神棚 送料無料 神具セット付 中神明 高41札...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dachan3さん
  • dachan3さん

4 2016-05-01

良いですね
ホームセンターの中国製とは雲泥の違いですね。しっかりした造りで高級感があります。神様をお祭りするのですから、こちらにして良かったです。
難といえば、前の柵を溝にはめ込むのですが、片方が緩くてすぐに落下するのが残念です。(★-1つ)
内寸は余裕があり、伊勢神宮の角祓は余裕で入ります。大角祓も入ります。
神具を揃えると、写真のように神棚が完成します。
<↓↓ 参考になったら ↓↓>

• 猫耳8814さん
  • 猫耳8814さん

5 2016-10-01

とても良い品です
神社からお札を買いそのまま飾っておりましたが、お札は神棚に納めた方が良いと聞きまして初めて購入しました。地元にもお店はあるのですが、リサーチしないまま楽天で探したところ、このお店が目に留まり、これにしようと即決しました。1番小さいタイプの神棚ですが、手に持つとそれなりの重量があり、やはりちゃんとした品は違うなと思いました。末永く大切に祀らせていただきます。

• 友清春さん
  • 友清春さん

4 2016-08-19

神棚
桧木作りの神棚で見た目もキレイでした。
心配していたお札が入るか心配でしたが、屋根裏から入れることができ、問題なく納める事が出来ました。(30cm)

4 2016-09-15

神棚
御札だけの状態で一年近く持っていて、
今回、引っ越しをきっかけに神棚を購入しました。
すべてセットになっていて組立もたいして無いので
すぐに御札を入れてお祀りすることができました。

5 2016-01-17

大満足です
初めての神棚ですが、お札もピッタリと入り、とても満足です。ありがとうございます。

5 2016-01-17

お札が入れやすい!
長めのお札も入れやすいように、屋根が取り外い出来ます。欄干の部分がはめ込み式で、神棚を動かすときによくずれます。付属品も問題なし。とても満足しています。

5 2015-12-26

良いです
初めて神棚を購入しました。
とても立派で大変満足してます。

5 2015-12-05

良かったです
母に頼まれました。ホームセンターで購入したものはお伊勢さんで買ってきたお札をいれることができず返品しました。後方に大きなお札でもいれられるようになってるこのお社セットを見つけ早速注文。本日届きましたが、返品したものとは大違いの綺麗なお品で作りもしっかりしていて頼んだ母も大喜びでした。レビュー通りの良いお品でした。セットされてる神具もお社に丁度良い大きさで、買って良かったです。

5 2015-04-29

木の香りがしてとっても良いです。
梱包を開いた瞬間、木の良い香りがしました。
値段はリーズナブルですが、しっかりした作りになっているので
とても気にいりました。
かわらけ等、7点セットがついているのも、とても良かったです。
我が家のお札はちょっと大きめの31センチの木のお札なんですが、
ちゃんと、収まりました。
親子で毎日拝んで行こうと思います。

5 2015-10-17

近所のホームセンターで売っているものより、断然良いです。なんていうか、しっかりしてる感があります。

5 2015-09-28

あれこれネットや店頭で探して、三社の物を買うつもりでしたが、気にいる物が見つからず、大きすぎることもあり、最終的にこちらを購入しました。お札もしっかり収まり、申し分ないです。大きさも、うちにはちょうどよかったです。

• tako8chanさん
  • tako8chanさん

5 2015-09-10

感謝
すごくよくできています。ありがとうございます。

4 2015-09-06

引越しを機に新しいものをと購入。立派な神棚で大き目のお札が入る所が気に入っています。ただ、階段の手すり部分の作りが、悪かったので、マイナス1です。

5 2015-08-25

物がいいと思います
お値段の割にしっかりした物です。
賃貸の部屋ですがちゃんとお祀りできそうです。こちらのお願いも聞いていただき発送もスムーズでありがたかったです。

4 2015-08-14

神棚 神具 付 セット 中神明
神棚 神具 付 セット 中神明と神鏡を購入いたしました、
材質は良い製品です、上から板のお札を入れるのに、ちょっと難しかったです。