5 2023-01-20

おすすめです
仏壇用と神棚用に2個注文しました。同じ「雲」の字ですが木材なのでそれぞれに違う表情です。貼ってみると可愛らしくも格好良く、目立ち過ぎず目にとまる。なんだかいい感じで自己満足しています。購入して良かったです。

5 2014-02-24

神棚や小物等購入する際に合わせてこちらも。確かに小ぶりでしたが主張しすぎず木彫りで上品です。見にきた人がこんなのあるんだ〜と感心しています。

5 2011-12-06

サイズも程よく、取り付けてみて重さで落ちる心配もないし体裁もいいし
きにいりました。

5 2014-10-03

オシャレです
洋風の神棚を探していた時にこちらの商品を見つけました。
今まで紙に手書きで書いていましたが、洋風の部屋にもマッチし
何よりオシャレな感じでとても気に入ってます。

5 2014-01-27

満足してます。
一緒に付いてきた両面テープで天井に貼っていますが、落ちてくることもありません。大きさもデザインもよく、軽くて大変満足しています。かっこいいです。コスパよし!ありがとうございました。

5 2012-02-05

シンプル
墨で書くよりシンプルで格好良いと思いこちらを購入しました。天井につけてもとれることなく見た目も良いです。

5 2014-05-04

マンション用です。
新築したマンションで神棚をかざるため、雲を探していたところ見つけました。
少し小さく思いましたがマンション用としてはちょうどよい大きさのようです。

5 2013-01-23

神棚と一緒に
以前に他のお店で見た木彫りの雲に比べ、この筆文字のような書体にとても魅かれ迷わず購入です。
思っていたよりも小さい感じはしましたが、和室の天井に違和感も無く大変満足しています。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、雲の文字の向きの記入があると良かったのですが。
ちなみに、私は張り付けてしまってから「逆だよ」と言われ、すぐに張りなおそうとしましたが、思いのほか粘着力が強かったので、今も逆向きのままとなっています。

5 2013-01-19

良いです
写真とは違う感じの色味の雲が届きましたが、満足しています。

5 2013-01-16

家を建てる時、神棚の上は人が歩かない様に・・・と思って、神棚の上は私達の寝室のクローゼットにし、棚を置いていました。
しかし、年末ふとそんな話が出て、主人の母に「やっぱり気になるから、半紙に雲と書いて貼っておけ」と言われ、良いと言う事はしておいた方が気持ち的にも良いので、探してみました。
『雲』の木彫りをこちらで見つけ、希望日に届けてもらい、早速神棚の上に取付けました。
今まで、神様重かったかな〜・・・3年も申し訳無かったです。
今年は、身軽になって、夫婦の願い事が叶うかしら?!

• m05221fさん
  • m05221fさん

4 2012-12-21

なかなかいいです
新年を迎えるにあたり神棚を購入しました。そこで、紙に書いた雲よりも天井の色にマッチし、目立ちはしないが、ちょっとした高級感を味わえます。

4 2012-09-13

自宅用
神棚の上に貼る雲の文字が木彫りになっている…半紙に書いた雲だと少々見劣りするなぁ…と思ってぃた所、こちらの商品を発見!
実際神棚の上に貼ってみたら、とても素敵でした。
貼ってしまうと気にならないですが、梱包を開けた時に、匂いが気になったので−1☆です
実家の神棚用にも又購入しようと思っています

5 2012-01-12

雲^^
最初は墨で書こうかなと思いましたが我が家には墨液がないし
筆もなく、面倒でしたので神棚購入ついでにこちらの木彫り雲を
購入しました。神棚と合っていて高級感が出ました。

5 2012-01-05

神棚の上用に先に購入したものと同じものを、寝室の天上にもつけようとまた購入しました。
木で軽くて、付属の両面テープが協力で、天上につけた真下に寝ていても安心です。
つけた時には、寝てる顔の上にはがれて落ちてこないかと、とりつけた文字を触ってみましたが、とてもはがれるような感じはなく、吸着力がすごいテープがついていました。
毎日安心してこの文字の下で眠っています。

5 2011-08-20

良いと思います
紙を貼るのもなーと悩んでいたところこちらを発見!良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他