2021/08/04
    けいぼん45さん
    無事に届きました。サイズがイマイチピンときてなかったのですが、義実家のものよりひとまわり小さく、うちの小さな仏壇には丁度良いかと思います。 義実家のだと少し大きめで収まりが悪かったので買ってよかったです。質感はプラスチックっぽいので高級感はありませんが実家のとほぼ同じなので、何の違和感もない商品でした。
    注文日:2021/07/26
    2015/10/01
    kai8kuuさん
    良かったです。
    表面に傷もなく綺麗で、きちんと出来ていて良かったです。
    注文日:2015/09/24
    2014/09/16
    杜のひとさん
    華奢です。 ただ、法要時のお供に使用するだけなので実用的には問題ありません。 大きさについては、ほとんどの和菓子をお供えすることができるのでこれで良いと思います。
    注文日:2014/08/22
    2010/09/22
    長年の使用で金箔が剥がれて汚れてきたのですが仏具のサイズがよくわからないので仏壇の適応サイズ等が記載してあったので参考になりました。本金箔のほうと迷いましたがお値段的にこちらにしました。品物はとても綺麗で良いものでした。これから長年使えるように大切にしたいです。
    注文日:2010/09/13