線香 贈答用 [微煙] 美麗香 三種香 送料無...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

発送も早くしてくださり、商品は丁寧な包装・熨斗でした。
商品をビニールでくるんでおいてくださって、雨や雪でぬれないようにしていただいたようで、とてもうれしかったです。
箱の大きさも、思っていたより大きく、お値段の割には豪華に思います。
中身は確認できないのでわかりませんが、お友達にお渡しするのに安心できます。
また、次も注文したいと思います。

5 2015-11-24

微煙に惹かれて
お世話になった方から喪中ハガキをいただき、すぐにこちらの商品を選びました。ポイントは微煙!我が家も2年前に不幸があり高級な御線香をいただき、お供えした後実際に使用したところ煙がすごくむせかえる経験をしていたので微煙は絶対でした。(実際私は使っていないので宣伝を信じてます)また、同じ御線香だけより香りが違う方が気持ちも変わりますし、このようにケースに入っているとお墓に持って行っていただくのにも便利かと思い決めました。

5 2016-05-31

おばあちゃんちに贈りました。
まるで和菓子のように
キレイな線香だと喜んでくれました。

5 2016-05-03

一周忌法要に贈りました。先方よりお礼の電話があり、喜んで頂けました。あす楽だったので、助かりました。

4 2016-05-01

頼まれて
母に頼まれてこちらで購入致しました。
なので、中身などは見てないので分かりません。

5 2016-04-01

先方様からの反応も良く、ありがとうございました。

5 2016-03-31

知人宅の不幸に際し利用しましたが喜んでいただけました。

5 2016-03-30

先方からはステキな入れ物で故人も喜ぶと好評でした!

5 2016-03-28

お線香
贈った友達から香りも良いし煙も出なくてとっても良いといわれました。が、実物は見てないのでわたしはわかりません。

• SYO-TAROさん
  • SYO-TAROさん

5 2016-03-24

進物で利用
知人のお悔やみに持参です。
3種の香りなので、気分によってご利用いただけると思います。
また、そのまま線香立てとして利用できる入れ物も実用的で良いです。

4 2016-03-19

おすすめ
近くではみない商品なので特別感があるのが良いです。
上品な品と思われます。筒になっているのでお墓参りにもっていけそうです。

• ラブ2997さん
  • ラブ2997さん

5 2016-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。
関係があまり近くない方などや遅れてご不幸を知った時など気持ちでお渡しするのに、喜んでもらえるのでとてもいいと思います。

5 2016-03-11

対応の速さに満足
急に祖母宅に行く事になり、仏壇のお供えに購入しました。高級感があり、手ごろな価格で助かりました。何よりも丁寧な包装で、急ぎだったので、早々に対応していただき感謝してます。いいショップに出会えて良かった。また、購入します。

5 2016-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三回忌の御供に。
高級感があって良かったです。
紙袋もお安く購入出来るので持ち運びにも便利ですね。
丁寧な対応ありがとうございました。

• 黄助6409さん
  • 黄助6409さん

5 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で相手に気持ちが伝わる
喪中はがきをいただいたら送るようにしています。