がなくなり。現金を渡すのもとおもい、こちらの品を送付しました。ありがとう、と連絡がきたので、よいチョイスだったかとおもいました。

• maiko106さん
  • maiko106さん

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
私は、現物を見ていませんが、先方様から、すぐに連絡が来ました。
「とても素敵で、早速に仏壇にお供えさせていただきました。」
ちょうど線香が切れるところだったので、タイミングも良かったとのこと。
こんなのが有るのですね〜って感心されていました。3種類を交互に、楽しませていただきますと。
主人と同じ会社の方の奥様のお母様が亡くなられたのですが、喜んでいる声が聞こえてくるようですと言ってもらえました。
お悔やみ代わりに送った私ですが、嬉しくなりました。
今度は、私の亡き父母達にも購入したいと思います。
筒に入っているので、是非お寺にも持参したいです。
お値段も安いし、本当に良い買い物をしたと思っています。

5 2016-12-06

喜んでいただきました
お母様の喪中の挨拶をいただいたので、後輩にお供えとして送りました。
「見たこともないような豪華なお線香をいただいて…。」とお礼の電話がありました。
気に入って頂いたようです。
こちらの不手際で、届け先の住所がまちがっていたようなのですが、お店の方から電話をいだたいて、無事届けられました。
次もこちらでお願いしようと思っています。