線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

ありがとうございました
旧い友人の納骨に伺えないのでお願いしました。
納骨の際、このお線香が使われ、お悔み文もオリジナルをお願いしましたが
きちんと届けていただけたようで、参加した友人が親族から見せてもらい
涙したといってました。親族の方からお礼を伝えてと言われたそうです。
本当にありがとうございました。

• ぴー3771さん
  • ぴー3771さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2016-11-19

不幸の知らせで利用
いつも不幸の知らせが来るたびお願いしています。
喪中見舞いで今回も註文、迅速に対応してくれますのでお願いしました。、

5 2016-09-18

実用品として使用しました。
友人のお父様がなくなり。現金を渡すのもとおもい、こちらの品を送付しました。ありがとう、と連絡がきたので、よいチョイスだったかとおもいました。

5 2016-11-21

非常によかったです
送り先より喜びの電話を頂き又たくさんのレビューも有り信頼して良かったです

5 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
喪中見舞いに使っていますが、先様にとっても喜んで頂いています。金額もお手頃で助かっています。

5 2016-11-16

命日に。
父の命日にお線香を送りました。ギフトなので実物は見ていませんが、好評でした。

4 2016-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入しました。
祖母の四十九日に参加できないので、せめてお線香だけでもと思い注文しました。配送先の変更など、迅速丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

5 2016-09-06

初盆のおくりもの
親戚の初盆におくりました。
高級感があり、香りもよかったと言ってもらえました。

4 2016-08-20

多分
もう親戚の方へ渡したので中身がどういうものかわからないのですが、
熨斗、紙袋などありがたかったです
ありがとうございました

5 2017-05-17

レビューのお陰です
姉の旦那様が亡くなって8年経ち毎年の命日にアレンジフラワーを贈っていました、義兄は享年55歳でしたので出来るだけ華やかにしてあげたくて。でも姉の暮らしも落着き毎日の事ですので。。アレンジフラワーより御線香の方が助かるのではないか?と思って此方のショップさんの美麗香三種香のレビューが良かったので購入しました。義兄の命日に届くように購入しました命日の1日前にお届けされて大変助かりました。姉は初めて綺麗で立派な箱に入った大変綺麗な御線香を頂いたと大層喜んで私も凄く嬉しく思いました。此方のショップさんを今後も安心して購入する事が出来ますので又購入するなら美麗香三種香をと思います。

• maiko106さん
  • maiko106さん

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
私は、現物を見ていませんが、先方様から、すぐに連絡が来ました。
「とても素敵で、早速に仏壇にお供えさせていただきました。」
ちょうど線香が切れるところだったので、タイミングも良かったとのこと。
こんなのが有るのですね〜って感心されていました。3種類を交互に、楽しませていただきますと。
主人と同じ会社の方の奥様のお母様が亡くなられたのですが、喜んでいる声が聞こえてくるようですと言ってもらえました。
お悔やみ代わりに送った私ですが、嬉しくなりました。
今度は、私の亡き父母達にも購入したいと思います。
筒に入っているので、是非お寺にも持参したいです。
お値段も安いし、本当に良い買い物をしたと思っています。

5 2017-06-16

商品自体は、
送ったので中身は見ていませんが店舗で購入した時良い物だったのできっと喜ばれると思い選びました。

5 2017-06-01

ご仏前として
見かけもよく必ず使うものなのでいい感じのご仏前になりました。

5 2017-05-13

後で知ったので。
亡くなったのを後で知ったので送る事にしました。商品自体は直接送ったので解らないですが自分でも此処の商品を使用していますが良いです。

5 2017-04-27

高級感のあるお線香が評判です!
親戚にもプレンゼントしました。高級感のあるお線香に大変喜ばれました。