神棚 送料無料 お札立て 御札立て 神具/御...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-11
  • それっぽく
  • 写真から勝手に想像したよりは小さな印象。普通サイズの御札なら4枚並べられます。重ねていれるなら、倍以上入ります。半紙のような薄く長めの御札だと頭が前に垂れてしまうので、封筒にいれたままで入れています。抵抗があって、この歳になるまで、神仏ともに設ける事がなかったのですが、受験を機に町内会で配られる薄い御札を柱に貼るのではなく、簡易御札入れに入れようと購入。配られる御札は家から一番 ・・・(続きを読む
  • さるとびぷりんさん
  • 3 2012-01-29
  • 厚み1.5cm、高さ35cmの大きなお札が余裕で収まりました。両面テープで壁に固定するつもりでしたが、木が反っているのか上側が浮いてしまい、貼り付ける事ができませんでした。穴を開けて壁掛けにする予定です。うちに届いたものは側面の木のささくれが目立ち、安っぽい印象を受けました。送料込でこのお値段なので仕方がないかと思います。お札をそのまま置くよりは、見栄えも良くなり気持ちも引き締まります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

毎年寺院にお参りに行くと家族分(4枚)のお札がいただけるのですが
自宅に掲げる場所がなく、探していたところこちらのお品にたどりつきました。
ちょうど4枚ならんで立てることができました。

4 2016-01-18

簡素ですけど
お札を奉るのに、直接壁に貼り付けるのもなー
と思い、購入しました。
簡単なつくりですが、キレイです。
ただ、3000円は高いかな〜。

5 2015-12-31

助かります
神棚はあるのですが、お札を祀るところがなくて、押さえておくのが大変でしたがちょうどいい大きさのがあってよかったです。

5 2015-11-10

いい感じです
こちらの商品は一目で気に入り、二個購入しました!値段の割にはきちんと作られていて、気に入りました!

5 2015-08-24

御札を綺麗に飾ることができました
神社でもらった御札をスッキリときれいに飾ることができました!サイズもぴったりで、私が持っているのはやや厚めの木の御札ですが、差し込むと抜群の安定感で、前に倒れるようなこともなく、購入して本当によかったです。これまでは、壁にもたせかけて御札を飾っていたのですが、風で倒れたりして、御札を粗末にしている感じがしてとても気になっていました。こちらの商品は、スペースも取らず、洋風のインテリアに置いても違和感がないです。国産の木材を使用しているのも決め手でした。

4 2016-06-06

きになっていた商品でした
注文番号:200488-20160602-0131972379
とてもコンパクトでいいとおもいます!
すっきりかたづきました。

5 2016-03-24

毎年お札を購入するのですが倒れずに置くところがなくて困っていたところ見つけました!
今年はお札二枚いい感じです。

5 2016-02-29

2度目の購入です。
前回は事務所用、今回は自宅用に購入しました。
前回と同様、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-02-04

丁寧に包装されていました。商品が、届くのも速く、助かりました。

4 2016-01-27

よかったです
お札の置く場所に困っていたので、購入しました。しっかりした造りで、購入して良かったです。

5 2016-01-19

神棚が無いので、厄払いやお宮参りでいただいた御札をお祀りするところが無かったので、購入して良かったです。

5 2016-01-17

自立は不安定です。
壁に立てかけるか、ブックスタンドのようなもので支えないと、自立させるのは不安定です。家で知り合いのお寺で毎年御祈祷してもらっており、家族4人のお札を立てるのにちょうど良い大きさなので購入しました。作りも良く、満足しています。

5 2016-01-11

本日到着しました。
迅速かつご丁寧な対応で大満足です。商品もキズ・汚れ等無く、ありがとうございました。

4 2016-01-04

賃貸住宅で神棚もないので、お札をどう祀ったらよいのか悩んで、「お札立て」で探していくつかの中からこちらを選びました。
着いた品は、木目も綺麗でしたので、満足しています。
発送が早くて、新年からの使用に間に合いました。ありがとうございました。

• machi4514さん
  • machi4514さん

4 2016-01-04

有難うございます
迅速丁寧で商品満足です♪お店とのやり取りもスムーズでした。